釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[池釣約釣] 7月份風城池釣烏鰡釣遊

回復 #89 寞天寂地 的帖子

別為難阿萬了啦
1.他釣不到魚
2.他會佔2個位子
打螺場地清潔找他好了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
參加名單
座釣:
1錦文妹
2.竹東力奇
3.文福
4.鬥魂
5.Markc
6.中壢阿政
7.新店阿川
8.台北耐特
9.P.U.M.A
10.吻仔余
11.wens
12.小賴士官長
13.大科崁阿偉
14.八里陳阿寶
15.樹林嘻老猴
16.板橋陳小吉
17.剖半邊
18.古意
19.承龍護佑
20.台北阿杰
21.桃園KOMO
22.阿洧
23.大大胖
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.

用餐:
1.力奇夫人
2.妙管家阿元
3.樹林嘻老猴友
4.
5.

現場安全工作人員:
1.中壢俊偉

贊助部份:
1.小銘銘:      飲品1000元
2.小萬萬:      飲品1000元
3.小和 :      飲品1000元   洗線銅柱10份
4.俊偉 :      飲品1000元
5.王哥 :      飲品1000元
6.小銘嫂:                            福利5份
7.台北耐特:  飲品1000元

8.東東     :    飲品1000元

回復

風城池釣烏鰡活動

為推廣池釣烏鰡休閒活動,爆鰡組將舉辦第一次新竹區池釣烏鰡活動。本次活動不限定會員才可參加,只要你對池釣烏鰡有興趣者,我們都歡迎你來參與活動,如果 你對池釣烏鰡有任何疑問者,我們也歡迎你到場詢問,本組釣友會為你解答。

日期: 100710 星期日

地點:新豐 波羅魚池
報名截止日期:100年7月5日         時間:20:00
地址: 68樓有地圖
座標 121.021688
           24.886246                                          池主電話:0912242599(先生)
活動時間:早上8 中午12 報到時間:早上7:30~7:50
座釣人數: 30~40
參加座釣費用: 500 (含用餐)
純用餐:100 以上費用現場收取

用餐:新竹名產 炒米粉+貢丸湯
贊助飲品類:統一收取現金
座釣規則:
1.限用12呎竿內(12)
2.限用2門勾,6號勾以下,禁用倒勾和手研勾。
3.子線限尼龍線、不可釣飄、二勾須沈底。
4.限用店家提供螺子、不可壓碎或加工。
5.頭部以上才算分(含鰓蓋),釣獲彩帶彩金不算。
6.座釣位子上半場抽籤選位,下半場由大會訂定。
7.除現場工作人員及座釣人員,其餘人不可進入座釣區,避免發生危險。
以上規定如有發現違規者,將取消參加資格(並不退任何費用)
本次活動以釣遊樂趣為主,有任何疑問請提出。

工作人員:
1.主持:竹南小銘銘(計分)
2.公關組:ONE(安全人員總長)
3.報到組(經理):王哥(裁判長)
4.裁判團:小和 錦文(現場安全人員)
5.茶水(照相)組:小銘嫂   ONE   錦文
回復

掉下去了~~~~拉一下

7月10日    大家不要忘了哦     
回復

新竹區竹東幫的人呢?

等你們了哦

都還沒有出現    快出來接客了哦    呵呵呵

北部烏鰡軍團以經要殺到新竹區了      
回復

上次六月十二號的比賽沒參加到,這次七月十號的活動我終於可以參加了,爽耶!
回復

好久沒看到耐特老師下竿砍溜,萬爺也該下場表演一下,兩位大大也可以來輕鬆一下 了! :
回復

回復 #97 阿洧 的帖子

阿洧   如果阿萬下場釣  可能不會咬   

可能不是只我會說    612當天  有去的人知道阿萬 魔咒

耐特老師和組長阿萬  在總部騎術一流    :L

一次噴二位   我的好日子不多了  :L
回復

風城池釣烏鰡活動

為推廣池釣烏鰡休閒活動,爆鰡組將舉辦第一次新竹區池釣烏鰡活動。本次活動不限定會員才可參加,只要你對池釣烏鰡有興趣者,我們都歡迎你來參與活動,如果 你對池釣烏鰡有任何疑問者,我們也歡迎你到場詢問,本組釣友會為你解答。

報名截止日期:100年7月5日         時間:20:00
           24.886246                                          池主電話:0912242599(先生)
活動時間:早上8 中午12 報到時間:早上7:30~7:50

座釣規則:
7.除現場工作人員及座釣人員,其餘人不可進入座釣區,避免發生危險。

工作人員:
4.裁判團:小和 錦文 俊偉 (現場安全人員)
5.茶水(照相)組:小銘嫂   ONE   錦文  
回復

回復 #99 竹南小銘銘 的帖子

這次換我要跟 錦文大大 一起推飲料車了嗎?????????

請你老婆的妹妹來幫忙啦!!!!!!!!!!!兩個大男人推能看嗎?

想到就覺得哪飲料不好喝................
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #100 桃園小和 的帖子

二個都要顧小朋友  我沒有說用推的   是用菜籃子 這樣能看了哦 
回復

參加名單
座釣:
1錦文妹
2.竹東力奇
3.文福
4.鬥魂
5.Markc
6.中壢阿政
7.新店阿川
8.台北耐特
9.P.U.M.A
10.吻仔余
11.wens
12.小賴士官長
13.大科崁阿偉
14.八里陳阿寶
15.樹林嘻老猴
16.板橋陳小吉
17.剖半邊
18.古意
19.承龍護佑
20.台北阿杰
21.桃園KOMO
22.阿洧
23.大大胖
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.

用餐:
1.力奇夫人
2.妙管家阿元
3.樹林嘻老猴友
4.
5.

