釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 新手報到區

各位前輩大家好!!!
小弟通常在五股~~夜上海座釣!!!!
偶而也會跑跑外雙溪!!!希望有空也能與會內的各位高手大大學習!!!

評分

參與人數 1龍幣 +50 收起 理由
阿菜 + 50 歡迎加入喔~~我住新莊有機會約釣

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
暱      稱:永和阿哲(其實住中和只是非常靠近永和所以我常說我是永和人哈哈)
出沒釣場:中和(外雙溪去過一兩次算嗎?)
釣      齡:1~2個月
連絡方式:0982196580或http://www.facebook.com/sjustin218?sk=wall
自我介紹:各位前輩你們好!!希望有機會可以請各位前輩指導指導!!

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:土城阿雪
所在區域:新北土城
出沒釣場:土城、樹林、中和(一般都跑這三區)
釣      齡:忘了
連絡方式:短訊~~~
自我介紹:新手一枚  有機會看到各位前輩還請指導指導~

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:新莊阿賢
所在區域:新北新莊
出沒釣場:新莊(鑫中港)
釣      齡:忘了
連絡方式:短訊~~~
自我介紹:工作關係很長時間沒拿竿了
                    最進兩個月才又開始釣蝦
                    請多多指教~

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:板橋阿龍(David)
所在區域:板橋
出沒釣場:豐原,鑫中港,大五股
釣      齡: 斷斷續續的三年
連絡方式:MSN:mugen926@yahoo.com.tw
自我介紹:大家好!我是剛學蟲標沒多久的新手!請各位大大多多指教~
        各位大大有時間的話!更可以一起約釣喔~~

評分

查看全部評分

回復

大家好~小弟最近開始迷上釣蝦  蘆洲附近的釣場都跑~請各位大大多多指教

評分

查看全部評分

回復

新手報到

暱      稱:新店飄葉
所在區域:新店
出沒釣場:最近常去樹林豐源
釣      齡:已經忘了...但都是偶爾玩玩
連絡方式:短訊
自我介紹: 大家好~我從學生時代開始就一直當一個偶爾玩玩的公竿客
                   前幾年突然買了自己的竿子..但對於綁線很苦手..所以還是用公竿居多

最近又突然一時興起再買了把竿子...也學會綁線..希望能有進步阿.

評分

阿菜 + 50 歡迎加入喔

查看全部評分

回復

暱      稱:阿田(大家都用台語叫阿殘)
所在區域:嘉義OR台北中永和
出沒釣場:中和168 & 嘉義全家
釣      齡: 2個月左右(10次左右)
聯絡方式:lakers10338@yahoo.com.tw

小弟從嘉義到台北念書...小時候跟老爸玩過池釣海釣...
在台北沒裝備只玩溪釣...這個暑假才開始接觸釣蝦...目前還是公竿客
現在平均成績都還能3H15P以上...
希望跟大家多多交流技術能更上一層樓!!!請各位降龍會大大多多指教!!!

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:三峽黑仔
出沒釣場:新北市

小弟剛學釣蝦  還有很多不懂的地方
請各位高手多多指導

評分

查看全部評分

回復

大家好!!一直都在潛水吸收知識!才剛開始學釣蝦2個月!有了站上知識有明顯進步喔^^

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

新手報到

暱      稱:泰有空傑克
所在區域:泰山新莊五股
出沒釣場:還沒出場過
釣      齡: 2~3年....大約15年前
連絡方式: jacky6c2552@gmail.com
自我介紹: 大家好....很久沒釣蝦, 最近又手癢又上網發現這不錯的網站,有很多高手分享經驗及技術(真的跟十幾年前進步很多)..裝備已從新備齊..準備出動啦!!!

評分

查看全部評分

回復

大家好我是新成員--我住三重叫陳西瓜是各初學者--改天可以約我去釣蝦~~請大家多多照顧我這個新人喔~希望在座釣時能有各高手可以指導我--如要找我可以留言給我-

評分

新莊熱血 + 50 歡迎加入喔

查看全部評分

回復

新手報到

大家好,我叫賈斯伯。前一陣子開始被朋友毒到,所以就開始釣蝦。
幾乎都在台北市、新北市出沒,會去的釣場大概是在外雙溪,板橋,中永和等地
上個月才開始有自己的釣具開始釣,以前都是去幫忙吃蝦子。
希望各位多多指教!

評分

查看全部評分

回復

大家好

l.我剛加入沒多久,我常在樹林佳和,豐原,大都市,釣蝦。
我常遇到降龍會的,因該很多人都看過我拿過佳和辨的比賽名次,

評分

查看全部評分

回復

新兵報到

大家好,我是阿華,最近開始迷上釣蝦...不過3H都才1XP而已~"~.希望大家多多指教!
平常釣蝦地點都是在樹林..中和..土城這幾個地方!

