釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 桃園小和
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 說好的打母光呢?{吐槽篇}

回復 #119 竹南小銘銘 的帖子

沒關係~~

想說今天放假看你們友要去哪釣嗎??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #109 竹南小銘銘 的帖子

要上班搞不了,你多拉一點吧!下次回去在去搞搞。

對了,機車快一萬公里了,要換啥?
大燈會進水,無言

我竿子好用喔!都讓你退租,去拉彩金吧!

回復

回復 #122 桃園小和 的帖子

還沒有退過租     

就換機油 齒輪油  空氣濾網  火心塞  就可以了

大燈會進水還會亮就好  
回復

明天好像會下大雨    如果 風太大真的不用去三和  海邊附近風特別大

上次有位釣友就掉下去過   

怕風不怕雨   
回復

明天早上會我PO去不去  約早上5點PO   
回復

回復 #124 竹南小銘銘 的帖子

你放心啦~~
你那個寶位 受風影響很小啦~
話說 我昨天又半票啦

還有啊~~不要再挖洞給我了啦~~
回復

寶位不可以說出來 這樣子我就無法搞破百P了 
回復

衝衝衝     出發了哦 三和   
回復

我在尋找一個地方

有一個地方可以釣烏鰡又可以抓蝦

竿子不夠強去到哪邊.....都是斷竿收場....

哪邊的魚像變了心的女朋友............一去不回頭.

出發總要有個方向...............走........我們到野店去..............
回復

星期六早上有人會去嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #130 桃園小和 的帖子

哇靠小何你還沒睡喔 你又睡起來了嗎
回復

野店包池中………………………
回復

回復 #132 桃園小和 的帖子

你是釣沒有魚  還是不會動 還在池邊上網

林阿兄在工作 你在爽 (工作((坐))的好累 好想睡覺)

明天 你騎車去 你也可以早一點去看有什麼要幫忙的  哈哈
回復

大咬啊,咬到都受不了。被太陽咬到都要中暑了。
回復

回復 #134 桃園小和 的帖子

哈哈  笨   我就說嘛 有太陽出現的時候不要叫我  
我已經中署了 所以不出門
回復

可能有颱風會直接侵台,菲律賓東南方海面的一個熱帶性低氣壓,目前正以時速15公里的速度向台灣前進,氣象局預測,最晚今天(18日)晚上或是明天早上,就有可能形成颱風,取名為海馬,是今年的第四號颱風,而這也將會是台灣今年第一個海陸警報齊發的颱風。

在菲律賓東方海面形成的熱帶性低氣壓,持續增強當中,目前以時速15公里的速度,朝向西北,也就是台灣的方向前進。氣象局人員:「今天晚上到明天早上,有可能形成颱風。」

一旦增強為今年第四號颱風,將命名為「海馬」,也從路徑來看,氣象專家預估,海馬很可能成為今年第一個海陸警報齊發的颱風,就算只是熱帶低壓的規模,也可能從南端侵台,最快下禮拜一受到外圍環流,就會開始變天,南部東半部地區會出現陣雨,局部地區甚至有大雨或豪雨發生,更要嚴防大雨發生。

大家要注意安全喔...........希望不會影響29號的活動
回復

聽說明天小翼會去打母光喔!!!!!!!!!!!

我也想去啦.............但是有人會碎碎念..........
回復

今天有人要去打母光嗎?
回復

回復 #138 桃園小和 的帖子

哇咧  你不打電話 傳簡訊我聽不到阿   睡到現在剛起床
回復

回復 #139 樹林嘻老猴 的帖子

就是怕吵到你才傳簡訊啊!如果你有回簡訊...哪表示你還沒睡......如果無消無息..就是妳睡著囉!所以就不吵你囉!:loveliness: :loveliness:
回復

妳們2個好曖昧!!     
回復

回復 #140 桃園小和 的帖子

xx的   林北睡覺了   你還不電話打著來   
吵我沒有關係   吵到小小銘 我就完了

野店大咬叫我過去     我去到那裡  我看我會被魔神咬    :L

三和我又騎了一場  失落感很重  所早早就睡了
回復

回復 #142 竹南小銘銘 的帖子

冤枉喔!人不是我殺的!
請找中XX偉跟台XX崑喔!
回復

我招了~~都是我的錯!!

銘哥請息怒....
回復

下次叫志玲打電話給我     這樣我就會爽一點  哈哈哈
回復

TO:  寞天寂地 -55F
打母光的意思講解的很清楚,謝謝分享。但我一直很想了解一件事,為何釣烏溜槓龜就叫騎馬,真的怎麼想都連不太起來,為何會叫騎馬,一定有相關聯的事項,人家才會這樣叫吧。有人能解釋一下嗎?
回復

TO:  新莊小白 -146F
這要怎麼解釋呢?

你如果把甩竿動作當作揮馬鞭自然就能想像

有圖有真相請看板主凱文大人示範

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-49885-1-1.html
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-28 10:01