釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[花蓮約釣] LLV~拉拉姆釣蝦分享第二版

關閉 [複製鏈接]

回復 #180 後山阿成 的帖子

你休假回來了哦?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #181 lapisangel 的帖子

還沒.....就是太無聊了...跑網咖..看看你們這幾天在搞啥?
................
回復

.
.
.

聚會日期改成

固定每個月第三個星期六 好嗎!?

沒有意見這兩天就請木工更新版面了喔
回復

我沒意見.........:loveliness:
回復

回復 #183 花蓮吳大蝦 的帖子

聚餐會.(  日期更改  )需各位L.L.V成員 ~  商討決定 ~
12/15號..出席聚餐成員在做商討~~若無到場.視同放棄.....
回復

是的!!收到!!
回復

.
.
.
.
聽說有人拉了一隻3兩蝦~
把尾二都拉斷了...
過癮吼
回復

回復 #187 lapisangel 的帖子

哪支竿子拉到三兩的就斷尾二啊
太暴力了吧
回復

回復 #188 花蓮釣蝦哲 的帖子

就是我啦......... 真倒楣.....應該不只3兩...........

回復 #187 lapisangel 的帖子

幸災樂禍的傢伙...............
回復

回復 #188 花蓮釣蝦哲 的帖子

啥時回來?.......催帳了....剩你沒繳(上次去台北的錢)............
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
.
.
.
.
我哪有幸災樂禍?
我替你感到高興耶~
3兩的~我都沒拉過說...
回復

回復 #191 lapisangel 的帖子

...................@@@@@....記得幫我調一支尾二.....
回復

早就處理了啦~
最慢星期2會到....
回復

OK....收到..............謝啦....
回復

.
.
.

喔!!幹!!

不小心把財叔家的蝦清光了  = =
回復

回復 #195 花蓮吳大蝦 的帖子

媽咧......也不先說.......害我跟阿哲釣的好賭爛喔.........
回復

.
.
.
最疼我的爺爺...
在今晚8點40分...
相繼安詳的到另一個國度了...
希望他一路小心走...
不要再跌倒了...
好好走...慢慢走...所有的事情交給我...

對今晚參與聚會的朋友們,抱歉了
回復

回復 #197 lapisangel 的帖子

.
.
.
親愛的小劉...

今天很多話在蝦場說給你聽

我或許喝了幾杯..

但是我想你知道大家都再跟你在一起的

大蝦講話就是這樣...有得罪的先道歉了

不過很多話我也不常跟人家講

真的...LLV的誕生...妳也是其中之一

誠摯的期待妳的歸位...

LLV不是只有這樣...
回復

回復 #197 lapisangel 的帖子

小劉~這陣子你家理這麼多事......也不知道該如何的來安慰你...我也是爺爺奶奶帶大的.我也有過這樣子的痛.....只希望你別太過於傷心.....身體要緊啊     一切都過去了
回復

幫「油漆明」帳號申請好了......幫他發個聲..........正式加入了..
回復

回復 #200 後山阿明 的帖子

.
.
.

喔喔喔!!

阿明 妳要不要比賽呀!!

12/18
回復

回復 #201 花蓮吳大蝦 的帖子

問個屁阿....那是我啦....就說是幫他發聲的嘛.....他家又沒電腦怎上網.......

要用電話問他啦.........
回復

話說..昨晚一群人在阿財落漆落的很不甘願..
突然,咱們那位要吃""哥才會"""執行短"說要換軟竿..
翻了翻竿袋,裡面每支都硬梆梆
情急之下跑到櫃檯跟我親愛的阿嬸借了一把......................

粉軟的蒼蠅拍
還蠻好用的咧 揚"拍"兩次,其中一次雙鉤
只不過軟過頭,要站在池邊提蝦就是了
回復

突然發現首頁的右上角....歡迎新會員的欄位裡
出現了一連串的.....後山xx
回復

各位前輩大家好^^ 我是新加入的成員小關,在此跟各位熱愛釣蝦的前輩問聲好,很開心能夠加入這個團體,小弟常出沒旺旺,阿財 今後還請各位前輩多多指教^^
回復

回復 #205 小關 的帖子

閒著也是閒著........平常上班沒事的時候也可以來找我喇一下.......:loveliness:
回復

回復 #206 後山阿成 的帖子

是啊是啊..不過記得..
在營區裡面應該是找不到人的
到旺旺還是阿財遇到老米蟲的機會比較大
回復

感謝阿成教官的熱情邀約~~小弟感激不盡 ,但小弟的職務為機工長(高級黑手),常常要把身上弄的髒兮兮的,工作又多,空閒時間不多,有機會我們在旺旺遇到,小弟一定好好跟教官討教一下冠軍的心路歷程,到時還請教官不吝次教^^
回復

挖@@   機工長  ~
好久沒有聽到的名詞了!!!好懷念!!
小關妳好!!我是小楊!!!歡迎你加入!!
回復

怎麼半~~~~~~~~

團內比賽快到了

好緊張拉~~~~~~~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 03:37