釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 7749|回復: 183
收起左側

[無法歸類] 溪釣烤肉報名處<持續更新中>

關閉 [複製鏈接]
舉辦人:迷迷糊糊<電話:0939103757>
日期:100417<星期日>
集合地點:統一在台3縣汶水加油站旁的7-11
集合時間:早上7:30在台3線汶水加油站旁的7-11
[map=120.874377,24.452079]7-11店號:952224<br> 7-11店名:新雪霸 <br>地址:苗栗縣大湖鄉法雲寺6-6號 <br>電話:(037)990580 [/map]
集合地點經緯度: 經度: 120.874377  緯度: 24.452079
活動地點:苗栗汶水
此地魚類:溪哥.紅貓.石賓.苦花.捲仔.竹篙頭
費用:大人1人200<小孩不收費用><第一次活動餘額2382元>
活動費用不包含酒精類之物品.需要者請自行購買<有報名者.費用於集合時收取>
<持續更新>有興趣者請先行報名
1.拉拉拉  大人*2
2.噗哥
3.小彥  大人*2
4.肥肥魚   大人* 2
5.關西胖虎(大人*2,小女兒*1)
6.太平魚樵夫
7.女友愛吃蝦 大人*3
8.瑋瑋爸   大人*2
9.熊胖
10.邦邦
11.迷糊
12.逢甲阿狗
13.新竹毛鉤 大人*2   1小
14.台中騎馬吉 大人*2
15.太平樹  大人*2  2小
16.狗老爸
17.小繼清流   大人*2
18.海風   大人*1  1小

以上報名名單如有遺漏或錯誤.麻煩告知.謝謝

另徵求2位幫忙採買
1.太平漁橋夫
2.

在徵求一名攝影偷拍人員
1.熊胖

感謝小繼清流贊助飲料2箱另外我贊助1箱啤酒和1箱水

感謝噗哥贊助啤酒1箱和金門高梁38度c一瓶

注意事項: 1:請大家在一定視線內作釣.以便互相照顧
               2:請大家拿出釣品.不隨便丟棄石頭.物品.垃圾
               3:作釣時請保持適當距離.以不影響旁邊釣友為準
               4:如帶小孩者請自行照顧小孩安全
               5:此活動考量到安全問題.請勿戲水遊<涉溪作釣除外>
               6:如因天候影響.前一天會跟參加人員確認通知

@@此活動如需用到小椅子或雨傘請自行自備

報名結止日:4月14日晚上12點

為了讓大家彼此認識
當天活動預定如下:
8點集合完成
8點半到釣點開始作釣<小弟我負責生火:loveliness: >
10點半麻煩各位回來吃個東西打屁聊天自我介紹<如有新手有疑問可以藉此請教一些老手或各別拿手釣組介紹交流一下
12點半以後在自由運用

當天如不小心遲到或有疑問
在麻煩打電話給我
麻煩各位當天注意行車安全
如因時間上趕不到集合地點
麻煩先打電話告知
然後慢慢開車.安全第一~:loveliness:

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
搶再噗哥之前報名   +1OR2
挺你:loveliness: :loveliness:
回復

回復 #1 迷迷糊糊 的帖子

報名+1

上次沒跟到~這次一定要跟到!!
回復

回復 #1 迷迷糊糊 的帖子

我要報名!!

1~4名...(不確定)

排班有排到定會參加!!

感恩,辛苦迷糊大了!!
回復

+2  偶也要去  迷糊 妳要去哪一段啊 虎山? 騰龍? 景光? 還是停車場?.......掉點很多

對了 虎山在進去點 對面山有條支流 叫八卦力 那邊不知道還有沒有封溪(很久以前有封)

