釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 快吃蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] ♀嘉義♂不分類釣況喇賽區~邪惡版♬♪ ♩♭♫

關閉 [複製鏈接]
你太早了~都下午以後才比較會有人出沒
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我還躺在被窩中吹著冷氣@@
等等有要跑哪嗎=_=+
回復

TO:  嘉義-大肚 -2553F
我可能4~5點吧 先去釣具店買東西 然後再往全家看看 也會去麗晶看
回復

TO:  G8賓 -2554F

TO:  嘉義-大肚 -2553F
好釣的話 要說嘿
回復

TO:  嘉義勝傑 -2555F
我還不知道要步要跑哩= ="
天氣好熱>"<  很想窩在宿舍吹冷氣~~~!!!
回復

我應該不會釣 我要組新的蟲蟲跟要做新的豬肉餌
回復

TO:  G8賓 -2557F
細呦會太早呦.話說賓大師啥時要教小弟我玩蟲蟲呢?
剛去釣.2個小時.大約14P.幾乎都前一個小時釣的
後面那一個小時都在賞標
話說早點去才不會想去櫃台買"飲料"喝

回復

TO:  嘉義-幻 -2558F
你剛去全家釣嗎? 2小時14P算很好了~我要新組的應該不是蟲 ~因為很少顆 ~蟲的話網上有很多組法~看你喜歡哪種~我可以交你涼水深~你剛釣完難道你還要跑嗎
回復

TO:  G8賓 -2559F
不知道晚上會不會跑勒.不是蟲是什麼?.我找好幾間買不到2號以下的目印
2小時14P算多呦..我不太敢去麗晶了說.去都跌倒.
回復

TO:  嘉義-幻 -2560F
你如果想要多認識一下會內釣友,都需要晚上7~9點之間 ~全家會比較多會內釣友~我記得東X有看過0~5號 ~不知道現在還有沒有~不是蟲~那就是我自己的東西~

麗晶昨天是不好釣 今天不就不知道了 麗晶蝦訊會比較多
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  G8賓 -2561F
麗晶.我去3次.1個小時都1P.最多2P
東X.你是指在全家旁邊那一間?
晚上除了假日外比較沒空偷跑.要接我侄女下課
回復

TO:  嘉義-幻 -2562F
嗯嗯~有控可以約一下阿 麗晶確實是比較好釣 恩 東X是全家旁邊

我差不多要出發了
回復

TO:  G8賓 -2563F
今天不知道要步要跑耶~~@@
因為今天沒人幫我吃蝦子>"<
回復

TO:  G8賓 -2563F
那明天在約吧.今天應該沒有要在去了.
回復

TO:  嘉義-幻 -2565F
我回來了 剛剛登到的有 老耿 大肚皮 聖誕節 胚老米 畜牲嘉
回復

TO:  G8賓 -2566F
2小時10P>"<  烙賽了@@
回復

TO:  嘉義-大肚 -2567F
所以這樣是 蝦場大肚的眼淚
回復

TO:  G8賓 -2566F
登到那麼多人呦.
回復

TO:  嘉義-大肚 -2567F
俺是3H17P
回復

TO:  嘉義勝傑 -2570F
要出發了嗎 我要去看你釣
回復

TO:  G8賓 -2571F
今天休兵.... 老了 很久沒有這麼累了 為了看日出
回復

空虛 寂寞 覺得冷。
回復

TO:  G8賓 -2571F
全家1H+麗晶3H  共45P.....蝦子吃到剛剛才完= ="
回復

TO:  燈火 -2573F
驀然回首 那人卻在燈火闌珊處
回復

TO:  嘉義-大肚 -2574F
夭壽骨勒..... 你好強....
回復

TO:  燈火 -2573F
你怎變女的了

TO:  嘉義-大肚 -2574F
全都養在你的肚子裡了嗎  話說 昨天沒品的真多

TO:  嘉義勝傑 -2576F
昨天有大肚作證 你們好幾個挖洞給我跳 尤其是畜牲嘉 太過分了 我一定要討回來

公告:日後新人約釣教學 本人已經暫停服務  日後還有勞各位了多多主動出擊
回復

TO:  G8賓 -2577F
你...別把我拖下水~~~
昨天有發生什麼事嗎??
我怎麼都不知道~"~a
回復

TO:  嘉義-大肚 -2578F
對阿 到底花生甚麼事?? 我們哪有挖洞阿
回復

TO:  嘉義-大肚 -2578F

TO:  嘉義勝傑 -2579F

我的滋肉餌做好了耶 我在偷跑試試看 好不好用
回復

TO:  G8賓 -2580F
你是不是偷加瘦肉精!!!!!!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-26 08:19