釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 歡樂100臨時約釣版

關閉 [複製鏈接]
終於........有閒了啦~~

已近2個月沒碰竿子了  今天工作上終於告一段落了

"如果沒什麼事情的話"   今天約21:00~22:00左右  

會去漁友看看  不錯的話會下竿一下

小弟手拿黑兵衛  外貌似小伙子  但歲數已快3字頭

有空的大大  如方便有閒 請前來教小弟釣蝦~LDS

有機會再去偷看

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
星期六晚上有人要衝皇家嗎?可以邊喝米魯邊啦低賽 尚大隻大師別一直當潛水客哦。
回復

星期六要去全*耶隔天會爬不起來耶....!
回復

台中钓蝦王

潛水也重槍阿    嗚嗚嗚    妳找兩位大師啦漣騎跟小皮啦   功夫一流的啦  神手級的啦   

你中槍是應該的

何時要教我釣蝦

回復

回復 #126 千里馬 的帖子

為了釣蝦少睡幾小時值得啦,星期日晚上早一點睡補回來就好

to真大隻

哈哈,以為是尚大隻咧,打錯打錯,就知道你潛水多久我都忘記稱號了

我就知道你都潛水在偷看吼,星期六晚上見啊,我相信你會帶著小皮和漣漪的
回復

回復 #128 台中掉蝦王 的帖子

我都一個人偷跑的啦    哈哈   
回復

回復 #129 挖西蝦子真大隻 的帖子

大隻 小心我挖你喔  

哪時你要找我偷跑阿
回復

回復 #130 太平小憲 的帖子

不是有約你星期六晚上跑皇家了嗎=-=
回復

回復 #131 台中掉蝦王 的帖子

這麼遠他應該不會來八
回復

回復 #132 挖西蝦子真大隻 的帖子

哦,又出聲了,話說小皮現在是潛到地獄去都不見蹤影了 星期六晚上讓一些蝦給後浪釣啊
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #132 挖西蝦子真大隻 的帖子

不是不能去 要看我女朋友的意思

不然
回復

禮拜六喔,大掃除玩 如果時間還早的話就衝回來台中 我在把小皮抓出來

大隻  大放蝦 少拉一點啦 不然我都沒蝦了 哈哈

小憲 一起沖吼~~~ 直接戰到天亮 在去全宥當遊魂吧
回復

回復 #135 台中漣漪 的帖子

我能戰到天亮 那更好 不過= =

你會看到我在床底打電腦
回復

回復 #136 太平小憲 的帖子

不錯阿 哈哈  床底冷冰冰的 別有一番滋味

搞不好一躺 你就跟蝦子一樣不愛動了
回復

回復 #137 台中漣漪 的帖子

快了   快了    釣蝦很爛的我 最近越來越爛了

某些大師 都超強 卻不肯教我

我需要高手指導    大師快出面吧
回復

來去玩早場的不賴啊!皇家不是12_08只要100元六點釣到八點出發到全宥跟大師們會合!
回復

那我要先來去睡了~到時候可會有很多大師交我釣蝦呢

到時候見了各位大大!!

要記住交我釣蝦憂~要不然我會一個一個車下水~

這也是最後一次大放蝦了~下個月就沒有了呦

不要問我為什麼~Boss決定的!!

到時候要去漁友記得要帶小弟去呢~我可不知道魚友怎嚜走!!!
回復

回復 #140 皇家娛樂 的帖子

他們應該是要去全宥,不是漁友吧...........累就快點睡,不然會神智不清哦
回復

回復 #141 台中掉蝦王 的帖子

天阿= =真的暈了~神智不清了~

我說錯了是全宥不是漁友~

我還打的很爽勒= =暈倒~~
回復

回復 #133 台中掉蝦王 的帖子

晚上19:30分到     我不會釣蝦留些蝦給我钓啦      等等見      
回復

又組了一條新頑皮蟲(2---4-0-0-0-----------2)

1/31 中午左右  漁友  下水典禮
回復

明日星       GO GO GO
回復

去全宥 今天可能會跑很多場 去抓人
回復

全宥....好想去     

但是.....好遠喔  
回復

版大 不好意思  剛PO錯版了PO到 討論區了

烏日釣蝦場  GO GO GO

現在要過去了  以往的經驗  百斤放蝦

的模式是 一小時放10斤  放到晚上 並不是一次放百斤

小弟也2個多月沒去了   我先到場問問  有與趣一同座釣大大  一起來吧
回復

新春第一釣 來跑明日星~~
回復

一路發

今晚08.00要釣蝦的一起來0.0
我回來台中嘞我住一路發附近0.0
我的電話0923164878
回復

有手癢滴嗎??

有釣蝦高手住大里附近的嗎??晚上一路發釣蝦場教一下
回復

剛剛回家~又開始嚕無聊~
沒有麻將場~.~
還有人要偷跑麻????
回復

等等要來去全X新春第一釣!哈哈!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-2 06:20