釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3358|回復: 25
收起左側

[灌水閒聊] 在請教一下各位大大

關閉 [複製鏈接]
請問宜蘭的大大們,有時候去宜蘭都會看到價目表會有一各斑節蝦池,請問一下那是哪各季節會開始的

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大約在冬季
回復

回復 #2 無腳蟑螂 的帖子

班節蝦吃法勒?  蟑螂大大先前聽你說沾醬生吃?? 真的怪可怕的~~ 有沒有別種吃法勒?
可以回我信箱嗎?
回復

帶一瓶58高梁...釣好後丟下去..紅了就可以吃...讚...
回復

回復 #4 木工工會 的帖子

我看你的目的是高粱不是蝦吧!...........
回復

回復 #2 無腳蟑螂 的帖子

那草蝦沒了 會換那一種蝦?
回復

應該會先接白蝦..才會在班節..
因為班節季還沒到...
回復

回復 #7 木工工會 的帖子

請問木工大,白蝦釣法跟草蝦一樣嗎?價錢也是一樣嗎?
回復

白蝦目前還沒有..
記得往年的價錢..好像是3H750
釣法差不多..只是要打的更快...
回復

唉~好久沒偷跑宜蘭了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
唉~好久沒偷跑宜蘭了
回復

回復 #11 lapisangel 的帖子

跑哪?..............進去零用錢賺夠了....又癢囉...
回復

回復 #12 後山阿成 的帖子

癢很久囉~

也沒賺多少錢丫~辛苦錢耶~
回復

阿恩得粉辛苦..................今天沒上班阿?
回復

草蝦季~已正式結束囉~~
白蝦~~緊接上市.....
有興趣 可以座釣喔.....
昨日~在釣場..看了一下....
1.機絲頭&釣餌(青蟲)&粉料...都與釣草蝦相同
2.標訊=>需要更快打 換言之...當浮標有微動半目1目就要打了
3.價格:第1小時 300元 第2小時 250元 第3小時 250元
SO.....各位 前輩有興趣者 可計畫 座釣....
以上分享
回復

回復 #14 後山阿成 的帖子

總要讓我歇一會~回個神吧
回復

回復 #15 阿邦 的帖子

挖哩咧.......全結束了嗎?

阿邦...白蝦你釣過嗎?......指導一下咧
回復

回復 #16 lapisangel 的帖子

歇.....都歇一個禮拜了還歇........
回復

回復 #17 後山阿成 的帖子

~釣~是沒釣過啦......
聽前輩們分享=>>煮啤酒蝦 超讚的喔~~
要等宜蘭的幾位大師(木工 專家 鋒哥 蟑螂 吉董)~來教學~~會更快 上手
期待中......
回復

回復 #17 後山阿成 的帖子

白蝦的部分,我跟木工都認為白蝦算是最難釣的蝦

對於水滴的標訊可以說是一大考驗...

浮標一有動作就必須用力打...放空槍也是常有的....
回復

今天試了一下,好像梅花勾比較好,訊號比較明確一點。改天來點幾個梅花勾試試
回復

回復 #21 桃硬達倫 的帖子

OK的話.....也弄個幾門來試試.....
回復

回復 #20 鋒仔 的帖子

我要現場教學拉...............
回復

回復 #19 阿邦 的帖子

我想吃啤酒蝦..............
回復

回復 #18 後山阿成 的帖子

哪有個一星期 ~

我都變黑了~

大熱天的還頂了個鋼盔就算了~

遇到了個之前的學弟把我給出賣了~

怙我被抓去作旗兵的示範...

差點沒倒旗
回復

看你又沒瘦到.............操個屁阿............部隊真失敗0.....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 00:20