釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 9281|回復: 135
收起左側

[資訊分享] 麗新盃(高雄區)釣蝦聯賽

釣蝦蝦比賽的資訊,有興趣的大大們參考看看吧!^^

麗新盃(高雄區)釣蝦聯賽

主辦單位:麗新視聽多媒体
協辦單位:黃金殿釣蝦場
承辦人:阿魯米ktv、高雄趴趴熊

問: 火爆機車女

日期:100/5/29(日)
地點:高雄仁武黃金殿釣蝦場
費用:參賽每人250元

報名截止日期:100/5/25

目的:
麗新視聽是一個從事KTV音響設備的公司,因為與各釣蝦場有合作的關係,其員工也多是釣蝦的愛好者,希望能多多與各位釣友一起交流分享,為以達以釣會友的精神,經討論後,麗新決定舉辦釣蝦聯合比賽,每兩個月一次,每次地點不限(讓有不同地區的蝦友共同參與)。
聯賽分組將分成高雄、屏東及台南三組,各組每二個月舉行一次賽事;年度將舉行年度聯合大賽(不定期舉行會外跨組賽)。

活動辦法&規則
1.報名及費用一律至黃金殿櫃枱辦理報名及繳款,以報名先後順序至額滿為止。  

2.
參賽人員若於截止日前完成報名及繳款費用後參加獎一份

3.
本次報名後若不克前來恕將不予以退費

4.
未詳盡事宜.協調完畢後擇日予以補充。

5.
釣起的蝦子將計算完成績後,由選手自行帶回。

6.主辦單位保有更改活動內容的權利

比賽規則:
()資格賽:每場20,每場使用時間60分鐘共計2場次

(
)總決賽:每場取前3名進入年度總決賽,名額有限以有意報名者為先,額滿為止。

(
)放蝦:資格賽每場放10斤蝦.

(
)餌料:限用蝦米及魚腸不限餌粉

(
)快別:只限使用二組子線座釣

(
) 隻數相同時:以秤重方式來取名次

(
) 各場前三名者將取得年度大比的資格,如有重複者以一次計算。

比賽流程:
()  參賽人員請於0800以前報到抽籤

(
)  0730~0800 人員報到抽籤(((第一場蝦子放蝦)))

(
)  0800~0810 第一場人員量水深及賽前預備

(
)  0810~0910 第一場比賽時間(((選手介紹)))

(
)  0910~0920 第二場人員量水深及賽前預備(第二場蝦子放蝦)

(
) 0920~1020 第二場比賽時間(((選手介紹)))

(
) 1020~1100 成績總結算及頒獎

------------------------------------------------------------------------------
獎品:
釣蝦時數抵用巻(一小時)
歡唱時數抵用巻(一小時)

第一名:釣蝦時數抵用巻10,獎牌一面
第二名:釣蝦時數抵用巻8,獎牌一面
第三名:釣蝦時數抵用巻3,獎牌一面
參加獎:歡唱時數抵用巻一張
特別獎:DVD播放器
            MP4
播放器

請各位參與活動的釣友們配合大會規劃的作業,當天報名處領取的名牌一律需配戴上,既然都來參與盛會了大家就一同交流認識認識吧!!

比賽期間觀賽者一律嚴禁到池邊干擾選手or當背後靈
比賽報名截止日結束後不在開放任何報名.
場內有提供飲料提供各位參賽人員飲用,
本次報名後若不克前來大會將不予以退費。
名牌部份比賽結束後,大會工作人員會協助將名牌回收回來,
會有那麼多的限制望見各位釣友們體諒.這樣的限制因為是為了讓活動流程更加完美及順遂.在此
麗新也先感謝各位的配合未詳盡事宜.協調完畢後擇日予以補充。

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
趴趴  辛苦你了:loveliness:
PS:流程第3項09:55改成08:55吧
回復

回復 #2 看我蝦不蝦 的帖子

已修改,= =!

謝大哥
回復

新資訊…

下個月台南區的也要開賽了…
回復

要報名的趕快喔明天就去報名 順便拉幾下
趴趴熊辛苦你了  哈哈
回復

我又不能去了 ....

怎會挑員工旅遊的日子咧  ~~~
天阿 ~~~~~~
錯過上次的新天地比賽   這次也不能去看了
回復

回復 #6 仁武小瑋 的帖子

你終於出現了!

你好久沒約釣了!

你每次都約不出來!

你這樣我不跟你好了!
回復

不能說約不出來阿
真的是這陣子太忙了  ~~~
先是去墾丁   接著又爬山  又幫忙搬家
都沒時間去釣蝦了  
回復

所以每區經40人選拔!?
回復

回復 #1 高雄趴趴熊 的帖子

趴趴大大

這次的比賽是會內辦的??

還是.......?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
顧問:火爆機車女
所以應該就沒問題邋,就是給他去拉爽爽〈拉賽、拉蝦、拉朋友
回復

耶!! 一定要推一下!! 報名報名!!
回復

回復 #9 小泡 的帖子

高雄、台南、屏東各區每二個月舉行一次賽事,

每次人數20∼60人次不等,視場地而定,

各場次前三名取得年度大賽資格,可以自由決定參不參加年度大比,

年度大比時人數有限,從各場次賽事結束後,開始報名,額滿為止,
回復

回復 # 10 賣悶挖 名 的帖子

回復 # 11 高雄娃娃魚 的帖子

這次的比賽是由“麗新視聽“舉辦,仙姑只是我們請來的活動顧問喔!

順帶說一下,高雄區的這次比完後,二個月後,將在天龍舉行第二組比賽喔!
回復

回復 #14 高雄趴趴熊 的帖子

趴趴熊大大好久不見唷~

言下之意是指二個月後天龍要重新開幕了嗎?
回復

回復 #15 高雄阿哲 的帖子

呵∼

沒錯,是要重新開幕了,……這是一定要有活動助推一下的
回復

期待屏東區的比賽^^
所以請問屏東區是四個月後開賽嗎??
回復

回復 #4 高雄趴趴熊 的帖子

台南區下個月? 詳細內容啥時會出現呢?
回復

回復 #17 香好奶茶 的帖子

屏東場正在協商場地中,可以的話也會在下個月舉行∼

回復 #18 enewal 的帖子

台南也是場地還沒決定時間已定了∼
回復

來市區
來市區
來市區....拉拉拉拉~
回復

他這個算是月賽...也是每場取前3名.....前3名是有進全國總決賽的資格(獎品較好)
回復

報名
第一場~
看我蝦不蝦
高雄宏仔
第二場
火爆機車女
(高雄韓森曼)沒問第幾場
回復

回復 #22 火爆機車女 的帖子

已加入名單,呵∼

感謝支持∼
回復

靠~~~~
都是大師級的殺手報名~~~
那需要我們這些小嫩逼去當炮灰卡位嗎~~~~
回復

剛剛將報名表放到黃金殿的櫃檯了,

才知道已經有人去現場要報名了,真是不好意思,

小第自我檢討中…

海報的部份明、後天就會貼上去了
回復

回復 #20 南研-勞馬 的帖子

改天去在CALL你..不過是前提你要教我釣蝦啦
回復

回復 #24 南研-阿寶 的帖子

你少來了哦你....快報名...來外插
回復

回復 #24 南研-阿寶 的帖子

好久沒跟你釣蝦了快點報名.不要假鬼假怪
回復

報名+1~第1場~
回復

回復 #27 火爆機車女 的帖子

那邊我真的釣不到蝦啦~~
我等天龍那場再報名好了~~~
如果天龍沒有像他那樣是藥水池的話~~~
南研每場應該都會有人下去~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 08:15