釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] ***** 臨時釣版 ***** 5.

關閉 [複製鏈接]
約逛 等等要去三富逛街買裝備 誰要一起去 ^^
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
怎麼常常都回到家了,才看到版上的人約在我公司附近釣啊=-=我也想去跟大師學習一下啊
回復

回復 #179 台中阿凱 的帖子

今晚好像有幾位去釣豬哥...
回復

10月17~大安爽爽團

約釣日期:10/17

約釣地點:大安海邊攤釣

約釣魚種:沙梭~花身雞魚

集合時間:早上9點集合整裝9:30到達釣場  

集合地點:梧棲漁港入口對面7-11

所需配備:6~10尺甩竿.力魯.冰桶.置料盒.抹布

禮拜天最乾潮時間是中午12:58大約釣到3點收

0939-088543   夜貓

回復

回復 #184 @夜貓@ 的帖子

貓哥~
最重要的防曬要準備好呢!
我應該也會去喔!
回復

好滴

我會準時到滴

打電話認人囉
回復

OK~!小弟會帶表哥一起去~~

小弟一樣在上次那邊等對吧?
回復

回復 #187 魚蝦隨便釣 的帖子

你要帶表哥去應該可以自己先進去釣

已經有去過知道路了不必等我們啦
回復

回復 #188 @夜貓@ 的帖子

OK! 那...後天就直接帶我表哥進去了,到時候海邊見~!

順便明天去釣蝦順路去買海蟲好了~!
回復

各位~~

剛剛有上中央欺騙局看了一下~~後天的風速是平均陣風7-8級最大陣風10級~~

請後天有要參加灘釣的朋友們~~最好是穿著長袖衣物跟加件外套~~

有防滑鞋的最好是穿著防滑鞋~~這樣如果風沙大的話打到比較不會痛~~

並購買一件輕便雨衣已備不時之需~~

最後~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~祝各位當天爆咬
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
要拍照片 聞香一下~
那天要帶朋友去山上刷溪哥 先答應了 沒法跟團
拍拍照片感受一下拉沙梭的爽
回復

挖~我沒甩竿、更沒力魯~只有蝦竿
還是來去野溪小搞搞~嘿嘿!!
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #193 vendingsystem 的帖子

又要去清蝦底了嗎
回復

挖~這告訴我們~
今天不要前往全x
不然都被清空!
回復

本來晚上想去那偷跑       免去阿       應該被大師團清光光了           
回復

夜貓大大這個星期六有沒有要釣沙梭嗎?想去爽一下玩看看沒有玩過
回復

回復 #197 xxvxx 的帖子

有人糾我通常都會去  如有興趣星期五我們再聯絡

昨天跟海風進去釣水太濁咬況沒預期得好

不過有個意外收穫我釣到一尾約14兩的黃鰭鯛
回復

這星期六差不多幾點去阿,還是到時候我打電話給夜貓大大,不知道會不會吵到你呢
下面的勾子可不可以用呢,昨天去買的
回復

回復 #199 xxvxx 的帖子

這種勾其實就ok了~!記得多買幾包,以免遇到刺規大軍

等小弟身體好了也要去~!
回復

回復 #199 xxvxx 的帖子

這鉤子OK啦  約7~8號都行   最好買紅色秋田狐尤佳

剛剛看一下潮汐表大約早上7點抵達釣場在電話聯絡

不保證釣很多但是保證釣的到魚   電話24H都可以打
回復

原來大大們會偷跑全x~~~
改天我也要偷跑>______<~

禮拜日偷跑百x~摔的好痛
回復

回復 #202 瞎爺 的帖子

現在聊的偷跑是去海邊做運動釣魚不是釣蝦喔~~

況且星期天的約釣時間我也不敢約~~

就算約了應該也沒有幾個人會去才對~~
回復

星期三下午來偷跑全X~~
努力練習摸索大大教的^^
回復

晚上自己去知高測試新作  蟲形阿波結果還OK  

雖然蝦子個都很頭大  但一個人包池還是略顯孤獨
回復

回復 #205 @夜貓@ 的帖子

猴~偷跑沒休揪~~害我昨晚都不知道去哪 悶在家裡
回復

回復 #205 @夜貓@ 的帖子

貓哥   沒相揪   難怪你會感到孤獨
回復

貓哥,釣沙梭不知道釣點在哪裡呢,我住台中市要去哪裡等比較好阿,冰箱是要裝魚的阿,那應改不用太大的八,海蟲要買50會不會太多阿,星期五我在跟你聯絡喔,到時候應改吵你一下
回復

TO:鮪魚~蜥蜴   你們常去的明X星人實在太多

知高人少卻擔心你們釣不習慣所以不好意思糾

昨晚去試新玩具

登錄/註冊後可看大圖

蟲形阿波~不錯玩喔 !!

TO: XXVXX  如果要去我們就約在梧棲漁港入口

帶小冰箱就可以或活餌箱也行

海蟲50會不夠喔 !!
回復

回復 #209 @夜貓@ 的帖子

貓大 你可以先PO阿 我們也有可能會去!! 只是搞個1.2小時而已!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 14:17