釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2654|回復: 19
收起左側

[無法歸類] 第二次溪釣烤肉收入支出明細

感謝各位對本次活動參與和支持
一下是本次活動開消明細:
秋刀魚    1斤55     x10尾    140
魚下巴    1包90     x2包    180
甜不辣    1斤30     x2斤     60
花支丸    1斤100   x2斤    200
玉米       1包50     x3包    150
雞翅                       200
香腸       1斤70     x2斤出  150
肉片                     x11斤   1025

金針菇    1包20     x6包    100 <3包50>
五花肉    1斤90     x2斤出  200
蛤           1斤60     x3斤出  200
吳郭魚              x4尾    250

小乳瑪琳                1罐72      x1罐72
金蘭蜜汁烤肉醬      1罐42      x2罐84
統一四季烤肉醬      1罐29      x1罐29  
高級精鹽                1包14      x1包14

國豐土司         1包50        x5包250

25cm肉串叉      1包10元
烤肉刷              2支10元
木炭                 5包100元
烤肉網              4個76元  
免洗筷              2包22元
烤盤鋁箔容器    6個75元
免洗碗<特大>  4包100元
免洗盤             3包 60元
鋁箔捲             1捲35元

妙潔鋁箔紙     1捲90元
木炭               4包240元   
共4072元

共29大人報名參加小孩5人<小孩不收費>
29x200=5800
共收入5800元

5800-4072=1728元
第二次溪釣烤肉結餘:1728元
<第一次溪釣烤肉結餘>:2382元
2次烤肉下來總結:4110元

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

發票照起來模糊看不清處
有需影本的人在告知我一下~
對以上金額如有疑問歡迎提出討論~謝謝

餘額部份歡迎大家討論如何使用

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我發覺我好多東西沒吃到.......
不管啦~~~我要找一天去你家吃回來
回復

回復 #2 瑋瑋爸 的帖子

沒問題的啦~

約個時間帶你來去吃個好料順便小酌一下~
回復

回復 #3 迷迷糊糊 的帖子

帶我去是你買單嗎~
金錢豹或台中市都是不錯的選擇哦!!
裡面的小吃讓我回味無窮哀
回復

回復 #4 瑋瑋爸 的帖子

300的不知合不合你口味
回復

回復 #5 迷迷糊糊 的帖子

年齡只要不超過我的倍數就可以啦~
話說~是見者有份嗎

PS.忽然好慶幸老婆不看論壇~像小彥一樣我就要準備棺材了.....
回復

回復 #6 瑋瑋爸 的帖子

看來你也吃重口位的~

別練瘋話了

改天有空在出來小酌一下~

上面名細有問題要提出嘿~
回復

回復 #1 迷迷糊糊 的帖子

隨然沒去不過是好的主辦人 明細真清楚 下次有時間也要跟
回復

下次有辦活動記得來參加喔~ :loveliness:
回復

迷糊要帶隊去300嗎???   
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
迷糊大你的活動開知名細好清楚阿
有機會我也想參加活動
學習個為高手的功夫喔
回復

回復 #10 浩子 的帖子

........................

我現在沒在跑那種地方啦~

300團沒有~

不過打算開個刷刷團~

你要報名嗎?:loveliness:

回復

回復 #11 中和小蘇 的帖子

釣魚沒師父啦~

釣久自己就是高手~

下次有機會記得參加一起來同樂喔~
回復

回復 #13 迷迷糊糊 的帖子

迷糊大,刷刷團我要報名.

下次要釣溪哥的話 ,記得要相招..........
回復

回復 #14 新竹毛鉤 的帖子

OK~OK~

時間確定會事先通知

期待再次看到毛鉤大的英姿~:loveliness:
回復

回復 #13 迷迷糊糊 的帖子

真的!!!釣久自己就是高手~~
溪釣不像池釣~
只要你能讓溪魚就餌~
就算在奇怪的釣法都能成為祖師爺~
不過....還是要騙的到魚上鉤才行....

300團沒有~那~~~動物團有沒有~
例如豹阿~狼阿~~~~虎阿~~~~
俗話說30如狼40如虎哀!!!

回復

回復 #16 瑋瑋爸 的帖子

瑋爸你醉掉了喔~:L

蝦米動物團?????

我只知道浩子常在約賞花餵魚團...........
回復

回復 #1 迷迷糊糊 的帖子

迷糊兄~
幸苦你了~
小弟建議,餘額留至下次聚會用:loveliness:
回復

回復 #17 迷迷糊糊 的帖子

又被罵了~"~  
老婆說在喝給我試試看......
回復

回復 #18 關西胖虎 的帖子

OK~OK~

很好的建議~

有空記得抽空來找我嘿~:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 20:53