釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 新手報到區

回復 #1 阿菜 的帖子

暱      稱:新莊阿鴻
所在區域:新莊、樹林
出沒釣場:大都會
釣      齡: 新手
希望能在此有機會學習到更多的技巧、跟認識更多的同好,請大家多多指教~~~

評分

參與人數 1龍幣 +50 收起 理由
新莊熱血 + 50 歡迎加入

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大家好!!!.......
我叫梁朝偉<<<<之前屬於新竹區.....這月初來台北工作.....希望各位前輩多多照顧
所在區域.....新莊
出沒釣場....目前去過.....至善.石頭翁....釣況都普普.....假日有時會去宜蘭"大樂"
釣齡...大約30天<<<去釣一次蝦算一天
聯絡方式......需要留手機嗎????""白天都在工作""晚上才有時間釣...如果假日沒回新竹..歡銀約釣!!!
自我介紹....純愛釣...不喜歡吃....."吃到怕了"....之前都跟新竹區的(小李飛刀)去釣...SO..

評分

查看全部評分

回復

大家好,我是假鬼六怪,叫我阿文就可以了,最常出現在金龍,請多多指教~

評分

阿菜 + 50 歡迎加入~終於來報到啦~~有空約釣阿

查看全部評分

回復

暱      稱:永和阿偉
所在區域:樹林 土城 雙和地區
出沒釣場:大都市 石頭翁 排骨林 鑫和 (亂跑亂跳!!)
釣      齡   : 新手一P
希望能多學一些釣蝦的知識與技巧 增加一項休閒娛樂
曾經在石頭翁遇到土城阿雪他們 好人一P指導了我蠻多的知識
歡迎大家約釣 本人再做市場 所以下午晚上都有空

評分

阿菜 + 50 歡迎加入喔~~我住新莊有機會約釣

查看全部評分

回復

暱      稱:新城阿玄
所在區域:花蓮
出沒釣場:旺X
釣      齡: 1各月
自我介紹:各位前備好,小弟剛接觸釣蝦這各領域不久還需要很多學習,還請前備不吝指教!

評分

阿菜 + 50 歡迎加入喔~不過阿玄好像報到錯了~~有 ...

查看全部評分

回復

新手報到

暱      稱:豆花
所在區域:板橋
出沒釣場:不固定
釣      齡: 3個月
連絡方式:
自我介紹:各位前輩及蝦友大家好,我都出沒在板橋的釣蝦場,但釣況都不穩定,希望有機會可以一起吊喔

評分

阿菜 + 50 歡迎加入喔~~我住新莊都在樹林釣~~歡迎 ...

查看全部評分

回復

大家好 我是新人 主要都在板橋  希望有前輩能交我釣蝦

評分

查看全部評分

回復

暱 稱:小胖....
所在區域:板橋-中永和
出沒釣場:板南
釣 齡: 1個月吧....
自我介紹:目前無工作中.... 希望可以多學習前輩釣蝦技術

還請多多指教....

評分

查看全部評分

回復

新手報到!!

大家好~~
我叫歡喜~偶爾在樹林/蘆洲釣蝦^^
常常跌倒~
釣蝦釣了一陣子了
一直都沒有進步(嘆)
希望能在降龍會學到更多技巧!!!!!!!!

評分

查看全部評分

回復

大家好,大家都叫我Ben!

新學釣蝦一個多月,我住板橋,常出現於中和、板橋、土城、樹林的蝦場。

有機會大家約釣交流喔!

評分

新莊熱血 + 50 歡迎加入喔~~我住新莊有機會約釣

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大家好啊~最近跟朋友迷上釣蝦 因初學釣技差來降龍會跟前輩請教及討教一下精進自己的技術 請多多指教~謝謝

評分

阿菜 + 50 歡迎加入喔

查看全部評分

回復

回復 #20 台北大丙 的帖子

外雙溪春城,中和板南.168~最近轉戰宜蘭.釣況實在比北部好很多

評分

阿菜 + 50 歡迎加入喔

查看全部評分

回復

暱      稱:T哥
所在區域:北市.中山區
出沒釣場:外雙溪居多.偶爾會去板橋.樹林
釣      齡:5個月
連絡方式:0930351881:loveliness:
自我介紹:以前釣蝦只是釣好玩的.近幾個月.才把釣蝦當成是門學問.
尤其是在加入降龍會後.拜讀了一些高手的貼文.才知道釣蝦除了比大小.比多寡.更重要的是釣品!
很感謝有降龍會前輩們無私的奉獻.:loveliness:

評分

新莊熱血 + 50 歡迎加入喔

查看全部評分

回復

暱      稱:阿急
出沒釣場:佳和
釣      齡: 嫩手
希望能在此有機會學習到更多的技巧、跟認識更多的同好,請大家多多指教~~~

========================================================
都老手了~~不給加分

回復

暱      稱:潘潘
出沒釣場:佳和、大都市
釣      齡: 一般嫩
聯絡方式:0989-047790
自我介紹:消失一陣子,現在工作穩定,要開始中蝦毒了,希望有人能一起中蝦毒,哈哈

