釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 快吃蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] ♀嘉義♂不分類釣況喇賽區~邪惡版♬♪ ♩♭♫

關閉 [複製鏈接]
滷蛋~借我醃豬肉~一定爆咬
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這可說是機遇.....此趟可遇不可求..話說就在那前幾日前往工地視察後.無事可混並步履蹣跚前往蝦界俠士集散地(臻冠公蝦練功房).待停好本嫩蝦俠賤駒備妥武器裝備後在門口處回想怪哉.此處先前並無如此高深戰鬥力散發.本嫩蝦俠在腳麻手抽筋退無步近無路下步入練功房門口處.
前方射來一道萬丈光芒此戰鬥力世下無儀可測.果不然此行巧遇退隱蝦界多(日)滷蛋大師(廢話不多說)直接入重點
觀測滷蛋大師手持某神兵利器刀劍蝦竿出鞘入水(騙蝦)待蝦將回神之餘(有埋伏).滷蛋大師蝦竿見影下迅速回鞘.本嫩蝦俠眼觀蝦將雙臂朝天服手稱臣.本嫩蝦俠回神後不見滷大師只耳聞笑聲迴盪...............
回復

TO:  努力學習中 -2673F
賢哥 挖洞喔 你這是我當年的風範

TO:  胚芽米 -2672F
我沒豬肉 我借你 鱔魚蛋

TO:  嘉義勝傑 -2671F
聖誕節哥 那是18禁 看熟透的滷蛋被夾
回復

TO:  快吃蝦 -2674F
滷蛋大師教我釣蝦:loveliness:
回復

TO:  嘉義小恩 -2675F
恩哥阿  現在不比以前了 老了  但實力卻比以前更強了
回復

等等有人要衝嗎 還是有人要帶我去歐香阿 不知道路
回復

TO:  快吃蝦 -2676F
我喜歡挑戰強的
回復

我喜歡看強者發功~ 殺個屍橫遍野 血流成河
回復

今天是公司嘉義廠一周年廠慶~~~嘿嘿~~
大獎是我的~~!!!!
回復

TO:  G8賓 -2677F
賓哥幾點衝阿?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  努力學習中 -2681F
在過10分中出發 先到麗晶觀察 在到全家 有遇到認識的再看看 要不要跑歐香了

我的特徵 就是戴一隻黑框眼鏡 頭髮很短 提著一個深咖啡色的手提袋
回復

槓~都沒人來交我掉蝦~姬芭勒~今天掉超過3P~所以不PO 釣況了
回復

嘿嘿 現在有人要偷跑嗎  哈哈
回復

0.0無言  錯失學習機會

回復

TO:  G8賓 -2682F

現在我才看....
回復

和勝傑正在全家賞標中@@"
回復

TO:  嘉義-大肚 -2687F
= =要釣到幾點阿 我也想去賞標
回復

早上約8點有去全家做釣...
回復

TO:  嘉義-大肚 -2687F
我剛也在全家也.我好像有看到胚牙米大大的樣子.不過不確定是不是他.所以就沒去打招呼了

回復

TO:  嘉義-幻 -2690F
嘿~今天我沒出門
回復

TO:  胚芽米 -2691F
蠻像的勒..那還好..不然就丟臉嚕
回復

6/30 我的同事生日開派對 需要蝦子 ~"~  所以找了聖誕節大師出馬~~
早上6點就到天下....3H後....只約30P左右....結果幸好巧遇一位隱藏版大師...贈送了約3斤蝦子!!!

12點後又和聖誕節大師轉戰全家-.-+   大爆滿.....和聖誕節大師在旁邊賞標賞到3點半
之後又在全家釣了1H多~~~總共蝦子約90P-.-   死蝦約1XP-.-"

圖片奉上 = =[local]1[/local][local]2[/local][local]3[/local][local]4[/local]
回復

TO:  嘉義-大肚 -2693F
圖片呢! (冰的~!

某張圖可以不用上來沒關西.....
回復

[local]1[/local]

回復

照片太大傳不上來 = =
回復

回復

我自重全家改母蝦就不曾好過
回復

我在試一次  嘿嘿
回復

TO:  嘉義-大肚 -2699F
我也好想有畜生的行為
回復

TO:  嘉義-大肚 -2699F
我那天有看到你們也
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-15 01:49