釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[池釣約釣] 100年偷跑~約釣板

回復 #450 樹林嘻老猴 的帖子

你故意的喔
趁我道花蓮才偷跑
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
……………………你又要去騎馬喔?!
回復

回復 #450 樹林嘻老猴 的帖子

想去但是心有餘而力不足
回復

回復 #451 中壢俊偉 的帖子

別這樣啦!!  人家今天才有空啦!!

等你喔!!
回復

小和   佑哥   要來喔!!   

我下午會先去大興前面那一池釣尾節

晚上6點至7點大興開單   等你們喔!
回復

馬車將要靠站

請要上車的釣友們  請買票入座
回復

回復 #448 竹南小銘銘 的帖子

了解!
但是我今天突然不行了!
改天再衝了!
回復

回復 #454 樹林嘻老猴 的帖子

你來花蓮砍鰡好了
我在花蓮等你喔
回復

回復 #458 中壢俊偉 的帖子

騎馬不用去哪麼遠啦,在桃園騎就好了,還去到花蓮!

今日加班不能跑,星期五看看吧。

俊偉哥我的名產呢!
回復

回復 #457 新竹大償 的帖子

那就改天在一起衝了哦

呵呵
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #455 樹林嘻老猴 的帖子

拍謝我沒辦法過去.下班就只能在房間養傷
回復

幹!!  我騎馬回來啦!!
回復

回復 #459 桃園小和 的帖子

你的名產喔
等我回道桃園在説吧
回復

回復 #462 樹林嘻老猴 的帖子

今天,對我們2個都是不愉快的一天...............
回復

早說過馬車來了不信

信者     釣烏鰡退租到爽

不信者  騎馬騎到不用你騎  用坐馬車
回復

回復 #465 竹南小銘銘 的帖子

馬伕
今天也要準備發車喔
回復

是拉很多隻沒帶,還是根本魚在哪都不知道更何況帶子
還好昨天我有忍住   最近小弟在這池都是第二種狀況
回復

回復 #463 中壢俊偉 的帖子

我想想喔。花蓮名產好像是,鯨魚、海豚吧,要求不多都帶一支回來吧!

哈……名產……開玩笑的啦,你玩的高興一點吧!
回復

辣椒紅龍設計師現在剛買好歐哭媽母線在前往瑞興的路上了

說要去拉那隻4X斤的無敵鸚鵡螺號

喵的逼央 ~~人家在上班!!你天天跟我說你現在去拉爽爽∼昨天又去哪裡退租
你會不會太開心了啦你∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

回復 #458 中壢俊偉 的帖子

我本身是花蓮人∼離鄉背景已經十多年, 還不知道花蓮哪裡可以有溜可以去玩玩的∼
請問一下有人知道嗎?感恩!!
回復

雄哥要我跟你說    !!!   你還有100在他口袋!!    下次去的時候找他領!!!:loveliness:

昨天12點半之後    拉到手酸........       那池其實用1.5很OK         我昨天下半場換

成1.2玩
回復

回復 #471 鬥魂 的帖子

100有嗎??   我記得沒拉到福利阿!!
回復

他說的.....誰知道.........

妳再問他看看了!!!
回復

回復 #469 暗黑335 的帖子

小鍾.....結果今天下午 真的給洛哥達成目的了

花了大約15分鐘才搞定 有拍幾張照片

重新開放來 看到三次 第一次被駁到  不簡單喔洛哥
回復

回復 #472 樹林嘻老猴 的帖子

安慰獎啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雄哥都這樣滴..................看他心情狀況如何,有時候如果什麼都沒有帶子或是釣不多,
都會退100元喔!!!!!!!!!!!

回復

明天我有放假!!!!晚場有人要砍嗎..!!!     ..:loveliness:
回復

回復 #476 鬥魂 的帖子

砍哪間啊??
回復

不知道!!!軟很久了.........都不知道砍不砍的到!!!:loveliness:     看大家有沒有要跑哪邊八!!!
回復

回復 #474 瑞興小明 的帖子

小明明~~挖摘啦~~
那個設計師當下有傳照片給我看
天啊~~~無敵鸚鵡螺號果然是名不虛傳!!

登錄/註冊後可看大圖

可惜的是∼∼為什麼設計師沒斷竿啊!!!!

回復

設計師應該花了不少功夫把牠拉起來
圖中的小明看起來對烏溜很溫柔:loveliness:

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-21 22:02