釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 新手報到區

大家好 發現了降龍 讓我對釣蝦知識 更上一層囉 也很高興加入這大家庭!

暱      稱:阿諺
所在區域:三重
出沒釣場:蘆洲 三重 五股 外雙溪 亂亂跑.......
釣      齡: 5 6個月

評分

參與人數 1龍幣 +50 收起 理由
新莊熱血 + 50 觀迎加入

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

新手報到

暱      稱:三重小許
所在區域:三重
出沒釣場:永福 , 翔賀 , 光華
釣      齡:8個月
自我介紹:
小弟去年10月開始迷上釣蝦 , 目前是使用蟲標為主 , 最好戰績為3H-22P , 由於周遭朋友沒人使用蟲標 , 故現在還算是自我練習+摸索階段 , 希望有機會能向各位大大學習各項釣蝦技巧!

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:花蓮賞標廷 OR 俊廷

所在區域:南崁 三重

出沒釣場:瀧泰 仁和 紅蟳王

釣      齡: 約半年

自我介紹:
之前在花蓮讀書因機緣進入降龍會(東蝦技研)
現在搬回桃園,常去三重找女友順便去釣蝦
我技術沒有很純熟,請各位大大多多指教

評分

查看全部評分

回復

大家好,很高興能加入這個釣蝦的大家族,我已經17年沒釣過蝦了,最近又想釣蝦,希望能加入這個大家族互相討論研究!!
回復

暱      稱:太古
所在區域:台北大直
出沒釣場:外雙溪車輪,2周一次出差會去高雄明星
釣      齡: 6個月
自我介紹:
去年底看電視有介紹釣蝦,想想釣福壽很多年了,換換口味∼半年多來不知不覺裝備也齊全了,釣技遇到瓶頸,開始來爬文∼請大家指敎∼

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:阿豪
所在區域:中和
出沒釣場:大中  石頭翁
釣      齡: 1個月
自我介紹:被朋友帶去石頭翁一次後,就中毒現在平均一各禮拜會釣蝦3次
若有在石頭翁看到一個超胖超胖超胖就是我啦,目前3h10隻母蝦左右

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:阿皮
所在區域:板橋樹林土城
出沒釣場:較常去鑫和、大都市
釣      齡:5個月
自我介紹:
每年夏天都會去釣蝦,但成績都不太理想…畢竟身邊釣蝦的朋友也不多,想藉由這裡,跟各位前輩學些技術。謝謝!

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:小江
所在區域:土城
出沒釣場:大中.....鑫和、大都市
自我介紹:大部分出現上面幾家,使用毛毛蟲,請各位大大多多指教

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:阿捷
所在區域:台北
出沒釣場:外雙溪 車輪、至善
釣      齡: 1個月
自我介紹:
自從第一次去釣蝦之後好像中毒了,常常會手癢想跑去拉一下
我還是一個新手請各為大大多多指教

評分

傑仕堡阿正 + 50 歡迎你的加入^^

查看全部評分

回復

暱      稱:蘇胖
所在區域:三重 蘆洲
出沒釣場:三重 蘆洲釣蝦場
連絡方式:http://www.facebook.com/zhanhong.su.9?ref=tn_tnmn
自我介紹:最近迷上釣蝦 , 可是技術還很菜XD 想多認識點高手學習釣蝦技術

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大家好

暱      稱:士新

所在區域:永和

出沒釣場:中和.土城.三峽.樹林

釣      齡: 半個月

自我介紹: 新手一枚,這陣子開始出沒學習釣蝦請各位輩被多多指教!!

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:阿治
所在區域:台北:外雙溪 、蘆洲
釣     齡: 1年多吧!
自我介紹:很喜歡釣蝦!可是釣的不多就是了!有機會可約釣^^

評分

查看全部評分

回復

大家好!
我叫阿治!
釣齡1年多吧!
可是蝦釣的不多就是了!
常在外雙溪或蘆洲 釣蝦!
可以約釣喔^^

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:子豪
所在區域:台北
出沒釣場:外雙溪
釣      齡:2個月
自我介紹:
第一次去釣蝦之後居覺得很有趣,偶而會手癢想跑去拉一下
, 謝謝降龍會的大大們,提供很多經驗,讓我受益良多,有機會假日可以相約一起釣

