釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 6075|回復: 9
收起左側

[問題求助] 請問大大們 板新水庫目前釣況

關閉 [複製鏈接]
假日想要去板新水庫休閒一下
不知道現在是否白天可以釣? 還是晚上居多呢?

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
板新水庫目前是禁釣區

白天會被驅離,晚上安靜釣就好
回復

小小魚大 妳好~

板新水場 白天 壩頂會抓 水門下不會 晚上的話過五點就不會了 三峽這岸 和對岸鶯歌 都一樣

我之前也超長跑板新 只是打龜居多><

五月份天氣熱一點 會在去拼看看有沒有大頭>< 家裡大頭的餌還一堆

有機會 可以一起去喔^^
回復

板新白天也可以釣 但要躲

我這陣子沒工作白天都跑板新

連續釣1個禮拜在 壩頂沒被趕過

下午5點過後壩頂就一位難求

很多人在釣大頭
回復

回復 #4 孤獨的風 的帖子

孤獨 大大 下次有機會可以一起約釣嗎?

我去那邊都是釣大頭 去無數趟了 只釣過一隻><

壩頂白天釣要躲,被抓到就要看運氣了,罰金蠻高的加上釣具沒收 所以我白天都不敢去QQ

能請教大大 去那邊都釣哪種魚嗎? [請教大大在壩頂釣是在三峽岸 還是鶯歌岸]

回復

回復 #5 張一品 的帖子

一品~~~
有機會要帶我去釣大頭喔!
回復

川哥 有機會一起去押@@ 不過我是新手 望妳多牽教了 這個月應該會去 我在跟你說

我家裡大頭料還一堆><
回復

我也要去釣大頭  
回復

回復 #5 張一品 的帖子

改天再一起去釣

白天去那邊要低調 用小甩竿釣5連鉤沉底或是玩玩路亞

用活蝦或小金魚 目前只釣過曲腰.鯉魚

晚上我才會拿遠投竿在上面釣大頭

目前還沒釣過= = 因為晚上5點後壩頂上面一位難求

越後面水越淺 只有釣沉底的份= =
回復

下次我帶你去一個釣點 [那邊要人帶才會走,不過不知道你有沒去過]@@ 板新我去很多個點 三峽岸 跟 鶯歌岸都去過 從水門下釣到壩頂 我們後來都是跑鶯歌這邊 水很深QQ
我們去釣 都搞6~~8支下去拼>< 不過真的很容易打龜 那邊真的太大 沒有定點花錢餵真的常常摃龜~
呵呵 再板新釣過十幾斤的鯉魚 那邊鯉魚很肥
孤獨 大大 這個月我時間橋好 再跟你說 到時候在一起去
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 22:10