釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 桃園小和
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 說好的打母光呢?{吐槽篇}

只要王哥有PO時間一般都不會到
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 剖半邊 的帖子

這樣說就不對囉

我一個人偷跑是部會PO的

只要有PO時間的都是代姬芭組長PO的

回復

偷吃步都被發現了.....

看來又要發明新招了
回復

回復 #33 花次郎 的帖子

等待你的新招
淘兄每次都在我旁邊用這招
搶我的魚,害我在旁邊很悶的看浮標
回復

回復 #26 張一品 的帖子

http://imgur.com/  這個貼圖比較好用

進入之後選擇Computer 選好之後按Star Upload 就會跑出一張圖片出來然後左邊一堆選項自己選吧!

不過我的話都是在圖片上用開啟新連結之後{打開之後會剩一張圖片}然後複製哪網址再貼入就完成了!!!
回復

回復 #33 花次郎 的帖子

那真是大絕招~~~

今天自己不小心又把一支浮標打到裂開了............

看來要釣路燈那 浮標不能用太好的........
回復

那位淘大師的招式 不是任何人都可學起來的  

打路燈打不壞浮標才是真的厲害   

本人以見識過  而且不只路燈 花花草草都是

那天請我們的組長 在後頭觀看 學習一下 如果沒有重傷的話

我們在請組長 親身教學 
回復

回復 #37 竹南小銘銘 的帖子

重點是沒打結、線沒斷
這這這太誇張了
回復

回復 #38 新竹錦文 的帖子

這才是高手中的高手吧
回復

哈哈哈哈........
野店真是能一直換新標跟新竿子的好所在
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
各位大大:   明天打母光  小弟這次不虎爛.我虎爛車張一品(小傑)
下水給大家看
回復

回復 #41 樹林嘻老猴 的帖子

打母光

我最愛了

精神上支持你

回復

回復 #42 寞天寂地 的帖子

王哥~~~晚安

你那隻手竿起烏溜滿輕鬆的耶!!

怎不去改一下阿
回復

各位大大你們別鬧了
小弟就是技術不好才會一直敲到阿
小弟我到現在連要丟到想要的釣點都還丟不準呢
回復

回復 #44 淘汰郎 的帖子

葛格~
您道出小花我的心聲了
回復

回復 #45 花次郎 的帖子

我也是耶~~~ 怎麼辦呢??
回復

回復 #44 淘汰郎 的帖子

你.....還這樣子說   你都是故意丟不準   你的勾子是有加裝導航器的   

還裡有魚往那裡丟    重點是還會找帶子

你沒有感覺   丟的準的人 中魚速度都沒有你快  呵呵

本人以在野店見識過了   你拉二小時魚 我拉了5小時還拉不過你  呵呵
回復

我都丟很準耶!準到我自己都會嚇到,準到老闆都會用燦爛的笑容歡迎我來跟面帶微笑的送我離開。

老闆的OS用這【】註明喔!

因為我丟得地方都沒有魚會來吃,每次去釣魚都是騎馬回家。所以老闆用很燦爛的笑容在帶上心中的OS【這個人又來了,今天可以多賺一支】當然離開的時候又用微笑送我走【果然不出我所料,他又沒釣到了】你們說這樣準不準啊,準到可自己都嚇到了。
回復

回復 #48 桃園小和 的帖子

無你是來亂   我也丟很準  準到浮標不會動 

下星期日 你可能要自己騎車去雙豪哦  

我可能會會帶一個妹妹去照相 當然 老婆大人也會跟 
那個妹妹在照相館工作 相機還不錯 所以就請它幫忙那天的照相工作 
當然 等妹妹有確定 我會報告大會一下

那個妹妹是上次龍板約釣時 我請來幫忙的攝影師 私人專用 

重點 是那個妹妹很愛釣蝦  但是不會釣 每次都找我叫我教 可是我的蝦竿不見了
才會和你拿一隻來用用 
回復

有個問題請教一下。就是打母光這三個字誰發明的啊?為何要叫作打母光呢?小弟我以前都沒有聽過這名詞說!
回復

回復 #50 桃園小和 的帖子

讓小弟解說一下~

請回想一下在媽媽的子宮裡,是不是一片漆黑...

當分娩的那一瞬間從陰道口出來的剎那,就是我們見到的第一道光...

所以釣魚人為了紀念偉大的母親;特將漆黑的夜晚轉為黎明的第一道署光,命名為"打母光"

順便祝大家母親節快樂!!!

回復

回復 #51 新店阿川 的帖子

真是棒啊!
虧您想得出來.

有沒有收到,像不像?

回復

真的假的!!!!我需要的是真相啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

難怪以前有個廣告..

就是那個光!
就是那個光!
..............
回復

回復 #53 桃園小和 的帖子

拍謝啦 一些姬芭組員回的話

小弟會請姬芭組長好好管教的

真是丟臉

打母光 是台語

早晨4~5點天色微亮時

以前的人都稱天微亮時為打母光

而有些魚類都是這個時段會索餌

所以釣魚人很多都愛這個時段 再配合潮水的話 肯定大豐收

所以囉 打母光指的是當季天微亮的時刻

一年4季每季的打母光時段不一樣喔

夏季的話約4點多 冬季的話約6點左右

回復

回復 #36 北縣阿宏 的帖子

我有叫大姐拿標給你阿...
你沒去阿
回復

回復 #56 剖半邊 的帖子

大姐有拿給我看過

可是我也忘了你要送給誰的

回復

回復 #57 寞天寂地 的帖子

花花阿..
砍路燈都斷了好幾跟浮標...

回復

回復 #55 寞天寂地 的帖子

原來是這樣子喔!!!!!!!!!!!!!!終於了解了!
回復

回復 #49 竹南小銘銘 的帖子

各位大大們有空去看一下!我在介紹釣場的帖子!!!!很吸引人的釣場喔!!!!!!
沒有廣告行為!!!推薦給阿達力很好的人!!!!

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-28 10:07