評分

查看全部評分

回復

大家好,新手報到...<br />
<br />
暱稱:九怪<br />
所在區域:鶯歌<br />
出沒釣場:近幾個月以瀧泰及宏星最為頻繁<br />
自我介紹:<br />
我是個愛好釣蝦釣魚的興趣者,去年開始因為認識一群同好蝦友,開始頻繁釣蝦,讓我在生活與娛樂上都得到快樂與滿足,這個暱稱是很久以前的舊帳號,前陣子和同好一起申請註冊新帳號,可惜一直都沒收到認證信,不知是否可請版主大大幫忙一下,我也有寫mail連絡站長,但也沒有得到回覆...<br />
謝謝∼

評分

查看全部評分

回復

新手報到

各位學長大家好我是新手三重小魏.之前都在基隆協和練習.自從年初到宜蘭釣過班節蝦知道狂拉的快感後每個禮拜都至少下去一至二趟.現在班節蝦季節過了又想重新開始練習泰國蝦.還請各位學長指教
回復

新手報到

家好 請多多指教,謝謝!

大家好,我叫『好吃好吃』∼桃園,鶯歌,八德,龜山

FB. Id: 蔡宗霖 釣齡:約一年 釣場:瀧泰,人和,宏星,天外天,好勝地,鄉村,勇泰,重劃區,明眾,大都市

很榮幸加入,請多多關照 ^^√

評分

傑仕堡阿正 + 50 歡迎加入^^

查看全部評分

回復

我有2個朋友都叫蔡宗霖呢!!
該不會我們認識吧
回復

TO:  忠貞滴文 -588F
請依新手報到格式自我介紹
回復

大家好,小弟剛加入,前輩們多多指教。
小弟平常在樹林(佳和。大都市。金瑞)這幾個釣蝦場坐釣

回復

大家好,終於收到認證碼可以上來說說話,很高興與大家同樂,還請多多指教...

暱稱:聰哥

所在區域:鶯歌

出沒釣場:桃園瀧泰 八德宏星 

自我介紹:我是個愛好釣蝦釣魚的興趣者,去年開始因為認識一群同好蝦友,開始頻繁釣蝦,讓我在生活與娛樂上得到快樂與滿足,希望有機會可以和大家交流與交誼...

評分

查看全部評分

回復

新人報到

大家好,來降龍會這個大家庭跟大家認識
暱      稱:大胖
所在區域:士林區
出沒釣場:桃園人和
釣      齡:忘記了
自我介紹:
小弟釣魚釣蝦都有,沒加入降龍會裝備都亂玩一通,來到這個大家庭看眾前輩大大的傢絲都好專業,忍痛把舊傢絲全丟了再全買新的, 希望有機會能向各位大大學習各項釣蝦技巧!

評分

查看全部評分

回復

TO:  好吃好吃 -587F你好阿~~
回復

大家好 我叫小發
都在蘆洲出沒
釣齡3個月(超級新手)
希望有機會能跟各位大大一起座釣
回復

暱      稱: 惡業or阿傑
所在區域:主要.樹林.新莊
出沒釣場:大都市.豐原.金瑞.等等..(釣的到蝦的地方)
釣      齡:1x年
連絡方式:短訊聯絡
自我介紹:喜歡想到那釣到那..海邊.海釣場.釣蝦場.池邊.

都可能看見我.

評分

查看全部評分

回復

大家好

大家好 小弟阿竺 最近愛上釣蝦 請各位大大多多指教
回復

大家好,終於收到認證碼可以上來說說話,也和大家一起分享釣蝦經驗

暱稱:北投偉

所在區域:奇哩岸

出沒釣場&時間:五股夜上海 / 蘆洲大紅龍 / 蘆洲長榮  PM3:00- PM11:00

釣蝦履歷: 1年半

介紹:  從一開始不會綁線到現在也一年多了,自認為技術尚未達到中高手等級,希望能和板上高手們切磋切磋

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:新手皓
所在區域:土城
出沒釣場:蝦之狂
釣      齡: 不到十次.....
自我介紹:HI~~~希望能在這大家庭吸取到更多釣蝦的經驗!!!!

評分

查看全部評分

回復

大家好

暱      稱:小文
所在區域:板橋
出沒釣場:蝦之狂釣蝦場(土城)
釣      齡: 幾個月
連絡方式:0931271350
自我介紹:一沒上班族,最近愛上的活動

評分

查看全部評分

回復

大家好~

大家好,我是小蝦,住台北,希望有機會跟各位前輩們學習~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 01:53