釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 新手報到區

大家好啊新手報到喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
暱      稱:小飛
所在區域:新北
出沒釣場:佳和
釣      齡:2星期
連絡方式:站內信
自我介紹:大家好,目前新手上路 學習中~

評分

參與人數 1龍幣 +50 收起 理由
傑仕堡阿正 + 50 歡迎加入

查看全部評分

回復

暱      稱:板橋良
所在區域:板橋
出沒釣場:新北
釣      齡: 胡亂釣
自我介紹:最近開始想好好釣蝦努力學習中

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:黑熊
所在區域:永和
出沒釣場:全球釣蝦場
釣      齡:1個月

新人黑熊在此報到,不太會釣蝦,希望中永和大大能多多指教,小弟會先多爬爬文。

自我介紹:
新手報到~

大家好我是剛剛加入的新人~ 喜歡釣蝦可是卻不太會釣~

會努力爬文讓自己更加精進釣技與釣品

幫你修改完成了^^

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:台北Fish
所在區域:台北市
出沒釣場:新豪
釣      齡:2y
連絡方式: jonlyy@gmail.com
自我介紹: 喜歡釣蝦清心

大家好~~我是台北Fish, 朋友都叫我強尼,偶最近剛學釣蝦,大都去新豪,請各位大大多指導

幫你修改完成了

評分

查看全部評分

回復

來報到囉!

終於通過驗證了~  
請各位達人多多指教唷~感恩~
常出現在蘆洲等地的釣場

補充內容 (2014-5-10 23:52):
暱      稱:小滄
所在區域:三重
出沒釣場:蘆洲等地釣蝦場
釣      齡:6個月
連絡方式

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:阿志
所在區域:永和
出沒釣場:台北不一定
釣      齡:未滿1個月
連絡方式:
自我介紹:最近剛買自己的工具...請大家多多指教...

補充內容 (2014-5-11 22:47):
聯絡方式:LINE ID : archy1989

評分

查看全部評分

回復

大家好……我叫阿煒,新手一枚^_^……
暱      稱:阿煒
所在區域:三重蘆洲
出沒釣場:紅蟳王,Or…四處跑
釣      齡: 不到一年

評分

查看全部評分

回復

大家好
我是小魚兒,剛剛開始學釣蝦

挫折感很重

這星期總共釣了3次,每次2個小時

第一次釣1隻,
第二次釣8隻,
第三次釣4隻,

希望能藉由加入的這大家庭,增加一些技術與技巧

感恩了!!

近期內降龍會這個大家庭加入了許多新進朋友~~請各位好朋友利用本版報到~~
凡新手 至 新手報到區報到~未佔用到一般版面
金幣 +50

若經查佔用到一般版面 即無此 金幣獎利~

=====================阿菜=================================
各位新加入降龍的好朋友~~請依照下面填寫
暱      稱:
所在區域:
出沒釣場:
釣      齡:
連絡方式:
自我介紹:

日後有釣友約釣可以找到人
我有發訊息給你請依照上面填寫回復給我幫你修改
.......
回復

大家好我是阿熊  從高雄上來台北念書 本人住景美
要約幾乎都能跑 有一陣子沒釣了

聽說永和板橋很多神人出沒  請揪我啊~~~~

LINE:kumobear
應該如果醒著沒事能約就去

近期內降龍會這個大家庭加入了許多新進朋友~~請各位好朋友利用本版報到~~
金幣 +50

=====================阿菜=================================
暱      稱:
所在區域:
出沒釣場:
釣      齡:
連絡方式:
自我介紹:

.......
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
暱      稱:Ice
出沒釣場:外雙溪
連絡方式:站內PM
自我介紹:最近開始愛上釣蝦,也買了雞絲學習,歡迎揪團 (希望不菸酒檳榔)

評分

查看全部評分

回復

大大好大家好 我是新手報到 我叫阿斗  請各位大大多多指校

金幣 +50

暱      稱:
所在區域:
出沒釣場:
釣      齡:
連絡方式:
自我介紹:

回復

暱      稱:Sheepie
所在區域:台北
出沒釣場:353
釣      齡: 0.5年

希望大家多多照顧囉 XD

評分

查看全部評分

回復

我的朋友都叫我香蕉 請大家多多指教了 釣蝦吃蝦喝酒聊天真的很爽

金幣 +50

暱      稱:
所在區域:
出沒釣場:
釣      齡:
連絡方式:
自我介紹:

回復

暱      稱:啤酒
所在區域:台北新北
出沒釣場:雙城鴻富
釣      齡:新手
連絡方式:連絡方式不方便給
自我介紹:
我叫啤酒
在外雙溪或土城
初學者
多指教

黃金龍app

更改好了......

