釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3397|回復: 4
收起左側

[新手報到] 新手發問(樹林的豐源龍蝦池)

關閉 [複製鏈接]
請問各位大大有人會在樹林的豐源釣點釣嗎??
                      那邊的龍蝦池是可以用自備桿嗎??有限用餌嗎??
               想學釣龍蝦,有那位大大固定會在哪釣,可以敎我嗎??

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 rbwshnx 的帖子

小弟在那已座釣一年多了 基本上~我比較不建議新手去豐源坐釣!!
其實很多人對豐源龍蝦池都有"是否有機關"的疑慮??因為常常很難釣才會有所誤解!
我認為豐源的龍蝦池應該是沒有機關啦!但是~~~有下藥或降水溫應該是豐源龍蝦池最常用的手段!
基本上在那可以自備竿 自備勾(限無倒勾)釣法上也蠻軟的 幾乎是隨變你喇 別太離譜就好 餌要跟他們買
但現在豐源池子擺的很硬 石頭超多 龍蝦很難過路 有遇到幾乎都是要吃餌或剛放龍蝦a線的
雖然是24H不清池 但上一次才三星期聽說就清了400隻龍蝦
在那座釣我想一定要對他們池子的擺法
回復

小弟在那已座釣一年多了 基本上~我比較不建議新手去豐源坐釣!!
其實很多人對豐源龍蝦池都有"是否有機關"的疑慮??因為常常很難釣才會有所誤解!
我認為豐源的龍蝦池應該是沒有機關啦!但是~~~有下藥或降水溫應該是豐源龍蝦池最常用的手段!
基本上在那可以自備竿 自備勾(限無倒勾)釣法上也蠻軟的 幾乎是隨變你喇 別太離譜就好 餌要跟他們買
但現在豐源池子擺的很硬 石頭超多 龍蝦很難過路 有遇到幾乎都是要吃餌或剛放龍蝦a線的
雖然是24H不清池 但上一次才三星期聽說清池就清了400隻龍蝦
在那座釣我想一定要對他們池子的擺法相當了解才比較有機會贏 切記喔 很了解池子才"有機會"唷!不然我大部份看到新手下去或別間來的釣手十個大概倒九個吧
若真的要在那學 建議你可以多去看看 多請教現場釣客可以有不少收穫
並不是完全沒機會贏 但~輸面很大! 之前也曾經龍蝦大暴走 單日出龍約快兩百隻 但這機會 我想~~~這一生只有這一次 祝~~暴贏!
回復

建議你若要在那座釣要特別注意幾點:
1.因為你對池子不熟 建議若自備竿開單前先別綁子線用母線下去摸摸看池子擺設 如果不會問問現場釣客或問老闆該怎麼放!
2.釣加放時段也許比較有機會 目前是每天晚上九點不管幾竿都放25隻龍蝦
3.若兩小時敲龜或覺得咬況不好訊號很少趕緊收竿!

其實若你真的是初學 小弟比較建議可先去別間釣綜合池 先學習判斷訊號與揚竿力道及一些經驗再釣純龍蝦池 這樣比較好上手喔!
回復

那麼硬哦     那就感覺很好玩了   可以給我地址嗎  ?

月底來去玩看看
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 06:35