釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2532|回復: 9
收起左側

[分享樂趣] 100年的第一隻白帶魚

今天1/5日跟阿彬  阿國  阿達  夜貓  又衝去釣白帶魚
今天的戰績還不錯..我釣了7隻,不過有一隻從冰箱跳出去了..所以只剩6隻
改天再戰

評分

參與人數 1活躍威望 +8 收起 理由
招福 + 8 好吃的漁獲,恭喜囉!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 阿杰 的帖子

阿杰師傅你們是到哪裡釣的可以PM給我嗎??
我們昨天有去中南二橋結果到一半
下大雨!
嘿嘿嘿!
所以報一下唷!
多下例!
恭喜有收穫唷!讚!
回復

好熟析的身影喔

好像是沒被我拉上來的小白

恭喜~有好收穫喔
回復

恭喜大大拉爽爽
回復

杰大....你又偷跑了.....
而且還是來到我家附近也不退通知一下的..
阿呢揪恩吼a喔...
回復

回復 #6 丫貴 的帖子

顧=粿   就好啦 ~~~~~ :lol
回復

不錯的漁獲阿.............
回復

好棒喔!!
真羨慕
回復

回復 #7 蛋糕達人 的帖子

蛋糕大師....
我又不是你 有那麼多"粿"可以顧
我現在連一個都沒有呢~~
你要不要撥1個給我顧看看
回復

最近白帶都不曉得游哪去了 ? 連槓了5次,看來今年的白帶季可能到此為止了..明年再來吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-16 21:02