釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3716|回復: 38
收起左側

[分享樂趣] 新百威與黃金殿戳戳樂菜單

如題 想知道在這2間釣蝦場座釣的大大們都戳到什麼樣的菜單 因為我感覺有戳到跟去年不一樣的菜單 所以希望今年度(民國100年)有去座釣的釣友能一起分享 讓我收集資料
目前新百威我戳到過:高麗菜 應時蔬菜 水餃 炒麵 炒飯 海產粥 燴飯 炒丁香 客家小炒 秋刀魚
                                螺肉

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我記的 2-3年前 我有搓過 糖醋魚
回復

回復 #1 飄蝦味仙 的帖子

我想吃秋刀魚..螺肉..燴飯..高麗菜..水餃

謝大哥
回復

回復 #1 鴨飄蝦味仙 的帖子

我覺得菜單都一樣  沒有太多改變

謝大哥  
回復

回復 #1 阿飄蝦味仙 的帖子

痾..........................

謝大哥
回復

這.....
謝大哥
回復

謝大哥 這是什麼菜 大家都報這道  = =!!
回復

謝大哥
回復

辦桌啦 大大大大 ....
回復

阿飄大大常去百威..菜單可以辦三張桌了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
蛤......
謝大哥:loveliness:
回復

~

謝大哥喔~~

要幫我留秋刀魚喔~~
回復

回復 #10 高雄小信信 的帖子

= =以前有留很多菜單大概2~30張 朋友久聚一下就拿來吃 現在假日不能用 所以我大多拿去跟別人換 因為之前有放到過期的 因為懶的出門去換 所以現不敢存太多 我的鳳梨蝦球阿 殘念 ><
小信信你的菜何時要來認領阿 放到都換光了 又戳到 又換了 你都還沒出現
回復

回復 #13 飄蝦味仙 的帖子

我也是很想跑百威呀
可是沒人約我 都約我去雙久
回復

目前戳到最好的是炒螺肉,唯一沒有的是秋刀魚
阿飄蝦味仙大大,我去跑新百威也有6次左右了〈最近兩個月〉,都沒有幸認識大大,
說個特徵好讓新手去的時候找的到大大相認阿!
回復

回復 #15 高雄娃娃魚 的帖子

特徵.. 中分頭
有時候旁邊會有一位老師傅
戴帽子的   很好任= =
回復

回復 #16 神經打死結 的帖子

= =乾脆說唯一一個會雙手撐在岸邊 下巴放在手心 邊釣邊都咕那個算了 常一邊神遊一邊釣 在跟蝦蝦心靈溝通 叫它們快咬 不要讓我等太久 呵呵
回復

回復 #14 高雄小信信 的帖子

= =你都休非假日 大忙人 假日你也沒空來 該不會都是那個阿發邀你去雙九吧
回復

回復 #17 飄蝦味仙 的帖子

沒錯 奇景
別的地方看不見的
釣蝦掉到肚菇= =
回復

回復 #19 神經打死結 的帖子

= =阿神兄 當你試過連續4天每天都連釣8小時以上時 你就會知道釣蝦都咕神遊的奧義了 哈哈 這招可以練第6感喔 不錯吧
回復

哈!我常去百威!已經集了二十幾張的菜了!打算最後一個月狂吃
想玩那隻霹靂馬快來跟我換!最高的那個帥哥就是我啦!

回復

運氣很差
在黃金殿  都只抽到賽馬券....5張了
我要菜菜啦....
回復

回復 #14 高雄小信信 的帖子

雙九粉難釣耶...
回復

黃金殿的菜單感覺真是越來越難抽了

每次抽到都是賽馬卷100分
回復

回復 #17 Y飄蝦味仙 的帖子

阿飄大 上禮拜終於和你相認了   哈

希望小弟沒有打擾到你座釣

阿飄大很健談 人也很NICE

有沒有人說你有明星臉?

因為我覺得你有點像 " 楊培安" 呵呵 ;P
回復

回復 #25 阿象 的帖子

感恩阿 終於被阿象大認領了 不過遇到假日2天咬況不佳 不然就能拉你下水釣了 呵呵 = =我是被櫃台小姐說是大眾臉 常把我點的飲料送去給別人 或是別人點的 送來我這 讓我等不到飲料或是一頭霧水 眼前多一杯飲料 有機會一起來玩水 向蝦子報仇 這2天我被蝦子欺負 哈哈 不過星期一零晨我有去報仇回來 剛好遇到公司補假才有這個機會在半夜去釣  不知你後來去二高戰果如何呢 ??
回復

回復 #26 Y飄蝦味仙 的帖子

我去二高也是被蝦子欺負

下禮拜一補假 行程就是新百威跟二高了

不會啦 阿飄大你哪會大眾臉 我去百威 常常第一眼就看見你了 哈哈

多一杯飲料不錯喔 不過阿飄大在百威 應該有喝不完的紅茶跟咖啡牛奶
回復

回復 #27 阿象 的帖子

你星期一補假阿 那祝你有厚厚蝦底拉爽爽 對了 忘了拿菜單給你  炒飯如何 ?? 上星期遇到一個客人 抽到2張馬卷 他不要 他想要菜單 我剛好看到 就拿炒飯要跟他換 結果他不要 他說要小菜那類的 就順手把馬卷送我了 回想那天還真幸運 坐在櫃台前釣蝦  有好幾個客人自已把抽到馬卷拿來送我 我都不認識它們@0@ 因該是大眾臉的關係嗎><
回復

回復 #28 Y飄蝦味仙 的帖子

還請阿飄大手下留情 禮拜日別大清池

讓小弟禮拜一有點蝦底可以拉

說到菜單 我這邊也有炒飯兩張 禮拜一把它用一用好了 哈
回復

回復 #29 阿象 的帖子

我都釣少少 只是坐的久 星期一阿 可能又是那些老師傅朋友在釣吧 你要手下留蝦點 別讓它們沒蝦釣 呵呵:loveliness:
如果你有比較喜歡的菜單 可以跟我說 我下次有抽到的話 可以留給你
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 19:24