釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] ***** 臨時釣版 ***** 5.

關閉 [複製鏈接]

回復 #150 ji3rul4bus 的帖子

小閔師傅~~~
沒關係啦~~總有一天會堵到他的
他是來無影~去無蹤的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小閔師傅
我就說他很難約的咩!
還有他的行蹤只有幾個場子而已
福X~文X~烏X少許
回復

回復 #151 台中春天 的帖子

總有一天 他會偷跑到一半突然釣進水中 自己就要知道 被抓包了
回復

1400來去water  world囉
回復

回復 #152 蕩劍式蝦客 的帖子

真的很難約......真難逮

他都跑那麼多間阿 我都只有在明X星昨天在那嚐到甜頭

我看我等他自己找我好了 比較好捉模

等你唷 今天  
回復

今天晚上有沒有大大要跑的呢?跑哪??
回復

記得明天週五晚上7~~10點阿呈兵工場..1車的領標喔..

早點領..可再跑攤約釣..
選擇阿呈兵工場..位居理想中心位置..真方便..
談地理陽宅.這是緣集廣眾財源滾滾之居..
後有靠第.前有右水泉源..左有文武百市(新光百貨)
阿呈哥又留有小羊鬍..溫和豪氣之相..
有朋自遠方來.不亦遠呼..我們就共享這份榮耀..
打攪阿呈..感恩喔..大家來領標嘿..
回復

回復 #157 普普大叔 的帖子

大叔 真是十項全能 竟會做標 還會看風水.面相 實在佩服佩服

這麼好的龍穴 我明天一定到...沾沾好運 天天爆籠
回復

回復 #158 ji3rul4bus 的帖子

聽說大叔的雕工也是一流的唷!!
堪稱鬼斧神工..
另外還少說了一項..
大叔釣蝦的功力也是一絕
回復

大叔~
您太誇獎了拉

阿呈那不是山羊鬍
是痴漢鬍
是痴漢鬍
是痴漢鬍
快跑...
大叔謝謝你的標喔~我放假會過去拿喔耶
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
要來去偷跑「W.W.」了~(噓)
回復

偷跑水世界嗎??
回復

回復 #162 空A 的帖子

內行喔..哈!!
結果那邊大爆滿
改偷跑10元
跌得比昨天水世界還慘
回復

星期五那天領到標了只能說.....贊!
再次感謝大叔...^^...
回復

大叔報告:
瓜子~黃金獵犬~很蝦~摸索的釣手~小海豚等標友
未領回可請人委託代領..或10/18日晚到阿呈兵工場..與2車一起領標..
回復

回復 #165 普普大叔 的帖子

多謝大叔
我會盡快領回
回復

大叔
摸索的釣手
他命令我幫他領標說我沒有幫他拿到他要車我下水
害我心驚驚
回復

回復 #167 蕩劍式蝦客 的帖子

靠   哪敢阿
把你車下水     你老婆大人到時跑來興師問罪           我就飽尬醉阿          
回復

回復 #167 蕩劍式蝦客 的帖子

那就兩哥一起下水~~一起找3溫暖按摩舒服一下..
叫辣的麻1節..省點對按....
回復

今晚想來去知X參拜一下
大約8點左右
回復

回復 #170 西區蜥蜴 的帖子

這家我可以過去陪你   但還有誰要去 ??
回復

回復 #171 @夜貓@ 的帖子

貓老大    想偷跑去練功夫喔
改天記的敎我   1h10隻就好    我不貪心.........        
回復

回復 #171 @夜貓@ 的帖子

貓大 我應該會過去吧!! 不過我可能只小釣1hr~~
回復

回復 #172 摸索的釣手 的帖子

硍~你最好再噹大一點沒關係

要不要來~我想正式跟你P一場

TO:鮪魚   釣多久無所謂大家高興就好

不過釣1小時比較不划算耶  補單才100
回復

回復 #174 @夜貓@ 的帖子

請問我也可以參加嗎?
但我只有一把7/8呎的竿子,不知會部會難控制
回復

回復 #175 龍井小歐 的帖子

這離你那麼近不來還等什麼

7尺來這剛剛好啦...
回復

回復 #175 龍井小歐 的帖子

沒關c阿 200 100 100 3h400 1小時1小時加就好了!!
回復

回復 #177 ~鮪魚~ 的帖子

我去洗個澡就出門  等會見囉 !!
回復

報告 下班的時候 有去知X 探望一下
時間約下午5點15分左右
場上共有4人座釣 老闆正在喇池子
報告完畢!!
回復

回復 #174 @夜貓@ 的帖子

好喔     反正我也習慣跌倒       輸到沒感覺     哈哈    我要出門時在打給你........ 晚點過去:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-1 23:26