釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] ***** 臨時釣版 ***** 5.

關閉 [複製鏈接]

回復 #450 媽扣 的帖子

媽扣哥~~~看起來你的怨念很深喔~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #452 西屯小峰 的帖子

正確喔
非常深.............
回復

回復 #451 阿King 的帖子

大師都沒有帶小弟去練習釣蝦~ 這樣不行啦!!

居然到今天才看到....

以後可要天天上來觀看了~這樣才能跟大師學習
回復

回復 #454 皇家娛樂 的帖子

嗚!~昨天擔心你晚上還要上班拉
所以就沒有約你囉!~

昨天釣況還不錯說!~
沙鹿阿瑋超強低
可以觀摩一下他怎麼釣
回復

回復 #455 阿King 的帖子

恩恩!!好!!我會向大師們學習的

對阿!!這幾天要整理整個蝦場了會很忙~~所以有控也是下禮拜了!!

或許禮拜六早上還可以偷偷下去釣一下憂
回復

回復 #456 皇家娛樂 的帖子

我要跟龍哥說你都不捧自己的場,老是跑去別的場釣
回復

回復 #456 皇家娛樂 的帖子

是啊!我也要跟老闆說
回復

回復 #457 台中掉蝦王 的帖子

回復 #458 北區亞米 的帖子

唉阿~兩個大大別 【休害】到時候我就沒有【頭路】了∼哈哈哈∼

沒辦法摟∼不是不捧自己的場∼是因為整修摟∼∼變的漂亮一點∼改天再來參觀摟!!

星期六好像有很多人說要來呢>"。<這下我可要忙翻了
回復

星期5晚上9點  有人要去星光嗎  10點加放     順便敎我釣蝦   
沙鹿佑祥要帶馬子去喔     想要體驗吃蝦吃到吐的感覺
小歐大師要來嗎   我順便帶熱縮套膜  要黑/紅/藍 哪一種啊
阿king大師   清水掉掉手  沙鹿阿偉   {小皮大師}  要一起來嗎
皇家娛樂   北區吉米大師  要來溜蟲散步嗎
回復

明天早上,應該會帶家人去東明跌看看吧
順便試新竿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #455 丫 King 的帖子

我昨天明明就跌倒
還被你說成這樣
...你改名叫挖土機 挖真深...
回復

回復 #460 狠蝦 的帖子

恩...有控就過去請教各位大師
大師 你也用短訊留一下電話 不然KING大師的手機都只能撥幾通就關機 就找不到人了
回復

大放蝦~我也要去釣看看~
回復

師父 你這樣介紹 我都不好意思了 明天登場的時候 順便打一下聚焦美光燈好了
回復

順代一提 我今天去 長虹跌倒了 1小時4隻 ..............

( 分 散 咬 鉛 ) 翻桌!!!!
回復

回復 #463 沙鹿Awei 的帖子

沒錯!~
你的抉折是對的
全部找狠蝦就對了

我要低調點!~

有問題找帶頭狠蝦喔!~
回復

看來要客滿了,要提早搶好位子了.
回復

回復 #467 King 的帖子

這周沒機會跟了....
明天去新竹出差....
聖誕節都得要加班了
希望下週末有辦法回來台中
回復

如果時間再早個一小時我可能就會過去摟

我怕到時候我只看到各位大師拉爽爽呢

哈哈哈!!

至於裝備線在要準備一下了!!鉤子也都要從綁了

等我都弄好就先來長虹試一下水溫 !!!

聽說我們店好像晚上就要開張了呢

早上的時候在自己下去試一下水溫
回復

哪!?哪!?哪!?
哪裡有大放蝦?!(流口水..
回復

大放蝦怎老是都跟我無緣 昨晚到教會參加聚會再加上這陣子我家太后身體欠安 所以想去也沒辦法去 下次我一定要跟到
回復

回復 #471 媽扣 的帖子

是加放不是大放~演哪齣阿!

今晚打龍
地點:墾丁
回復

回復 #473 蕩劍式蝦客 的帖子

志宏哥  我要吃野生龍蝦  拜託了!!
回復

吃野生龍蝦+1雖然我們不熟!...但是不管!
回復

好久沒約釣了~~不然就約今晚好了
地點:墾丁
店名:太平洋的巴士海峽
PS:自備餌料 不用開單 但是老闆也不放魚跟龍蝦 

媽扣哥∼∼等你喔∼∼
回復

回復 #477 西屯小峰 的帖子

峰哥如果我深夜跟瓜子還有力魯大嬸去釣魚的話我們再用大魚跟你換龍蝦
回復

偶爾釣個蝦也是不錯...明天早上有哪位大大想陪小弟釣蝦的?
回復

今天晚上大家要跑哪呢
回復

回復 #477 西屯小峰 的帖子

好久沒約釣了~~不然就約今晚好了
地點:台中
店名:台中港北堤
PS:自備餌料 不用開單 但是老闆也不放魚 

峰哥~看是誰澇賽啦
回復

天生風流媽扣哥!外面在下雨啦釣屁股喔!一定是大家都澇塞拉!對了你沒說幾點阿!我怎麼去阿!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 02:59