那邊花花大大大喔(沒大甲溪肥啦 約23~30  我有釣過)
回復

回復 #5 sai~~~小彥 的帖子

八卦力 那邊有封溪呦~魚很多但是碰不得
回復

回復 #6 神岡丫福 的帖子

感恩 只是讓我突然想起那條支流的花花世界(多到不行)
回復

日期:100年4月17日<星期日>
集合地點:國道4號旁<7-11>
集合時間:暫定早上7點
活動地點:苗栗汶水
對象魚:溪哥.紅貓,石賓.苦花
費用暫定100~200
<持續更新>有興趣者請先行報名
1. 迷迷糊糊
2. 拉拉拉
3. 噗哥
4. 肥肥魚
5. sai~~~小彥*2
6. 關西胖虎*2(大人*2,小女兒*1)

==========================

迷糊兄~
可以麻煩你幫我問一下集合地點的地址嗎?
因為我要用GPS定位,這樣比較不會迷路

對了,這個點~小孩適合去嗎?
回復

小孩子適合嗎
有遮陽點嗎

2歲半與9歲
回復

回復 #2 拉拉拉 的帖子

感恩阿! :loveliness:

+10R2是蝦米碗糕??

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #3 噗哥 的帖子

歡迎~

上次沒跟到

這次到點記得自罰3杯嘿~
回復

回復 #4 肥肥魚 的帖子

歡迎~

只要看道大家都來參加

再辛苦也是值得的~:loveliness:
回復

回復 #5 sai~~~小彥 的帖子

本次要烤肉的點在汶水老街那邊~
回復

回復 #8 關西胖虎 的帖子

感謝虎哥相挺參加~ :loveliness:

集合點應該會分2個

一個點在豐原國道4號入口這邊

另一點在台3縣汶水加油站往泰安溫全方向大馬路旁的7-11

等等在幫虎哥查看從哪個交流道下來較方便
回復

回復 #9 短鯛 的帖子

短雕大~

當日烤肉點剛好在溪邊的大橋下

所以應該能遮陽光

本周日小弟我會跑一趟調查清處
回復

回復 #14 迷迷糊糊 的帖子

虎哥是建議從國三南下~~轉接國一南下~~
過頭份收費站下苗栗往苗栗方向走~~
接台72線往大湖方向走到底右轉~~
就可以看到往泰安溫泉方向的7-11了~~
剛好在紅綠燈下而以~~

回復

回復 #8 關西胖虎 的帖子

那間7-11的地址我在幫你查一下

晚點跟你說~
回復

回復 #16 海風 的帖子

走國道的路我不熟

晚點在來查一下

感謝海風大詳細說明路線 :loveliness:

海風大大這次要參加嗎?

一起來趣味一下?

回復

報告   上班+1

當天公司有重大活動,不能休假.....

希望大家可以玩得很盡興.......
回復

回復 #19 浩子 的帖子

= ="哪A阿呢
回復

回復 #18 迷迷糊糊 的帖子

我在喬喬看吧~~

我不曉得那各禮拜有沒有要回去南部~~

等下禮拜一在看看了~~
回復

回復 #21 海風 的帖子

OK~

等你的好消息嘿~ :loveliness:
回復

回復 #16 海風 的帖子

好像蠻簡單的~
如果迷糊兄有地址,那就更方便了
謝謝海風哥:loveliness:
回復

回復 #17 迷迷糊糊 的帖子

好的,再麻煩你唷:loveliness:
回復

回復 #24 關西胖虎 的帖子

剛查了一下

地址好像是

店號:952224
店名:新雪霸
地址:苗栗縣大湖鄉法雲寺6-6號
電話:(037)990580

不知正不正確

晚點我倆在打電話過去問一次或者星期日探點我在問看看地址
回復

報名
愛吃蝦會去女友沒跟團了
還會在加人...目前先暫定2個
所以等於我+2=暫定3人

誰幫我約小3
回復

回復 #26 女友愛吃蝦 的帖子

這下你自由了~

當天可以好好~搞~一下了~

小3這件事在麻煩噗哥了~
回復

回復 #27 迷迷糊糊 的帖子

報告長官:17號跟老闆請假了!!
有機會會帶兩位以上加入...XD~
回復

挖馬要......暫定1人
好緊張哀.....n年沒見網友了.....
回復

回復 #25 迷迷糊糊 的帖子

好~再麻煩你
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 07:35