釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 八里阿貴
收起左側

[無法歸類] 有關釣魚隊

這個是阿賢的照片

登錄/註冊後可看大圖

大家如果能發向阿賢這樣的照片那最棒了

很真實

(PS 阿賢 我今天又糗大了 新釣竿 上興 磯筏竿 風潮5H改前打竿 重七星鱸 90CM以上 段竿收場  昨天哪到新竿子 今天段竿  快好好笑吧  我是感覺好爽 又被強姦了)

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

小弟個人生活照

小弟再家發呆照片

小弟個人資料

本名 劉貴庭

年次  69.6月18日

地址 新北市 八里區 頂寮二街 42號 一樓

釣魚段數  如果比段竿 N次(從小釣魚池長大  我老爸以前開釣魚池 新忠義釣魚池烏鰡劉 小弟

老爸  再釣魚池10時間   8歲到18歲)

手機號碼 0922268537  阿貴

習慣釣法 阿波  前打  

擅長魚種 黑毛白毛

照片 003.jpg
回復

回復 #32 八里阿貴 的帖子

笑一個嘛~! 竿子報了可以在修~~來來來  嘟嘟嘟~~笑一個喔
回復

那隻竿子比較Q

你要改風潮怎麼不拿真磯筏或鈦極下去改

這2隻是死硬派的竿子

資金夠的話可以選擇daiwa5H的秋潮

我還是有點想拿8H鈦極改13ZOOM17
重到手斷掉
回復

回復 #34 嘉義~阿賢 的帖子

要拿太極~後面要改配重阿~加長在家配重~會好很多
回復

回復 #34 嘉義~阿賢 的帖子

我打算再買一把黑吉竿  一次到位

要拜託 高雄小六  但是要等錢到為了

被強姦的好爽

(PS 這次好糗 全台灣知道了 釣魚工房那邊的人 幫我大力放送 左天哪到新竿子 今天段竿)

回復

回復 #35 嘉叡 的帖子

我也知道有差阿~~只是更重手

不重尾而已~~我T超硬63也是有配重
拿久了也是受不了

可是~~再等幾個月就有1之全台最貴的前打竿到港了
我準備要砸一之回來
回復

回復 #36 八里阿貴 的帖子

喜馬路還是daiwa的

daiwa比較便宜~~~

斷竿多段幾次就好了啦~~~我石班竿也是被我硬操到斷掉
那時候配8號母線8號PE線~子線搞到魚業用18號~~
那時候整個人快瘋掉∼∼竿子斷3節就算了最後還給我斷母線
回復

回復 #38 嘉義~阿賢 的帖子

對了 賢耶  沒得到你同意  就把你的照片公佈出來 請勿生氣阿

(其實我的用意是希望大家發現是你 知道你的菜園 去幫我把他挖報了 哈哈哈 我好壞心眼)
回復

我跑的地方誰都知道阿∼∼∼

只是有些地方只是看你自己有沒有那個心臟阿

而那張照片是我太座要照雷門而我在巷子口有看到釣具店
他不讓我去∼∼你沒看我臉色不太好
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 八里阿貴 的帖子

阿這樣可以嗎?.....
回復

回復 #41 嘉叡 的帖子

當然可以摟  黑道大哥  恩恩  小弟怕怕  哈哈哈
回復

有微凸∼∼∼∼∼∼∼
回復

回復 #42 八里阿貴 的帖子

我很善良的~~~
你不相信可以問老師~我都服老太太~坐電梯~不過他們都會說 自己走樓梯就好~
要扶他們過馬路~ 他們都說等計程車.................

回復

回復 #44 嘉叡 的帖子

後優開個玩笑  別那麼在意嗎  

阿賢  嘉叡  你麼都沒發現有一個人都還沒展現他得誠意嗎?(我們的頭頭)

該換我們  請他展現誠意了吧  我們都大方公開了  老大都沒說話
回復

回復 #37 嘉義~阿賢 的帖子

阿賢~你手會酸~那我送你兩顆亞玲 再加可以先鍛鍊一下
下次可以拿遠投 XXX 當前打竿阿  呵呵
回復

回復 #45 八里阿貴 的帖子

那要怎樣才有誠意阿 坦誠相見嗎~哈哈
回復

回復 #44 嘉叡 的帖子

可是他們看到你的長相~~怕你會綁架它們吧!!!

所以嚕!!!好心的事情要持續作喔!!這樣魚就可以拉很多拉很爽拉的很舒服!!老天一定會保佑你的!!

話說回來~~~最近花蓮釣況~~慘慘慘~~~被士官長狂電~~~都沒別的魚了嗎?...錯~

才收竿~~把餌料都丟下水~~~走20步路~~....約30隻的黑豬哥(5斤級)...緩緩從我面前游過~~~

娘的咧~~~~那a安捏啦!!........昏去嚕!!

to 阿貴~~~資料改天我再傳給你喔!!....有限期嗎???因為..9點到11點~~我可能已經睡覺了說!!....可憐的孔鏗~~開刀開的不知道怎麼樣了~~都沒電話聯絡的~~~

回復

回復 #48 花蓮雄 的帖子

他開好了辣~ 上次聽他說 換老婆去醫院~
生小北鼻~當爸爸了~
那以後不能釣魚了辣~
我叫他釣竿拿來我要幫他收好   哈哈
回復

回復 #49 嘉叡 的帖子

他的釣竿>>>>那天跑去我們的工具間一看~~~昏倒嚕!!

全都載回去高雄了~~想a都a不到咧~~

等等有機會在恭喜他當爸爸嚕!!...............都不會打電話給我的那個小王八蛋~~下次不帶他去釣魚了!!.....釣魚po文毒死他就好了!!
回復

回復 #46 嘉叡 的帖子

我每天都抱我老婆練臂力的內
回復

回復 #48 花蓮雄 的帖子

隨時歡迎你 如果不方便傳真或是寄信 不訪 個人資料發短訊給我

個人照片 放在這裡頭就好了
回復

回復 #47 嘉叡 的帖子

坦承相見  要比大隻的嗎

這個就要說看看 我們老大有多少的海量摟
回復

回復 #51 嘉義~阿賢 的帖子

每天抱老婆練臂力

我很懷疑歐  每天抱我是相信拉  但是做了什麼事  就大家自己想吧

我是想的很歪拉  歪到天邊去了

我也要來每天抱老婆練臂力了  不知道會抱到肚子一天天的大起來嗎?

你覺得了 阿賢兄
回復

廢言~~

我每天抱就是要抱出小小賢阿
回復

回復 #55 嘉義~阿賢 的帖子

挖勒你還真乾脆阿  小弟任摘了
回復

阿不然~~你覺得結婚是要幹啥的

有人不婚或結婚不生

而我是獨子~家裡2個老的想要內孫

而我只有狂抱了阿
回復

回復 #52 八里阿貴 的帖子

OKOK安捏比較方便~~我再弄好後傳短消給你..

阿賢~~雞精蜆精都給他催下去~~~晚上少跑釣魚

天天努力~很快就會有成果的~~~+U~~
回復

回復 #58 花蓮雄 的帖子

雞精-蜆精不夠看啦

我時常釣玩魚看到蚵船進港都會跑去買一串蚵仔回來現剖生吃

吃多了會基基叫喔
回復

回復 #59 嘉義~阿賢 的帖子

賢耶  別吃太多小心中風

小弟身體虛弱  哪來我幫你消化

看看能一夜10次郎嗎
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 06:53