釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[池釣約釣] 7月份風城池釣烏鰡釣遊

先講好喔....
當天的時候 聽說棚子下那邊不會曬到太陽.......
到時候要麻煩各位大哥們
讓一下黑....謝謝喔......
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
與小銘銘討論過後~取消獎品 {自研洗線銅柱}因為.......................
只有10份顯得有點小氣,又怕各位前輩嫌棄獎品所以.............
小銘銘贊助材料錢小和施工...........只要7月10號當天當日有報名做釣就附送一個
當然你可以不要喔............因為是手工所以大小會有點不同.......再請各位自行挑選吧!

登錄/註冊後可看大圖

題外話:如果怕比賽哪天勾騾子量水深中魚被人{吐}到臭頭的話,可以先使用這個大概抓一下水深喔!!!!!
回復

回復 #151 桃園大熊 的帖子

放心啦...
以熊妹目前的千金玉體

打個噴嚏....賽事暫停....立刻有10包面紙遞上
只要說好熱....賽事暫停....立刻有數人背後煽風
只要說口渴....賽事暫停.....立刻有數種飲品呈上

我說大熊啊...這樣好不好?
回復

回復 #148 阿洧 的帖子

其實跟著凱文大師與雅德大師的選擇是錯不了的啦

這是一支值得收藏的竿子

對了...輕手也是優點之一

.......................分隔線.....................

王哥...跟我唸一遍
樂技...就是...樂於招妓
回復

鶯歌國王/酋長/大頭目 報名,請問這邊的魚體有多大.
回復

回復 #153 台北耐特 的帖子
不是有要搭棚子嗎
東東咧?
回復 #154 台北耐特 的帖子
幹 !
林老師卡赫
樓下的阿姐
我再幫你罵罵那個老師

回復

回復 #153 台北耐特 的帖子

耐特大哥好偏心喔!
回復

回復 #157 虱目魚刺 的帖子

你也報名嗎...一起來...
回復

回復 #156 寞天寂地 的帖子

凸= =幹

我是阿妹不是阿姐
回復

回復 #159 虱目魚刺 的帖子

妹子 哩賀

這樣稱呼的話 我會回不了台中滴

所以稱呼你~阿姐囉

開開玩笑 小君妹妹哩赫

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

大大安安

我是大大胖   我朋友她申請好了   他想參加七月份的比賽  我可以幫她報名嗎     她ID 蜜蜂    她是我的朋友
回復

參加名單
座釣:
1錦文妹
2.竹東力奇
3.文福
4.鬥魂
5.Markc
6.中壢阿政
7.新店阿川
8.台北耐特
9.P.U.M.A
10.吻仔余
11.wens
12.小賴士官長
13.大科崁阿偉
14.八里陳阿寶
15.樹林嘻老猴
16.板橋陳小吉
17.剖半邊
18.古意
19.承龍護佑
20.台北阿杰
21.桃園KOMO
22.阿洧
23.大大胖
24.中和小汎
25.小張
26.鬼鬼明
27.小楊
28.桃園大熊
29.洛賓
30.鶯歌國王
31.酋長
32.大頭目
33.蜜蜂
34.
35.

候補:

1.
2.
3.
4.
5.

用餐:
1.力奇夫人
2.妙管家阿元
3.樹林嘻老猴友+2
4.熊妹
5.

贊助部份:
1.帥帥小銘銘: 飲品1000元
2.英俊小萬萬: 飲品1000元
3.小和 : 飲品1000元

4.俊偉 : 飲品1000元
5.王哥 : 飲品1000元
6.小銘嫂: 福利5份
7.台北耐特: 飲品1000元
8.東東 : 飲品1000元
9.凱文: 飲品 1000元
10.洛賓: 飲品 1000元
11.桃園大熊: 飲品 1000元

回復

回復 #161 大大胖 的帖子

女朋友就行

小銘銘或小和 有空時會幫你加入的

歡迎參加喔

回復

回復 #163 寞天寂地 的帖子

我哥好像早早就睡了.....所以想說幫忙用一下!哈......

為了不讓場地過於擁擠人數好像更正為35人喔.........

所以還沒報名的請快點報名喔.....來不及的也可以等候補喔.......

再不然來吃個便飯拉賽也好喔......手癢的話~~~小銘銘會陪你下半場的
回復

回復 #164 桃園小和 的帖子

還有下半場阿

魚體有多大呢

回復 #166 桃園小和 的帖子

嗯嗯~謝謝支持喔

:loveliness:

回復

回復 #165 寞天寂地 的帖子

魚體的話....這就要問小銘銘or錦文or淘汰郎 了........

