釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3300|回復: 15
收起左側

[另類交流] 高雄第三屆加油~練功拼第一

大大們,為了難得高雄網聚交流賽,都好熱情呢~

發布公告後,勤練功.教流教流.交朋友...好像變多咪!

每個場子都變成不夜城喽@@

一般時間以外,周一~周五,哇哇哇

半夜還有這麼多人,精神好,又不用睡覺恩~厲害厲害

越接近月底賽程,睡眠不足的人,變多了呦~高雄加油!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小弟我為了比賽
每天都自主訓練
但為了不是拼第一
而是一種"參與感"
個人覺得不管比賽是不是第一名
只要來參加(比賽)的.....在我心中你們就是第一名
回復

回復 #2 RAUMA 的帖子

勞馬大大的精神真是讓人欽佩

"團體賽"還是要靠隊友唷

小弟的功力就是只能靠隊友

各位大大加油 小弟是去LDS的
回復

回復 #3 詹姆士愛偷跑 的帖子

當然啦!!
"團體賽"是要互相靠隊友的
單打獨鬥是很累的..........
沒有人可以像喬丹那麼神

但團體比賽總是會有keyman出現
我相信你會你那一隊的keyman......加油^^
回復

阿馬講的好啊..........................
大推推推..............................................
回復

嗯~大大說的真好~

參與也是互相交流哦!
回復

回復 #6 久美子 的帖子

那你也來參加一下女達人吧~~~~
回復

回復 #7 蝦阿酷 的帖子

阿酷大大你也該下海來比賽了吧>"<
回復

蝦酷哥應該是你要表現一下咪!:loveliness:
回復

該跳出來了~~~!!!別再潛水了QQQQ
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #4 RAUMA 的帖子

E04我都看了如我這般真男人都淚了~
我+1.....
今天風好大~
我還是想去明星繳錢
回復

雖惡劣的天氣,但作釣的人真不少呦!

颱風假,全都跑去報到啦~

大*盟今天釣況還不錯呢!

下大雨都趕不走
回復

回復 #1 久美子 的帖子

恩!!!!
說的好   大家都熱血起來了呢~
久美子大大~
也一起來參加比賽吧~
等妳唷
回復

比賽越來越近

發現好多情蒐人員

所以這兩天我都亂釣
回復

回復 #14 RAUMA 的帖子

這禮拜作釣的人真不少哦!

下星期,應該不睡覺的人也會很多呢~

勞馬大大客氣了,應該不是(亂釣),

是在各方面研究吧~
回復

回復 #15 久美子 的帖子

亂釣是還好

只要不是X釣就好
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 22:07