釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 清明八月半
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 稍早百威時

想太多了吧...放三十斤蝦會有鬼勒...前天去釣...整點也沒看到放啥蝦..唉..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
才在回想說那天看到的那位是不是傳說中的仙姑!!!
想說怎麼可能在這看到!!
來不及去拜師偷學幾招
最近百威蝦底明顯差很多!!
眾多高手也都紛紛跌倒了!!
啥時候才能恢復拉爽爽的感覺呢
回復

真的給他幾乎沒啥嚜蝦底了,
去的時候一些老人班都在喊叫,
那些老人班幾乎每天都窩在那哩,
他們陳述的應該沒有錯,
看來 這個點又快要到北尾了,
我想該是沐浴淨身轉往仙境〈仙姑駐留地〉
小心米
回復

回復 #241 火爆機車女 的帖子

= =蝦蝦 妳太激動了 我說的30斤蝦是清池後放 不是整點放蝦時放 意思誤會很大啦
回復

回復 #239 楠梓佑子 的帖子

不加放蝦子後也才一星期 我假日才去 所以還不知道 咬況是否變穩定些 只不過我去釣 一定會盯放蝦時間 水質 水色 盡量維持在正常狀態下 只能將一些正向的意見反應給店長知 能完成多少 就看公司決定 因為有些事還是得上頭決定 現場人員只是執行者 沒有太多決定權
回復

阿飄大大請問一下喔

新百威差不多都在禮拜幾清池阿?
回復

回復 #246 楠梓阿俊 的帖子

= =只有撈死蝦是每天固定會
半清池跟清池 是看池子狀況而定  那是池子出現大問題 才會清池 因為不管放多少蝦跟存了多少蝦底 蝦子咬況一樣很差時 就會考慮清池消毒 因為很耗費時間 所以也不希望發生清池現象
回復

回復 #247 丫飄蝦味仙 的帖子

我有去看了一下 色素好像有點太重

咬況有比幾天前好一點點

至少我才嘗試1h還有8p..以前根本不滿足˙

現在好滿足
回復

清池也沒放那麼多吧...我這星期連續2天都去那裡釣...都是經過清池時間的..不可能放30斤啦
活見鬼才有可能.....五點撈死蝦...撈完後也沒把五點該放下去的蝦放下去..裝死的少放一小時的蝦...以為我不知道嗎
回復

回復 #248 楠梓佑子 的帖子

今天我有調水質 但沒加色素 因為水質不能一次快速變化太大 否則只是造成蝦子更大負擔 所以我只以緩慢調整 色素是前晚的工作人員調的 我沒要求加色
目標定太高 就會常摔倒
目標定太低 就會沒成就
目標定剛好 就會很滿足
今天也跟店長聊加放蝦子問題還有這幾天咬況不佳的問題 因為夏天到了 蝦子需求量增加 所以供應商沒法額外多增加供蝦量  如果不停辦加放蝦的活動 就會造成假日常早上蝦車未來前 蝦子就放光了 這問題遇到很多次了
咬況不佳的話 可能跟蝦子本身健康情形有關 活動力都不足 這點也有跟店長提起 要跟蝦子供應商反應 不過要先做好蝦池環境為優先
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #249 火爆機車女 的帖子

= =以前清池遇到假日 我是看真的有放 因為清完都接近中午 蝦車也來了 把舊蝦底的蝦跟新運來的蝦一起放入 這近幾個月來的假日並沒遇過清池 如果現有改變我就不知囉
這星期我是聽說只有半清池而以 有連續2天都清池嗎 ??2者意思差很多喔
如果廚房沒放蝦 可以跟櫃台反應 要求放蝦 大多是廚房人員問題 要記的適時反應 超過太久的話會比較有爭議

回復

阿飄 大大 昨晚小弟有去....
只能說 跌慘了.....
回復

回復 #252 鳳山潘a 的帖子

對阿 最近池子狀況不理想 不過不是沒加放蝦子的活動引起的 假日2天我幾乎都窩在那觀察
半夜也遇到高雄小炎 也聊了一下 因該是最近進貨的蝦子活動力明顯不足 可能不是很健康
這一點已經跟店長聊過 如果再持續下去 對釣客跟店家都會是種莫大的損失
下次再去 可能會跟店長提些建議 看能是否要求蝦商供應健康活力充足的蝦子 或是另尋別的蝦商 最好是能有健康的蝦子 又能讓店家購買足夠量的蝦 讓加放蝦的活動  再次舉辦
所以有些事別太衝動就下定論 還是得多些觀察 店家也需時間去處理

回復

對了!!!
阿飄大大  那天我去 我看到一個阿伯~ 不知道灑什麼東東下去~
因為它在邊邊角落~ 看它灑完 就開始釣!!
心裡很想問他 阿伯 你是在撒~ A撒嬤><
只能說看到這一幕 心裡覺得很莫名其妙....
一直在想 它到底撒什麼東東下去~ 哈哈
回復

沒意外 是鹽巴 而且可能我也在旁邊
回復

如果是灑鹽應該可以.但不可以灑太多吧:loveliness: 訊號真的有差喔
回復

那個阿伯可能太想吃海蝦了,
灑鹽在水裡真的會有差別嗎?
改天水質改變的話老闆會不會真的改放龍蝦給我們釣阿
回復

回復 #254 鳳山潘a 的帖子

撒鹽巴的話 還好啦 不要灑其它餌料或蝦粉污染水質就好 有看到灑怪東西下去 就去跟櫃台反應 最近水質要抓緊點 不然再不咬下去 損失的也是我們釣蝦的權益
不過蝦體大 同等重量下 蝦的數量相對會較少 有得有失啦 就只能更努力多花些眼力去釣那些難纏的肥美蝦囉
回復

但是都有看到別人偷用繕魚蛋...那該怎嗎辦呢
回復

回復 #259 東部小壞蛋 的帖子

別的場子 我是不知 但在百威 已經貼出公告了 還要偷用 那就跟櫃台小姐說 讓她們去處理
勸告不聽屢犯的話 就會跟店長反應 列為黑名單 拒絕往來
良好的環境 才能讓咬況正常 如有心人故意破壞 也會造成其它釣客的損害 生意也會造成影響 它們一定會處理
回復

TO:  清明八月半 -1F
我看過有些阿伯也是浮標稍沉時就用巴的,命中率還不小,仔細一看才知道.....他的鈎子是類似霸王鈎(一副子線二支鈎子連在一起),這樣我也不會覺得阿伯多會釣!!
只要水深量好,餌勾上去後,就全看蝦蝦吃不吃餌了!!
回復

有誰要約新佰威釣的   開車的要載一下 好久久久沒去了
其實他灑鹽是再做儀式   他豐收得意思
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-29 18:19