我只去過一次.......所以要我說的話我也說不清楚囉!

對囉王哥!!!!我的獎品部分取消喔!!!!

改成 參加獎 有到現場的釣友一人一個{自研洗線銅柱}

再麻煩您更正一下............謝囉!

下半場................就是自己手癢忍不住下去玩玩囉!!
我相信小銘銘會陪我玩一場的!!!!哈哈

回復

回復 #157 虱目魚刺 的帖子

哇哩列...
親愛的台中首席國寶級...小君正妹:loveliness:
妳有所不知
熊妹肚子裡有一隻小熊熊
這隻小熊熊已通過所有管委組長與經理的同意
內定為爆鰡組未來組長人選嘍
所以啊....這可大意不得地

不過妳放心
只要7月風城釣遊你報一支
我已幫妳找好伺候團人選
隨侍在側...
菲佣一名....阿萬(外號:喇叭萬)
泰勞一名....阿川(外號:白爛川)
舉凡遮陽+煽風+遞涼+點煙+鎚背+抓養+摳腳
勾螺+拋竿+朗螺+揚竿+(再由妳接手搏魚)+解魚...等等
絕對體貼用心
讓妳有VIP皇太后般的禮遇

我說小君君啊....這樣好不好?

回復

回復 #156 寞天寂地 的帖子

王哥......李西丟猴喔

626野店告別PARTY才搭棚:loveliness:

7月風城釣遊不搭棚啦

別因為看到帥哥耐特與正妹小君

就開始語無倫次...去去去...去樂技啦
回復

耐特大哥都講這樣了小妹妹當然要報啦!

虱目魚刺+1^^謝謝

當天再好好跟耐特,寞天寂地大哥喝一杯

回復

回復 #169 虱目魚刺 的帖子

我感動得老淚縱橫...只差沒屁滾尿流上吐下瀉

樹欲靜而風不止

子欲養而親不待

我會好好叮嚀喇叭萬與白爛川

絕對仔細好好照顧妳地...

PS:我赫然發現我有挖洞的天分耶,請給我拍拍手!!!:loveliness:

回復

基本上都是小鰡
大約3~8斤為主,請大家別太high變飛魚了
還有我7/10可能無法參加家裡有事
回復

回復 #171 新竹錦文 的帖子

你不來   那不就我全頂了       我還沒有頂過40人以上的耶

王哥:魚体不大    不過   當天就好用2.0以上子線
回復

參加名單
座釣:
1錦文妹
2.竹東力奇
3.文福
4.鬥魂
5.Markc
6.中壢阿政
7.新店阿川
8.台北耐特
9.P.U.M.A
10.吻仔余
11.wens
12.小賴士官長
13.大科崁阿偉
14.八里陳阿寶
15.樹林嘻老猴
16.板橋陳小吉
17.剖半邊
18.古意
19.承龍護佑
20.台北阿杰
21.桃園KOMO
22.阿洧
23.大大胖
24.中和小汎
25.小張
26.鬼鬼明
27.小楊
28.桃園大熊
29.洛賓
30.鶯歌國王
31.酋長
32.大頭目
33.蜜蜂
34.虱目魚刺
35.阿楓
36.大砲
37.台北凱文
38.
39.
40.

用餐:
1.力奇夫人
2.妙管家阿元
3.樹林嘻老猴友+2
4.熊妹
5.

贊助部份:

回復

阿楓和大砲   是頭份 竹南區代表
回復

小弟也先來一支吧

回復

風城池釣烏鰡活動

為推廣池釣烏鰡休閒活動,爆鰡組將舉辦第一次新竹區池釣烏鰡活動。本次活動不限定會員才可參加,只要你對池釣烏鰡有興趣者,我們都歡迎你來參與活動,如果 你對池釣烏鰡有任何疑問者,我們也歡迎你到場詢問,本組釣友會為你解答。

日期: 100710 星期日

地點:新豐 波羅魚池
報名截止日期:100年7月5日 時間:20:00
滿額後停止座釣報名 不追加後補   可報用餐   
地址: 68樓有地圖
座標 121.021688
         24.886246                     池主電話:0912242599(先生)
活動時間:早上8 中午12 報到時間:早上7:30~7:50
座釣人數: 30~40
參加座釣費用: 500 (含用餐)
純用餐:100 以上費用現場收取

