釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[池釣約釣] 100年偷跑~約釣板

那淘兄呢?   早點嗎?   哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
六點多來吧
在看準備什麼嚕
回復

回復 #355 吻仔余 的帖子

同意+1
邊磨邊試插
可以順順的插拔時
就不要再磨嘍....
回復

請問 現在 金蘭的營業時間???

我好久沒去釣烏鰡了 都不知時間有沒有改

手癢 先來問一下 改天要來玩玩看
回復

金蘭營業時間

星期一到星期五1400-0800
星期六~日  0800~1800
回復

晚上假使8點前回台北
應該會去民眾開一節來玩
有人要一起嗎~
回復

三和休閒池動員令   第一章

日期:100年8月13日

時間:母光場~你爽就好

地點:新豐 三和休閒池

費用:一天100元 外加退租

對相:鰡妹  主對相:戰鬥鰡15斤  元老鰡20斤以上 

釣餌:自備 水果類  螺子 生花生 玉米

成員:小銘銘  錦文 淘兄  阿樂
回復

阿樂~不要被小銘帶壞了喔!
回復

回復 #368 新店阿川 的帖子

哈哈,不會啦!小銘銘是我釣烏鰡啟蒙大師耶
都是他上次熱心把竿子不怕被我搞斷的借我(錦文也是
讓我一頭栽入鰡妹的懷抱
回復

回復 #369 新竹阿樂 的帖子

說到錦文那要更加小心...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
『民眾動員令』

日期:  8/13

時間:  PM 1:00~釣到爽

人員: 阿洧、吻仔余、KOMO..........要來的一起捏

回復

哈哈~~~~~溜妹的魅力時在是太大了
我今天又跟朋友跑去三和玩一整個下午
還有拉到一隻元老溜!老闆娘還給我50塊

拿了另外一之12尺的手竿想拉福壽
結果還是溜妹跑來吃(真怕竿子斷釣 )

反正就是今天一整個下伍很舒服好舒服喔:loveliness:
但是真的曬黑了不少

Photo 11-8-14 下午5 05 19.jpeg

91.54 KB, 下載次數: 29

回復

一個芝耙組長就算了 

現在又多一個白爛組長 

為什麼 我的組長沒有一個正常的  

二個都不是人 吉祥獸 兔子川  
回復

想釣魚!!!可是太陽好大.....上禮拜的天氣勒.....     約我約我跑.....:loveliness:
回復

回復 #373 竹南小銘銘 的帖子

哈哈連我都一樣是畜生阿~~
回復

8月16號 晚上7點文化
竹南小銘銘要到黑 我叫大雄
回復

7點  我都在池邊了    你問老闆 那個是會內阿銘就好  

我今天 5點半可能就開始釣了
回復

回復 #377 竹南小銘銘 的帖子

應該醬介紹~~你問老闆那個身騎白馬騎很大的那位在哪裡~~醬應該就可以找到小銘嚕~~^^"
回復

回復 #378 茫啊叔叔 的帖子

................也是可以的   

不過好久沒有騎了  呵呵
回復

怎麼都釣那麼早的阿
太晚魚不咬嗎?
還是妻管嚴
我到的時候會大喊..我要找騎馬小明明
回復

回復 #380 chenyeaye 的帖子

樓上這位專業人士真是了解~~小銘都4點多落跑~~釣到8點回家~再跟他老婆說~~加班晚點回家~~~
我朋友更慘~~~他老婆跟他抱怨說:你摸釣竿的次數比抱小孩還多~你看到溜妹的時間比看到我還多,我真想建議他跟他老婆說~~溜妹會天天換天天都釣不同隻~~~如果老婆也~~~~~..........~@@
回復

回復 #381 茫啊叔叔 的帖子

你怎麼可以這樣子說  

人家真的都是在加班   只不過地點不同金錢不同而以  

有是還要加4 小時很累哦
回復

回復 #381 茫啊叔叔 的帖子

大大怎說出我的心聲了...
回復

回復 #380 chenyeaye 的帖子

釣早有二個原因

第一 妻管嚴     如小林(茫阿叔叔)說的 我一個星期差不多有二天可以光明正大釣  一天星期六  另一天看我的心情  
其它 偷跑 報加班  

第二 有時沒有什麼客人 要釣尾班的老闆不給釣 因為 全場就你一個人 所以 老闆會早點收
回復

回復 #383 剖半邊 的帖子

剖半邊你不怕被你家媽祖婆看見嗎
回復

回復 #385 葉小胖 的帖子

趕快下線去.......
回復

回復 #384 竹南小銘銘 的帖子

症狀跟我一樣
~~我老婆也是跟我說一個禮拜2天~~(還好我跟你一樣,檯面上2天)至於檯面下~~~~看不到~~~嘿嘿~~~~
回復

看來看去    今天因該沒有會內的人要衝文化了

今天 我還要衝一次哦   連三天  呵呵  

今天是有報老大   老大看我加班了二天很累 給我輕鬆一下
回復

日期:     8月17日(今天)

時間:    下午5點

地點:新豐  波羅魚池

成員:  錦文  阿樂  小銘   

任務:不騎就好
回復

回復 #389 竹南小銘銘 的帖子

騎定了!!!!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 09:13