========================================================
都老手了~~不給加分

回復

暱      稱:阿賴
所在區域:台北市南港
出沒釣場:南深橋釣蝦場
釣      齡: 約1年
連絡方式:釣蝦場很常找到我
自我介紹:小弟只有國一而已 歡迎大家認識我 約我釣蝦~~

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:小駽駽(元嫂)
所在區域:大桃園地區
出沒釣場:妙管家阿元跑哪......我就跑哪
釣      齡: 嫩手
連絡方式:找阿元哥就對了

台北的朋友大家好~阿元哥有跟我提到台北的弟兄~我很愛跟阿元哥去到處參加活動與釣蝦~前幾天他跟我說台北宜蘭花蓮好多弟兄都很好相處~還有宜蘭很好玩~很難吃的海鮮~
我都很想參加

評分

阿菜 + 50 元嫂歡迎妳喔~~我住新莊有機會約釣

查看全部評分

回復

各位前輩大家好
以下是我的自我介紹
暱      稱:三重軟腳蝦
所在區域:三重
出沒釣場:三重金X王學習中雖然很多朋友說那邊品質不好但是本人認為便宜適合練功畢竟母蝦3H/350
釣      齡: 6個月
小弟星期六晚上都會固定去練釣蝦平日則下般有體力就會出現
希望能練到一定技術在往高及釣場發展
請各位同好大大門多多指教 小弟秉持謙卑的心學習
謝謝大家觀看

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:小川
所在區域:蘆洲、三重
出沒釣場:中正、五華、力行紅蟳王
釣      齡: 之前很常釣,荒廢一陣子囉,最近又開始釣啦
連絡方式:msn:sole5205@hotmail.com

大家好喔,歡迎大家加我MSN約釣,因為最近滿常釣的,可是都一個人去釣心靈上有點空虛阿~~~有喜歡釣蝦的朋友歡迎一起出來交流一下喔

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:鴻林
出沒釣場:新莊 全興釣蝦埸 母蝦400/3h 公蝦700/3h 周1至五半夜公蝦550/3h
釣      齡:1個月不到
連絡方式:facebook   http://www.facebook.com/profile.php?id=100000279742230
自我介紹:最近剛和同事迷上釣蝦 也忍痛買了蝦竿 但 成績一直沒有什麼起色 母蝦1x支/3h 公蝦個位數/3h  請各位多多指教我 有機會也可以找我一起約釣(新北市附近)

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:釣蝦摸魚趣
所在區域:樹林
出沒釣場:大都市,佳和,豐源
釣      齡: 兩個月
連絡方式:
自我介紹:各位前輩及同好大家好,最近迷上釣蝦,不過工作繁忙,並無固定時間座釣,有機會一起座釣囉!

評分

查看全部評分

回復

暱稱:夜嵐

出沒釣場:新竹以北 花蓮以北 哪邊有蝦哪邊跑

釣齡:唔....算新手吧

連絡方式:一根穿雲箭 千軍萬馬來相見

自我介紹:害羞靦腆的新手 請大家多多指教

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:雞龜骨滾羹...叫我阿治就好囉^^
所在區域:新莊or蘆洲
出沒釣場:光華&佳和
釣      齡: 小學生
聯絡方式:飛鴿傳書or念力冥想...開玩笑滴
從嘉義來台北生活快三年了
最近才發現降龍會真是臥虎藏龍
總之 請各位前輩多多指教囉!

評分

查看全部評分

回復

大家好~我是新手很高興能加入,請大家多多指教!
釣蝦都在土城 希望有機會大大們一起座釣~

評分

查看全部評分

回復

暱稱:夏流南仁

出沒釣場:有蝦的地方!

釣齡:斷斷續續,很難算

自我介紹:這邊高手雲集,各位前輩請多多指教,讓我多釣幾隻!

評分

阿菜 + 50 歡迎加入

查看全部評分

回復

暱      稱:鴨子
所在區域:新北中和
出沒釣場:板南 排骨林 春城 上樂(蝦兵蟹將)
釣      齡: since 2011.06
自我介紹: 新手報到 還在跟蝦蝦搏感情
                若是有大大在釣場看到網帽怪人拿支螢光桃紅釣桿
                八九不離十是小弟 記得來指導一下囉^_^"

評分

查看全部評分

回復

新人報到

暱      稱:象頭
所在區域:新北永和
出沒釣場:板南 168 百樂 福德 石頭翁
釣      齡: since 2011.07.20
自我介紹: 不會釣又愛釣,所以常跌倒,希望可以多跟大家學習,請多指教!

評分

查看全部評分

回復

你好我住基隆叫做點滴,剛加入釣蝦行列,請各位前輩多多指教,

評分

查看全部評分

回復

大家好~我是新手~由吃蝦親友團進階到拿杆 ~蝦蝦上勾的感覺真好~看到有人在玩蟲標~好可愛哦~我也要來用^^

評分

查看全部評分

回復

各位前輩大大們好
小弟作釣區域大多在五股天x來
以後請各位前輩大大們多多指教
謝謝各位

評分

阿菜 + 50 歡迎加入喔~~我住新莊有機會約釣~天天 ...

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 00:23