釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 清明八月半
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 稍早百威時

回復 #210 阿飄蝦味仙 的帖子

你那隻實在又粗又太大了,
走在路上都感覺你是要幹架的,
其實這剛好可以是阿飄蝦味仙的招牌
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #210 丫飄蝦味仙 的帖子

有靈感的話

下次你去百X 就發現名字改了

哈哈
回復

回復 #212 楠梓佑子 的帖子

回佑子:中頭獎後 改成億萬佑子嗎??
回娃娃魚:我竿筒是為了收納又笨又重的老釣竿 這是跟我有深厚感情的老戰友
             不過有老師傅跟我說 看起來像是裝武士刀一樣
             但我看過最誇張的是拿牛排刀在切魚腸的 那個印像讓我比較深刻
回復

回復 #213 丫飄蝦味仙 的帖子

改這樣好像很俗耶

今晚去陪朋友玩了一個小時

發現  一個小時14p 竟然比旁邊幾隻竿子都好

真的病了
回復

回復 #214 楠梓佑子 的帖子

1小時14P都快一斤了還嫌不好阿
我一小時有拼到8隻 就很偷笑了
回復

阿飄~ 大大 最近百威咬況好嗎~
有考慮星期一放假想要來看看~
回復

回復 #215 丫飄蝦味仙 的帖子

哈 才剛說完

昨晚就跌慘了 一堆人再賞標阿...

一直到過了十二點 沒啥人 還是再賞標

這種情形我看會常見了
回復

回復 #217 楠梓佑子 的帖子

昨晚~有下雨~~下完雨後....

釣蝦的人生就突然黑白了..

定水泡~水泡不吃~丟喀喀角落..也不吃..

在來啤酒就開始大咬了..
回復

這幾天的百威還蠻常跌倒的!!
昨天晚上大多人都是在賞標!!
話說早上又看到阿飄大在座釣了!!
改天阿飄大在教我釣蟲標嘿!!
回復

回復 #218 大社技安 的帖子

這樣好阿!!

你們會喝 我不會喝耶!!

那你們比我好依點 比較不會無聊
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #219 高雄小炎 的帖子

原來是小炎大大喔 抱歉喔 早上正被蝦蝦欺負加外正在半夢半醒中 忘了請問你的大名
星期六百威早上跟下午都差不多釣況 咬況差 可能跟天氣變化有關 我已經盡量調整水質了 能恢復多少咬況 就看天而定囉
還有百威以後只限用蝦米 魚腸跟豬肉  禁用鬍鬚蝦 蛋餌 跟虫餌 近期內會公怖貼上公告吧
夏天到了 水質容易變質 所以為了維護大家能有保持在普通咬況的情況下 將限制餌料 以免被前位釣客破壞了水質 而影響後面座釣客的權利
回復

回復 #217 楠梓佑子 的帖子

星期日咬況有好些了 雖然不是很理想 但這2天的蝦體真的都算是漂亮肥美 但蝦體大 相對數量就比較少 沒法像以前的數量那麼多了 但重量並不會少
回復

好猶豫唷!! 明天要不要殺過去勒~ 哈哈
回復

回復 #223 鳳山潘a 的帖子

假日是人太多 天氣不穩 蝦子容易被驚嚇 所以咬況沒法很穩定 星期一的話 人較少 可換的釣點也比較多 那個蝦體雖不是3兩以上的大蝦 但大多是接近2兩左右的漂亮蝦體 這可以讓你當參考 讓人賞心悅目的蝦體
回復

回復 #224 丫飄蝦味仙 的帖子

蝦體是不錯 不過訊號就真的差很多了

禮拜天沒去  想說會很多人 就放棄了
回復

還好我大多都用魚腸習慣了
我去釣都休閒的不太重數量
除非朋友要蝦子託我幫他釣才會在意數量
但通常越有壓力就釣的越差
回復

飄哥好.....還記得我嘛!!哈哈.....
回復

回復 #227 小慶慶 的帖子

慶仔 記的跟傑仔說 你們2個有級時通的話 用短訊傳給我 這樣有要釣的話 可以事先留言給我問我會不會去釣  如果有餌料的話 你們就不用多花錢去買了
你的左手好點沒 = =!!別練過頭啦
回復

我現在也常跑百威說
星期日半夜3點左右有去
基本上 我穿短褲 短衣 柏肯拖鞋  露出了醜醜的雙腳、左手刺青 拿著超辣蝦 咬根菸...
回復

回復 #229 雄阿 的帖子

釣得如何阿!!~~  
上次你打給我 我睡死了~
回復

回復 #230 鳳山潘a 的帖子

= =最後星期一有去釣或是看釣況嗎??
回復

還不錯 3H 30~40P
一開始不太咬 最後清池後一小時開始咬
回復

回復 #232 雄阿 的帖子

因該是撈死蝦後的一小時吧 清池可是要半天以上的時間整理
回復

阿飄大大~
我沒去的說!!
我女朋友嫌太遠......
太陽又大~ 就沒跑去了~
下次 我再來找機會去看看~
回復

對對 撈死蝦 我打錯了
回復

阿~

清池要那麼久喔..不是都1小時嗎?

清完行軍蝦訊號一定很多:loveliness:
回復

回復 #236 東部小壞蛋 的帖子

撈死蝦10~25分鐘 就人穿青蛙裝 拿著大網下去走幾回 把蝦子大概撈起來 活蝦放回 死蝦丟掉
半清池是3~4個小時 放掉一半至3分之2的池水 稍為刷洗池邊 再注入新水
清池是半天左右 放掉所有池水 跟撈起所有蝦子 池邊刷洗後 再加上用火烤消毒殺菌 然後注入新水 放幾隻蝦子下去觀察適應狀況 沒問題後 加入人工食用色素調整水的顏色 最後放入一定斤數的蝦子(大概30斤)
這樣解釋你因該比較清楚了
還有百威上半年度的菜單 使用期限只到6月30號 請各位手上有菜單的 找時間用掉 不然過期就會變成廢紙囉 在7月1號早上8點前 都還算是30號的班 請在此時間前使用
回復

回復 #237 飄蝦味仙 的帖子

有時候很想拿釣竿打那個穿青蛙裝的 ...
回復

回復 #237 丫飄蝦味仙 的帖子

飄大講解的真詳細:loveliness: :loveliness:

咬況有比較好一點了嗎
回復

回復 #237 阿飄蝦味仙 的帖子

不愧是駐廠大大阿飄,
連同清池也參予, 佩服阿!
工作在趕,都沒時間偷跑
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-11 19:15