釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2814|回復: 23
收起左側

[分享樂趣] 蘭陽聚餐之當我們同在一起^^

關閉 [複製鏈接]
郎客啊)))))實在是揪甘心啦.......

記得我們(竹蝦弟兄)6/10號才衝宜蘭~受到東北新幹線弟兄熱情招待~

~沒想到這麼快6/18又見面了~今天更是品嘗到好山好水好料理~~

感謝各位弟兄的熱情招呼與款待.......沒參加的弟兄~沒關係~下次有機會一定要來聚聚~

那個...那個......生蠔.....沙西米......夭壽喔.....呷免驚A啦 ......"某所在湯套"

評分

參與人數 1活躍威望 +19 龍幣 +100 收起 理由
木工工會 + 19 + 100 相聚才是最歡樂的..有空常來

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
管家你的動作真快~~!!
很棒的聚餐
回復

動作超有效率
回復

回復 #1 妙管家阿元 的帖子

辛苦了喔....
回復

手機爛....畫質不好.....請各位將就一下
回復

效率滿分!

感謝阿元大大指導!
回復

好想去哦,,,可惜家裡有事
回復

沒關係..反正每個月都有一次...XD
回復

回復 #1 妙管家阿元 的帖子

辛苦了~~~

剛從浩南回來就上傳~~
回復

回復 #6 冷靜拉 的帖子

蝦密指導啦~~真是不敢當~~我亂哈拉的啦~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #7 蘭陽志宏 的帖子

家裡事重要...
聚會的機會多的是...
回復

呼..回到家之後我也馬上躺平了...
先來補圖囉..

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

續po..

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1活躍威望 +19 龍幣 +100 收起 理由
木工工會 + 19 + 100 感謝彬仔大大的精美照片..

查看全部評分

回復

謝謝分享~~~照相機品質很好咧~~~每張都美美的相片說!!!

很棒的聚會~~舒服咧!!
回復

是誰拿了滿桌的生蠔.......吃完回去...硬梆梆....兇手就是第一張照片的甫大~~~
回復

...哪裡有......我只是愛吃
回復

非常棒的聚會~~可惜臨時有事.......無法參加
不過....沒關西我依然於你們同在
回復

幹 愛吃 就能跑去我那邊用偷的嗎

害我覺的奇怪勒 怎麼滿滿的一盤順間少了一大半

不然 阿甫 我們去吃這個  手板大的生蠔 一口吞不下去的....

回復

真的感謝蘭陽的弟兄這熱情的招待 , 那麼棒的海鮮大餐 , 小弟那天真的是完全放鬆了 , 大口吃菜 , 大口喝酒 , 把我青春A肉體交給了蘭陽的弟兄來蹂躪 , 雖然最後還是不支倒地 , 吐得也很爽 , 當天本來想再進去跟大家道別 , 不過身體已經不聽話了 , 這次真的要謝謝木工的招待了 , 也要謝謝那個"人醉我不醉"的雞巴菜怕我口渴給了我那麼多酒喝(我到了今天才算是真正的清醒)
回復

回復 #19 清仔 的帖子

是嗎 可是我沒看到你醉耶
清清我真的沒看到耶
回復

我怎麼也沒看到你噴了....
回復

回復 #17 後山子彈 的帖子

還好你沒來~~
回復

回復 #20 阿菜 的帖子

我偷偷去噴~也沒讓你看到阿!!!
回復

你們居然偷偷跑.........
看到照片 害我都濕了~~~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 19:01