贊助部份:
1.小銘銘:      飲品1000元
2.小萬萬:      飲品1000元
3.小和 :      飲品1000元   洗線銅柱10份
4.俊偉 :      飲品1000元
5.王哥 :      飲品1000元
6.小銘嫂:                            福利5份
7.台北耐特:  飲品1000元

8.東東     :    飲品1000元
回復

回復 #101 竹南小銘銘 的帖子

用提的  .......... 很吃力喔
回復

掉下去了~~~~~~~~~~~~~~~拉起來!!!!!!!!!!!!!!!

新手老手都可以報名喔!!!!!!!!!!!!大家踴躍一點吧!!!!!!!!!!
回復

七月份的假 未定.....
等確定可以參加 臨時報名吧!!
回復

回復 #100 桃園小和 的帖子

兩個大男人表演"老漢推車"嗎~~

那還真的不能看耶~~~

to小銘銘~

我也要橋看看7月的假才能決定要不要參加~

7月10號~~離我生日蠻近的~~~
回復

回復 #106 魖族天狼蝦 的帖子

好玩就好    不然 觀音坐蓮送  如何?比老漢推車好一點
那就來這裡辦生日下水活動也不錯   
等確定後在報哦

回復 #105 南西阿樂 的帖子

那就等你OK後報哦    但是  不要忘了5號前哦   
回復

風城池釣烏鰡活動

報名截止日期:100年7月5日 時間:20:00
24.886246 池主電話:0912242599(先生)

座釣規則:

工作人員:
4.裁判團:小和 錦文 俊偉 (現場安全人員)
5.茶水(照相)組:小銘嫂 ONE 錦文   小琪
回復

我在找一名女性朋友來幫各位照相   

昨天和她說了   目前OK   這樣就有二位女性朋友  送茶水了
回復

回復 #109 竹南小銘銘 的帖子

哪就好,該不會是釣蝦妹吧!

先PO照片來給大家看,不然天氣太熱大家報名興致缺缺。

北部有SG,南部有鋼管,新竹就靠你找了。
回復

這位釣蝦妹

那個是我兒子
但是這個女的不 是我老大

哈哈

登錄/註冊後可看大圖
回復

別學【溫瑞凡】啊!

別告訴我你不認識他嘿。
回復

參加名單
座釣:
1錦文妹
2.竹東力奇
3.文福
4.鬥魂
5.Markc
6.中壢阿政
7.新店阿川
8.台北耐特
9.P.U.M.A
10.吻仔余
11.wens
12.小賴士官長
13.大科崁阿偉
14.八里陳阿寶
15.樹林嘻老猴
16.板橋陳小吉
17.剖半邊
18.古意
19.承龍護佑
20.台北阿杰
21.桃園KOMO
22.阿洧
23.大大胖
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.

用餐:
1.力奇夫人
2.妙管家阿元
3.樹林嘻老猴友
4.
5.

贊助部份:
1.小銘銘: 飲品1000元
2.小萬萬: 飲品1000元
3.小和 : 飲品1000元 洗線銅柱10份
4.俊偉 : 飲品1000元
5.王哥 : 飲品1000元
6.小銘嫂: 福利5份
7.台北耐特: 飲品1000元

8.東東 : 飲品1000元
回復

掉下去了   拉一下 
回復

參加名單
座釣:
1錦文妹
2.竹東力奇
3.文福
4.鬥魂
5.Markc
6.中壢阿政
7.新店阿川
8.台北耐特
9.P.U.M.A
10.吻仔余
11.wens
12.小賴士官長
13.大科崁阿偉
14.八里陳阿寶
15.樹林嘻老猴
16.板橋陳小吉
17.剖半邊
18.古意
19.承龍護佑
20.台北阿杰
21.桃園KOMO
22.阿洧
23.大大胖
24.中和小汎
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.

用餐:
1.力奇夫人
2.妙管家阿元
3.樹林嘻老猴友
4.
5.

贊助部份:
1.小銘銘: 飲品1000元
2.英俊小萬萬: 飲品1000元
3.小和 : 飲品1000元 洗線銅柱10份
4.俊偉 : 飲品1000元
5.王哥 : 飲品1000元
6.小銘嫂: 福利5份
7.台北耐特: 飲品1000元

8.東東 : 飲品1000元
回復

各位親愛的鰡友們
如果您也想參與爆鰡組的行列
只要符合本組的規定
就能加入咱們這個熱情和樂的小團隊
共同為推廣池釣烏鰡盡一己之力

【關於入組】
01.申請者需為降龍會會員,並且擁有個人池釣烏鰡釣具。
02.申請者需參予過本組名義所發起之公開活動三次以上。
03.申請者需在本組留言版公開說明入組原因,並獲本組成員五人以上附議。此外,附議人需說

明附議原因。
04.申請者獲本組成員五人以上附議後,需在本組留言版公開聲明願意遵守本組一切規定。
05.申請者經組長提報管理委員3/5同意入組後,需購買本組指定之釣魚背心,以及按本組規定車

繡燙字。
06.申請者於管理委員通過入組申請之十五日以內,若未能取得本組指定之釣魚背心與未依規定

車缝燙字,則視同放棄加入。
07.申請者符合以上規定,經組長公告後,則為正式加入本組。
回復

回復 #95 竹南小銘銘 的帖子

銘哥...竹東幫還沒確定!!
組員因工作關係還沒辦法確定能否排假
所以先讓想報名的人先報吧^^
回復

回復 #117 竹東阿凡達 的帖子

OK   等你們哦
回復

不好意思再報1支
我的朋友小張<非會員>
回復

小銘哥  幫我多+1位用餐  謝謝 :loveliness: :loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-1 14:36