釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 歡樂100臨時約釣版

關閉 [複製鏈接]
等等來去漁友試一下風評不錯的標!銀河10號!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
昨天跑去全x找卡斯和小憲學習釣法,手又開始癢了.....
等一下來買鉤子和子線回來學綁釣鉤好了 @@"
希望每副的長度都能一樣...... 哈~
回復

回復 #63 狗老爸 的帖子

TO..狗老爸好久不見..您也會出春連喔..
(兔年春暖花開時..大叔一起拉爽爽..)橫批是..(朝夕約釣建真情)..
大叔25日要到后里參加寫春聯活動喔....
回復

豐原 神岡 這邊比較近而且不錯的蝦場有哪些壓??有沒有大大長在跑呢?
回復

回復 #67 彰化咖啡 的帖子

嘎逼...手很癢喔...要偷跑要揪喔
回復

吼~~~終於放假了
明天來去漁有開門~先幫大師們
清清死蝦底:loveliness:
回復

頭像被屏蔽
回復

【釣場】皇家  東明
【日期】2011年1月20號
【時間】皇家(1~2或3點)東明(3~5)
【消費】1H 100
【附註】來去學釣蝦~~希望各位大大能交我釣蝦呢!!!:loveliness:
回復

回復 #71 皇家娛樂 的帖子

這是怎樣,要釣五小時哦,不怕手越變越殘哦,我可以教你掉蝦啊,保証你掉的比釣的多因為掉蝦我很在行,釣蝦我就不太行了
回復

回復 #72 台中掉蝦王 的帖子

掉蝦王 你也要教我釣蝦拉

不然我車你下水喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #71 皇家娛樂 的帖子

可以一起學嗎?
回復

我可以也報名嗎?
樓上的都深藏不露~~珍害!
回復

回復 #75 千里馬 的帖子

我不會釣蝦  

深藏不露的是阿呈大大
回復

可以認識認識當釣友嗎??我想找人一起釣 學習~~
回復

回復 #77 彰化咖啡 的帖子

我可以來旁邊一起學習嗎

千里馬 要教我釣蝦喔
回復

回復 #78 太平小憲 的帖子

可以教我釣蝦嗎? 我想學~~ 皇家可以嗎?
回復

回復 #72 台中掉蝦王 的帖子

可能總合才有4小時吧!!一間都兩小時 ~~喔~~~不~~~你說你不會釣蝦~那釣起來的都是假的摟~哈哈哈!!!快點交我釣蝦~要不然下次看到車下水優

回復 #74 彰化咖啡 的帖子

大師~你要找我學~天啊~我都不太會釣了~你還要挖苦我~ 很多都是大師級人物呢~
都超會釣的!!!你可以向他們學習優:loveliness: 也是可以跟我交流啦 `只是我的技術好差呢!!!

是可以報名掉蝦~保證你一小時沒有半隻~這樣不錯吧
回復

回復 #80 皇家娛樂 的帖子

哪時要皇家報到?
回復

回復 #77 彰化咖啡 的帖子

好阿~這樣就可以不用當個
"寂寞的釣蝦手"了....!
回復

回復 #82 千里馬 的帖子

哈~我跟台中版的都不熟~多認識 一起約釣~~
回復

回復 #78 太平小憲 的帖子

小憲高高高手~~~!
別開玩笑了啦....昨天我不敢在全*釣是因為都被你釣光了
快教我清池的絕技才是吧!
回復

回復 #84 千里馬 的帖子

我不是高手  我小嫩嫩而已

有空可以約釣 交流而已

沒有某些大大 這麼厲害  (阿呈 就是在說你

還有台中掉蝦王 卡斯  澎湖阿榮 很多大大都在偷偷清池底
回復

回復 #83 彰化咖啡 的帖子

有空可以多交流

釣蝦我不是很厲害 還在學習的階段 有空可以一起釣蝦

禮拜四來去開門場看看
回復

回復 #86 太平小憲 的帖子

又想偷跑嘞你!低調一點ok!
回復

回復 #83 彰化咖啡 的帖子

樓上那些話家常的都是大師級人物,每個都在裝死,我則是只會掉蝦不會釣蝦.........

小憲你又想給人家從開門場待到關門場了哦
回復

話說昨天有人在下午3點前去一x發清蝦底嗎? 怎麼我去釣都沒蝦底了 >"<  水清清的,底下幾隻蝦蝦都看的一清二楚.....
回復

= =~~
又睡過頭~
沒跟到
誰可以一起漁友~~哈哈~~沒去過呢
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #91 vendingsystem 的帖子

哈~這是第一次在台中版跟人約釣~~~真期待呢~
回復

阿呈大大
人家今天也想偷跑漁X 不過要下班可能蠻晚的 大概遇不到你了 今天想試試看銀河標 (線組2天前就被好了 不過還沒配重) 努力學習中
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-2 03:04