釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4769|回復: 24
收起左側

[釣竿相關] 大物......絕配...

各位前輩們~小弟獻醜了.........

98ZH客製  加強版

評分

參與人數 1活躍威望 +8 收起 理由
招福 + 8 猴腮雷的雞絲頭~

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這隻聽說岸拋50斤拉的起來
不知道是真是假
回復

沒錯~~就是這個FU~~~

好遙遠的距離~~~~~~我口水流滿地了~~~羨慕中!
回復

子彈哥 你的玩具 那時後收到的
回復

想不到子彈哥搶到了98ZH CASTOM

恭喜  恭喜

應該是2010年十二月那一批的吧

話說98ZH客製版好像也只有那一批共10支順利交貨

哈哈

現在98ZH不論是平價版或客製版都大缺貨

阿斌想訂的話

要快喔

2011年搶手貨可能是100ZH(98ZH升級版)

已經有南部釣友試竿中

據說很適合烏石鼻釣場喔

至於這竿子的引拔效果

子彈哥經驗應該滿豐富的

回復

沒錢訂那種好貨拉  玩船釣 就快把錢花光了
回復

子彈兄..你不是應該在你的名字後面在加兩個字"木工"嗎...
這樣一來我才有動手的機會....
回復

回復 #7 木工工會 的帖子

您是說~~"98zh 後山子彈 木工專用"嗎?
回復

恭喜子彈哥啦~~看見這裝備...都要讓三分呢  

祝 搏起 成功.......(搏大物 起大魚)...成功
回復

他已經勃起不少了~可惜...大黑牛還是脫勾嚕~~
有點給他帶賽..

子彈說:~~竿子ok~~力魯ok~~那a安捏~~氣死了~~eo4~~

我說:鉤子不好啦!!

子彈說:不會阿~~我鉤子都馬沒問題

我冷冷的說:技術不好~~咻~~~~~~~~一陣冷風吹過去我們兩個中間

哈哈哈哈~~~祝你再度中大物~~拉到手抽筋啦!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #10 花蓮雄 的帖子

是我不好
呵呵呵呵
回復

回復 #5 ERIC588678 的帖子

話說~在偶然間..很幸運認識了(俠客)中的幾位大師..由於他們的無私.正確的教導才有機會搏大物起大魚...
至於98加強 客製版得手更是幸運 因為98系列正是大師中的(兔X)所製.有錢也不一定能得手(看緣分)...目前同等子彈竿板只有5支.第6支是否出現就看(兔X大師)了....
100ZH功能以我了解是專對波趴...
(6500型)是我們LLV重要幹部以VIP卡至日本調回來的(全新).....
所以一切得來不易
回復

回復 #7 木工工會 的帖子

版主~我可以為你設計一把木工專用蝦竿哦.....     粉紅色的 你看如何呢.....
回復

回復 #12 後山子彈 的帖子

子彈兄

你所說的那位俠客大師該不會是東急吧

呵呵

有機會的話

能不能跟你一起到台東享受朗鐵板的樂趣

阿甫之前推薦南濱拉牛

不過我比較想體驗拉到斷線的感覺

你用的機絲頭都是上乘之選

有朝一日

你也會遇到高鐵車頭的

預祝順利KO上岸嘿
回復

對了

請問子彈哥在台東用的鐵板都是用幾葛蘭母的

副鉤用幾號的

子彈哥可以打電話問兔董

怎麼順利把鉤子打進大黑牛嘴巴

他經驗豐富

不過他不論白天或晚上

一直都很忙

MSN加入他比較快
回復

大大 可以報一下價錢嗎 我俠客不能註冊 怪怪的 98ZH 跟100ZH價格
回復

我知道多少     以前在子彈哥家裡就有聊到   

但是  不能說
回復

回復 #15 ERIC588678 的帖子

不要告訴別人哦~~

其實我都是用他那牌的

答:   BB100~120
回復

回復 #18 後山子彈 的帖子

BB系列是好東西

對照自己買的BB100g

比例好像沒子彈哥那支長
回復

回復 #19 ERIC588678 的帖子

不好意識啦~~     中紅甘是用天梭100         不是我的BB長啦:loveliness:
回復

回復 #20 後山子彈 的帖子

請問天梭100有什麼方式買得到?

看那形狀滿適合遠投的

謝謝
回復

回復 #21 ERIC588678 的帖子

一般釣具行有得買.....
回復

子彈哥你那顆力魯太重啦...5000H比較適合啦...
下次有去再讓你看看兔阿寶的傑作...98X-ZH...台灣只有一隻喔...
等北堤釣況開始好再來這裡走走啦...釣釣只有北堤有的好物!!!
回復

在多年後的今日
我也入手一把98zh k珠版
用看的就很過癮
可惜台中現在連摃辜橋都禁釣了
等放長假再來去東部試竿子
回復

這把讚喔~好想加入按拋
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 03:07