評分

阿菜 + 50 歡迎加入喔...我比較常去佳和~~歡迎約 ...

查看全部評分

回復

大家好 我是愛德恩  住永和  最近都跑去宜蘭釣蝦...還是新手 一切都在摸索中...很高興加入這個大家庭

評分

阿菜 + 50 歡迎加入喔...我比較常去佳和

查看全部評分

回復

大家好!小弟我叫貪狼!活動區大都在新北市~宜蘭~愛上了釣蝦!還望諸公們多多指教!!!

評分

查看全部評分

回復

新手報到!!各位前輩大家好!!以後還要跟大家多多學習一下!!
暱 稱:板橋小蘇
所在區域:中和.板橋.樹林
出沒釣場:全興.板南.168.排骨林
釣 齡: 剛接觸不久小嫩嫩!!
連絡方式:suedwin20423@hotmail.com
自我介紹:大家好我叫小蘇比較好的朋友都叫我小胖,剛接觸釣蝦不久,以後還請各位前輩多多教導

評分

查看全部評分

回復

大家好~
暱      稱:台北小蹦
所在區域:新北市樹林區
出沒釣場:金瑞&豐原
釣      齡: 超級初心者((釣2次
連絡方式:短訊或電話 lor E-mail也可以
自我介紹:歡迎約釣=D

評分

查看全部評分

回復

大家好~我是新手~請多多指教!!!

暱      稱:阿傑
所在區域:台北
出沒釣場:不夜城
釣      齡: 剛開始釣(約一個月)
回復

回復 #1 阿菜 的帖子

暱      稱:阿毛
所在區域:中和
出沒釣場:樹林 豐原
釣      齡: 2個星期
連絡方式:
自我介紹:大家好~要去豐原可以約一下!!我這幾個星期都在豐原釣.有看到穿藍色籃球裝的那就是我~

評分

查看全部評分

回復

新手

剛開始學釣蝦沒有多久,請各位前拜不吝指教!

評分

查看全部評分

回復

各位前輩大家好~來報到了~:loveliness:

釣      齡:    在岸上還沒下水
自我介紹:
喜歡玩蝦......但是不會釣蝦
喜歡串蝦......但是不會烤蝦
喜歡吃蝦......但是不會剝蝦

評分

查看全部評分

回復

新手蝦奴上路

暱      稱  : 小胖
所在區域:新北市 - 三芝
出沒釣場:五股-夜上海
釣      齡  : 2個月
連絡方式  :   E-MAIL : youngleo1@seed.net.tw
自我介紹  :
各位前輩大師萬安

小弟100年8月 中了蝦毒
平均一個月大概座釣 1~4次 不一定 (因為需要太后批准)
有機會遇到請各位大師多多指教,但請不要把我"車落水",如有不對的地方也請多多指教!!

評分

查看全部評分

回復

風城阿憲報到 我住新竹市

評分

阿菜 + 50 歡迎加入

查看全部評分

回復

新莊小傑簽到

暱      稱:新莊小傑
所在區域:新北新莊
出沒釣場:目前無固定,新手上路
釣      齡:一個月不到
連絡方式:短訊~~手機~~即時通
自我介紹:希望各位前輩,大大可以指導小弟我:loveliness:

評分

查看全部評分

回復

等了4-5天終於通過驗證了~趕快來簽到~!
在這邊得到很多資訊感覺很爽~!我在新北市中和區~!
不嫌棄願意教我釣蝦的可以揪我一下嘿~!!

評分

查看全部評分

回復

新手報到

暱      稱:老逸
所在區域:三重、新莊、五股、蘆洲、樹林
出沒釣場:不固定
釣      齡: 三個月
連絡方式:目前時間難控制
自我介紹:就是愛拉蝦

評分

查看全部評分

回復

回復 #1 阿菜 的帖子

暱      稱:小彥
所在區域:新莊
出沒釣場:新莊、樹林釣蝦場
釣      齡: 1
自我介紹:很開心能加入這個大家庭,請大家多多指教。^^

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:阿偉
所在區域:永和
出沒釣場:中永和.板橋.樹林一帶
釣      齡: 沒多久
自我介紹:小弟愛拉蝦 可惜功夫不足 請各位大大多多相約指教
讓小弟我可以休閒又有蝦吃
下午過後到晚上十一點左右這段時間都可以揪小弟作釣唷
LDS.還是缺蝦童 技術指導(我學習您指導 ) 都可PM小弟~~~

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 01:46