釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 新手報到區

暱      稱:新店小雜
所在區域:新店
出沒釣場:土城溪湖
釣      齡: 1年多
連絡方式: LINE ID:BENSON1169
自我介紹: 各位前輩好!!以前都只是來爬文淺水最近才註冊,大部分都是星期五過去溪湖那邊(因為離老婆娘家近,可以把她丟在那),有機會的話希望各位大大一起約釣

評分

參與人數 1龍幣 +50 收起 理由
新莊熱血 + 50 歡迎加入

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
暱      稱:阿中
所在區域: 三蘆
出沒釣場:光華
釣       齡:4
自我介紹:有空光華大家多交流

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:芭先生
所在區域:北市
出沒釣場:汐止能量石 外雙溪車輪 新豪 353
釣      齡:20年左右
連絡方式: 站內訊
自我介紹: 各位前輩好!!以前都只是來爬文淺水最近才註冊,雖然釣齡很久 但以前都是幫忙烤蝦順便釣蝦 最近才入手個人竿 請前輩們多多指教 歡迎約釣 請站內訊

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:樹林枸杞
所在區域:樹林區
出沒釣場:豐原 佳合 金瑞    桃園:永泰
釣      齡:新手一枚
連絡方式:臉書暱稱   郭紀篁
裝備介紹:竿:津霸5/6/7    暗黑5/6/7
自我介紹: 每週必釣 深重蝦毒 非釣不可

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:阿彬
所在區域:板橋
出沒釣場:光華.土城溪湖.外雙溪
釣      齡: 2
連絡方式:歡迎私訊約釣喔!!!不過只有週末有空
裝備介紹:橘子蝦6/7 lemon蝦7/8
自我介紹:
老納中毒已深....一週必釣一次以上
來這當了潛水夫這麼久....原來有報到的這個板阿....
回復

暱      稱:國仔
所在區域:蘆洲
出沒釣場:五股休閒 天天來 長榮 大都市
釣      齡: 約半年
連絡方式:line id :returnken
自我介紹:目前還是嫩嫩的新手,每次3hr大約1xP,左右成績都不是很好
             網路瀏覽到這個網站,學了一點東西,小的會繼續努力精進的XD
             感謝各位大大的經驗分享!

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:大皮康
所在區域:新北板橋
出沒釣場:樹林 海底城
釣      齡:總共加起來不到2個月
連絡方式: FB搜尋 陳皮康
自我介紹:
新手^^

評分

查看全部評分

回復

TO:  芭先生 -483F
要去能量石的話!!!我介紹一個駐場教練給你   弒君之主
回復

TO:  芭先生 -483F
要去能量石的話!!!我介紹一個駐場教練給你   弒君之王
回復

TO:  紫楓傲刃 -489F
沒錯要找弒君之王~~但是後面有個大魔王紫楓傲刃也可以找
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  阿菜 -490F
阿蔡押!!!小弟現在假日有在上課!!!所以功力退步了,外加也沒在做餌了   
所以找我學會大跌喔
回復

大家好 我是新手阿憲1

我開通有些時間  只是沒有到新手區報備
我常出現在外雙溪車輪釣蝦場
回復

哈囉!!~

大家好!~我是新手!!~我住平鎮!~有老手可以教我媽?
回復

請注意一下新手報到板的發文格式喔!!
回復

暱      稱:阿憲1
所在區域:三重
出沒釣場:外雙溪車輪
釣      齡: 3個月
連絡方式:0980988361
自我介紹: 只是知道自己愛上釣蝦
假日都會出現在車輪

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:深坑東尼
所在區域:深坑
出沒釣場:豪運??(木柵高工對面那家)
釣      齡: 0
釣蝦小新手~希望有大大願意教導一下
讓我也可以3h/40p~~
回復

大家好阿..好長一段時間沒釣蝦了,最近又回歸開始釣蝦之途,看到版上許多大大功力都非常深,受益不少,祝大家釣蝦愉快!!
回復

[ 請用標準格式自我介紹c olor=Red]TO:  國彬 -497F
回復

暱      稱 :阿祺
所 在 區 域:三蘆
出 沒 釣 場:蘆洲光華,五股休閒
釣       齡:1個多月
蝦      竿 :不知名,蝦霸子,斬蝦(今天又忍不住敗了)
連 絡 方 式:0921911891
自 我 介 紹:大家好,我是阿祺,在學生時代有釣過幾次蝦(公竿)之後,之後十幾年大概釣不到3次,剛好今年農曆年又接觸到釣蝦,然後就開始迷上釣蝦(這陣子比較瘋狂一點,雖然常常很慘),剛開始很慘,連水深都是用竿子下去量,不過在光華釣場常常有機會被一些前輩指導,成績是一直有在進步中,也不確定哪位是降龍的大大,這裡先謝謝你們指導我這個菜鳥,請大家多多指教.

評分

查看全部評分

回復

大家好  小弟住在三重 最近瘋上釣蝦 請前輩們有機會多多指導囉
回復

大家好  小弟住在三重 最近瘋上釣蝦 請前輩們有機會多多指導囉
回復

請依標凖格式自我介紹
回復

暱      稱:肥貓
所在區域:基隆區(包含百幅附近的釣蝦場)
出沒釣場:協和、快樂城、豐捻
釣      齡:大約6個月
連絡方式:0972230003(亞太)
自我介紹:有空大家可以約我出去釣蝦唷 不論是釣蝦場或者是河邊只要是我有空都可以!

評分

查看全部評分

回復

大家好我是內湖阿胖

暱 稱:內湖阿胖
所在區域:台北內湖
出沒釣場:內湖168,偶爾會去汐止能量石
釣 齡:1年以內
連絡方式:0912489846
自我介紹:大家好,我是阿胖喜歡釣蝦,常常跟同事去釣早場,常在168出沒

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:尼斯
所在區域:中和
出沒釣場:土城大中,蘆洲天天來,外雙溪
釣      齡: 1個月
自我介紹: 今年因為朋友的介紹而突然重了蝦毒,還是超級新手,請各位輩被多多指教!!
回復

大家好~

大家好唷  我叫恐龍  請大家多指教<br />
<br />
常出現在汐止能量石.西湖釣蝦場
回復

新手報到

我叫瘋釣人常沒事就往蘆洲紅蟳王跑還是個菜鳥請版主多多指導
回復

TO:  瘋釣人 -507F
麻煩大大使用新人報到格式我也經常在那裡
回復

TO:  瘋釣人 -507F
麻煩大大使用新人報到格式我也經常在那裡
回復

暱      稱:馬口
所在區域:中和
出沒釣場:光華.新豪.瀧泰
釣      齡: 2年
自我介紹: 有機會一起約釣喔~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 05:55