釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5529|回復: 15
收起左側

[資訊分享] 聽說雲林斗南最近有新開釣蝦場~??

關閉 [複製鏈接]
我知道斗南有 九九九蝦場 還有 圓圓圓蝦場 ~小東蝦場(暫時歇業)
前天聽聞說斗南附近有新開一家蝦場大量放蝦!
小弟我不知道位於哪裡~?大大哪位住斗南的知道嗎?
兩小時5斤的蝦量~拉到手酸吧!
消息也是從朋友的口中得知!不過我朋友卻忘記店名?傻眼~~
知道的大大約釣一下喔!!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
1.
名稱:斗南999釣蝦場
地址:斗南外環道上大潤發、體育場、新漁友附近
2.
名稱:66釣蝦場
地址:雲林縣斗六市石榴路136號(位於石榴班福懋工業區、台3道邊)
3.
名稱:林內釣蝦場
地址:位於外環道路橋下(附設海釣場)
4.
名稱:合家歡
5.
名稱:斗南圓圓圓
6.
名稱:竹圍168久
地址:雲林縣斗六市竹圍(那裡唯一一家全家便利店附近)
7..
名稱:斗南小東
地址:雲林縣斗南鎮小東里大同路653號
8.
名稱:斗六頂好釣蝦場
地址:斗六市永安路35號永安路上(文化路丸九對面左邊約60公尺)
9.
名稱:金都
地址:雲林縣斗六市大學路上(在全買大學路停車場跟民營中油加油站中間處)
10.
名稱:金發
地址:雲林縣斗六市大學路上(在全買大學路停車場對面那)
11.
名稱:新華山釣蝦場
地址:雲林縣古坑鄉大湖口村(在往華山跟桂林的交叉路旁)
12.
名稱:士庫高鐵
地址:雲林縣土庫鎮(往.....不會說,在高鐵的高架橋下)
13.
名稱:莿桐孩沙里釣蝦場
地址:省道一號轉省道一丁線往莿桐方向之後,大約走一公里的左手邊就是孩沙里了
14.
名稱:惠來厝永大釣蝦場
地址:斗南省道往惠來厝路上

不知道有沒有你要找的呢............:loveliness: :loveliness:
回復

斗南鎮石溪里四維路331號

我晚上要去~要去打電話給我~0918265502
回復

請問價格如何....公母蝦?...感恩....
回復

889釣蝦場
台1線上,斗南跟大林交界處,在日日興羊肉爐前有個大煙囪轉進去,過平交道約500公尺右手邊
營業時間:12:00~24:00
費用:200-150-100-100......
公蝦池,体型中大,有釣到3隻3兩左右的公蝦,少數母蝦...
其它資料,有去過的大大再補充一下吧!!
回復

環境還不錯,不過有點偏僻,不知道能不能帶外食,日日興羊肉爐不錯,
回復

下個星期天約釣~~大夥一起去吃羊肉爐!!約去釣蝦~~進補一下!
快要冬天了!!哈~~補到流鼻血!!
回復

回復 #6 專門去餵蝦 的帖子

請問餵蝦大大昨晚去釣的如何?看到文你貼說要去原本想要衝的~可是看時間已經快11點了>"< ~我是新手請多多指教
回復

挖馬修妹摘~...
沒上網...沒跟到...
回復

下星期天~中午前往!降龍會集合!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
昨晚我有遇到餵蝦大~
看到他釣蝦就一副很輕鬆用毛毛蟲拉大蝦~不用扒也不用頓!
輕輕鬆鬆就把蝦蝦請上岸!!8成起蝦都是正吃~!厲害~~
回復

回復 #8 rock061034 的帖子

釣的還好啦,訊號多,池子小人又不多,真正的高手去,會清池喔
回復

回復 #9 only77111 的帖子

小熊,那還不錯釣,找一天,我們去包場好了
回復

避免廣告之閒,此篇,於我睡醒後鎖定,,,話說,淦淦,今天兩個小時去給人家釣三斤,淦a,人家蝦場還要生活啦
回復

就是說阿~下星期天餵蝦大等我電話喔!!哈哈~
回復

回復 #14 專門去餵蝦 的帖子

被淦淦釣完了....我去就要跌倒了...
去填個洞也好~
改天先填個洞...再跟你去包場~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 04:36