用餐:新竹名產 炒米粉+貢丸湯
贊助飲品類:統一收取現金
座釣規則:
1.限用12呎竿內(12)
2.限用2門勾,6號勾以下,禁用倒勾和手研勾。
3.子線限尼龍線、不可釣飄、二勾須沈底。
4.限用店家提供螺子、不可壓碎或加工。
5.頭部以上才算分(含鰓蓋),釣獲彩帶彩金不算。
6.座釣位子上半場抽籤選位,下半場由大會訂定。
7.除現場工作人員及座釣人員,其餘人不可進入座釣區,避免發生危險。
以上規定如有發現違規者,將取消參加資格(並不退任何費用)
本次活動以釣遊樂趣為主,有任何疑問請提出。

PS>>>爆鰡組 成員當天請穿著背心
工作人員:
1.主持:竹南小銘銘(計分)
2.公關組:ONE(安全人員總長)
3.報到組(經理):王哥(裁判長)
4.裁判團:小和 錦文 俊偉 (現場安全人員)
5.茶水(照相)組:小銘嫂 ONE 錦文 小琪

回復

參加名單      請各位釣友們   可以開始做確認動作       (((不追加後補人員)))
座釣:
1錦文妹
2.竹東力奇
3.文福
4.鬥魂
5.Markc
6.中壢阿政
7.新店阿川
8.台北耐特
9.P.U.M.A
10.吻仔余
11.wens
12.小賴士官長
13.大科崁阿偉
14.八里陳阿寶
15.樹林嘻老猴
16.板橋陳小吉
17.剖半邊
18.古意
19.承龍護佑
20.台北阿杰
21.桃園KOMO
22.阿洧
23.大大胖
24.中和小汎
25.小張
26.鬼鬼明
27.小楊
28.桃園大熊
29.洛賓
30.鶯歌國王
31.酋長
32.大頭目
33.蜜蜂
34.虱目魚刺
35.阿楓
36.大砲
37.台北凱文
38.
39.
40.

用餐:
1.力奇夫人
2.妙管家阿元
3.樹林嘻老猴友+2
4.熊妹
5.

贊助部份:
回復

還剩最後3個名額
(((報名從速)))
回復

風城池釣烏鰡活動

為推廣池釣烏鰡休閒活動,爆鰡組將舉辦第一次新竹區池釣烏鰡活動。本次活動不限定會員才可參加,只要你對池釣烏鰡有興趣者,我們都歡迎你來參與活動,如果 你對池釣烏鰡有任何疑問者,我們也歡迎你到場詢問,本組釣友會為你解答。

日期: 100710 星期日

地點:新豐 波羅魚池
報名截止日期:100年7月5日 時間:20:00
滿額後停止座釣報名 不追加後補 可報用餐
地址: 68樓有地圖
座標 121.021688
            24.886246                     池主電話:0912242599(先生)
活動時間:早上8 中午12 報到時間:早上7:30~7:50
座釣人數: 30~40
參加座釣費用: 500 (含用餐)
純用餐:100 以上費用現場收取

用餐:新竹名產 炒米粉+貢丸    (( 仙草  愛玉 涼品 ))
贊助飲品類:統一收取現金
座釣規則:
1.限用12呎竿內(12)
2.限用2門勾,6號勾以下,禁用倒勾和手研勾。
3.子線限尼龍線、不可釣飄、二勾須沈底。
4.限用店家提供螺子、不可壓碎或加工。
5.頭部以上才算分(含鰓蓋),釣獲彩帶彩金不算。
6.座釣位子上半場抽籤選位,下半場由大會訂定。
7.除現場工作人員及座釣人員,其餘人不可進入座釣區,避免發生危險。
以上規定如有發現違規者,將取消參加資格(並不退任何費用)
本次活動以釣遊樂趣為主,有任何疑問請提出。

PS>>>爆鰡組 成員當天請穿著背心
工作人員:
1.主持:竹南小銘銘(計分)
2.公關組:ONE(安全人員總長)
3.報到組(經理):王哥(裁判長)
4.裁判團:小和 錦文 俊偉 (現場安全人員)
5.茶水(照相)組:小銘嫂 ONE 錦文 小琪

回復

回復 #148 阿洧 的帖子

早就叫你敗下去了......

結果你上個月才給我敗下去
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-1 06:53