評分

傑仕堡阿正 + 50 歡迎你的加入

查看全部評分

回復

Ms.PJ 發表於 2014-6-25 11:29
暱      稱:啤酒
所在區域:台北新北
出沒釣場:雙城鴻富

謝協你~~~@傑仕堡阿正
回復

暱      稱:老芳
所在區域:新北
出沒釣場:五股  新莊
連絡方式: 站內pm
自我介紹: 喜好釣溪哥  釣蝦目前學習中 請各位多多指教唷 ~  

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:阿榕
所在區域:台北
出沒釣場:汐止溪湖
釣      齡: 2年
自我介紹:大家好~接觸釣蝦2年了 降龍會是朋友介紹的 在這裡學到很多 常出沒在溪湖釣蝦場 幾乎都釣假日12點開場4小時 拿著銀色槍箱 竿子:蝦霸子567  玩蟲標  看到請多指教~

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:李李子所在區域:基隆
出沒釣場:TOP,協和,世界香
釣      齡: 約3個月,偶爾去釣蝦而已=.=
自我介紹:新手上路,請前輩多多指教

評分

查看全部評分

回復

大家好!!               
加入這個大家庭了,
小弟最近迷上釣蝦希望可以在這多多學習讓技術更上一層樓

金幣 +50

暱      稱:
所在區域:
出沒釣場:
釣      齡:
連絡方式:
自我介紹:

回復

暱      稱:大強
出沒釣場:汐止全佳樂
釣      齡:半年
連絡方式:aop1013@gmail.com
自我介紹:愛釣蝦技術不穩...請大大多多指教~

大家好~~我也是剛加入的新手~請大大多多指教~
我常去的是汐止全佳樂~

金幣 +50

暱      稱:
所在區域:
出沒釣場:
釣      齡:
連絡方式:
自我介紹:

回復

暱      稱:洪ㄟ
所在區域:新北市
出沒釣場:鑫中港,五股休閒大釣場
連絡方式:站內PM
自我介紹:先前都玩網頁遊戲,把它改掉省下的費用剛好可以每星期釣蝦.目前多爬文希望技術能精進,多謝各位前輩PO文^^

評分

查看全部評分

回復

台北大強 發表於 2014-7-22 21:48
大家好~~我也是剛加入的新手~請大大多多指教~
我常去的是汐止全佳樂~

暱      稱:大強
出沒釣場:汐止全佳樂
連絡方式:aop1013@gmail.com
自我介紹:愛釣蝦技術不穩...請大大多多指教~

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:雷陣雨
所在區域:台北縣市、桃園、中壢、新竹
出沒釣場:哪兒有人約就哪兒下竿
釣      齡: 斷斷續續7、8年以上了
連絡方式ine pig83818
自我介紹:各位前輩好,小弟從申請帳號到現在已經好久了,一直沒機會上來好好鑽研大家分享的心得,今天終於能向大家問好了,請大家多多指教。當然,有約釣的話也請給予小弟機會喔。

評分

查看全部評分

回復

大家好~很高興能加入降龍會.雖然釣蝦經驗只有3個月.還是請大家多多指教摟!!

金幣 +50

暱      稱:
所在區域:
出沒釣場:
釣      齡:
連絡方式:
自我介紹:

回復

大家好 新生報到最近剛迷上釣蝦 來這學習 學習
還有很多不會的地方,還指望大大們,指教指教 感恩喔.

金幣 +50

暱      稱:
所在區域:
出沒釣場:
釣      齡:
連絡方式:
自我介紹:

回復

暱      稱:阿文
所在區域:三重
出沒釣場:蘆洲光華
釣      齡: 2個月
連絡方式:0922799750
自我介紹:和女朋友一起學釣蝦2個月,還蠻喜歡釣蝦,有要去釣可以約,有空一定去。

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:阿洲
所在區域:桃園市
出沒釣場:南海
釣      齡:3個月
自我介紹:很開心能加入這裡 小弟是釣蝦新手 希望各位不吝指教

評分

查看全部評分

回復

暱        稱:嫩手
所在區域:新北市
出沒釣場:土城鴻富
釣        齡: 2個月
自我介紹:各位大大好,剛踏入釣蝦界的嫩手,希望能多與大家交流,還請大家多多指教!

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:康康
所在區域:新莊
出沒釣場:全興, 五股大釣場
釣      齡: 一個月
連絡方式: (FB)
http://facebook.com/com0628
自我介紹: 很高興可以加入, 還請各位前輩多多指導

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 09:13