釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 快吃蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] ♀嘉義♂不分類釣況喇賽區~邪惡版♬♪ ♩♭♫

關閉 [複製鏈接]

回復 #330 balala 的帖子

死滷蛋昨天整天都沒開機!
今天要讓你變完蛋
看啥小 看啥小 還懷疑勒!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
呵呵 昨天醉倒了 太醉了 整天都在睡覺

我想喝醉酒然後去法哥的店亂他一定很好玩

太晚看到要去999了下午跑去亞哥釣要不然一定跟藍哥衝去的
回復

回復 #330 balala 的帖子
回復 #331 嘉義小恩 的帖子
回復 #332 快吃蝦 的帖子

明早龍踹共啊
回復

回復 #333 厚速貢 的帖子

喲!嚇死人了,這麼早起床喔
回復

回復 #332 快吃蝦 的帖子

從早上call你call到晚上都沒開機,自己說怎麼處罰:loveliness:
回復

回復 #335 嘉義小恩 的帖子

罰他現喝三瓶~要不另選酷刑阿魯巴~還是另選脫去上衣跳下水再脫小褲褲三選一
相信由兩位大師督導保證滷蛋日後不敢再假笑~老是要找我這新手人員在pk~煩夕
回復

回復 #334 嘉義小恩 的帖子

在上班啦  = =

明早在出來搞一下  電話聯絡
回復

回復 #336 星沙淚 的帖子

給你一個讚  
回復

回復 #337 厚速貢 的帖子

明天預計釣點草店順便試一下你的新武器,我想早點去,6點半出發好了,要我去載你嗎?:loveliness:
滷蛋看到自動點啊!
回復

回復 #339 嘉義小恩 的帖子

了解
..................................................................幹掉公車管
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #339 嘉義小恩 的帖子

ok 請來電   
回復

回復 #340 快吃蝦 的帖子

...................
回復

股市跌
嘉義板跟著跌 看啥小 我知道你點進來看留言寫什麼 我知道你不會回 還看殺小

國安基金先來護盤 拉高
回復

回復 #343 快吃蝦 的帖子

滷蛋也開始學著喇叭了  

被你放一次鴿子了   
回復

回復 #344 厚速貢 的帖子

呵呵
我活在我的世界

我以為是你們兩個放我鳥呢!

愛注意
什麼款A殺氣 什麼款A角色
回復

追追追 追丟哩a心   追著你a人 追著你a情 追著你a無講理~~

回復

回復 #346 厚速貢 的帖子

阿勒
被你將軍了 拔刀在戰
回復

有夠冷

不要忘記初衷

完全沒有人

上來一下巴
回復

滷蛋!你去把個眉來我就上來呼吸~只會自已在黑暗夜晚偷偷地搞美眉~也不帶出來見見大家
畜牲的行為~共A桂嗎? 神管大人沒說「此風不可長~來人呀!拖出去..................切下」
下次偷跑沒約再被我捉包~條件任由翔哥開~別說我沒提醒你~翔哥出關大地震頭先就是找你
你又挫咧蛋~願美眉能長久遠陪伴你共渡"天堂美夢"~關們!
回復

回復 #349 星沙淚 的帖子

你喝醉了喔

是你偷跑被我抓吧
回復

回復 #350 快吃蝦 的帖子

還敢說~上禮拜我在全X躲你後頭見你釣蝦英姿許久沒被你發現我行
回復

打那麼多字被吞沒~不爽重打~滴酒不沾的我要栽贓也得看好對手
回復

回復 #352 星沙淚 的帖子

哈 ..     你不能這麼跟他計較  他是蛋神捏 !
回復

滷蛋大師這禮拜要去哪裡搞啊:loveliness:
上禮拜都被學弟電,這禮拜要不要復仇啊
回復

回復 #354 嘉義小恩 的帖子

這禮拜我能跟哦     

鱷蔓記得去匯款   
回復

星沙淚
你進來時我就知道是你了 故意不出聲 看你要怎辦 戴那種鳥口罩 怕別人認不出來阿
看你眼睛就知道釣蝦神手來了

不要說不會喝酒 我遇過很多說不會喝酒 喝得比我還瘋 那天你戴的那個妹就說你會酒
還想隱滿
回復

對喔 我們真的越釣越奇怪

當然要報仇阿 被明記哥電的我們雞雞叫 要讓明記哥做中間 我們坐他旁邊 好久沒夾人了
回復

回復 #355 厚速貢 的帖子

臭雞管
我有欠恩哥錢 鱷蔓請找我本人收 來阿來阿 抓不到 6個1阿 來阿
回復

是上上禮拜坐在滷蛋大師旁學到了一招半式
才讓我再上禮拜有機會打爆他蛋蛋

這禮拜要去記得叫我呢
星期六早上不行 要上班喔
回復

回復 #356 快吃蝦 的帖子

去你的!我的車子哪來戴的妹~已經快七年當孤獨俠~就算是我堂妹也不可能坐我的車去
她男友自已會戴她過來我才沒的閒功夫理她~口罩遮著是怕你抽菸會傷害我的健康~死菸蟲
報上大名來~我下次肯定拍下來~有獎金賺外快~雖不多但抵蝦場鐘點費還夠花~我就專拍你
會內大大要是知滷蛋真實全名歡迎po上來或私下傳訊~愛護地球環保~幫助他人也救自已
不要讓二手菸違害大家的健康~揪出這隻在嘉義菸蟲~讓蝦場有更好的空氣品質~你我的責任
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-15 11:36