釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 新莊熱血
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★北基C區蝦場討論第九版★

關閉 [複製鏈接]
【時間】8/26 13:30~16:30   3hrs
【蝦場】土城鑫和
【對象】綜合池
【釣餌】豬仔肉+蝦米
【蝦量】17p
【雙弓】0次
【獎金】100元(彩帶蝦= =)
【鉤子】G牌7號
【鉤距】5公分
【竿子】津霸6/7/8
【浮標】川仙8號
【費用】750元
【心得】感覺蝦放滿多的,但是就是釣不起來 ,不知道是不是中午太熱的關係,第一次去不知道釣到彩帶蝦要連竿子一起拿過去給櫃檯看,還好念了一下還是給摸彩(白球~紅包一個100元)下次有第一次去的要注意阿 ,另一直龍蝦池很熱鬧,一直聽到釣到彩帶龍,不過好像下禮拜龍蝦池要改回泰國蝦,廣播太爛聽不是很清楚,有聽到要等有墨西哥龍蝦才會再開龍蝦池。

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
阿菜 + 1 感謝分享

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

土城 快樂城 大跌倒

【時間】8/26 01:55~04:55    3hrs
【蝦場】土城 快樂城釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】虱目魚腸.天鵝肉   
【蝦量】15p
【彩帶】0次
【雙弓】0
【鉤子】海老 7號
【鉤距】12公分
【竿子】八段 星幻
【浮標】潘朵拉7號
【費用】450元
【心得】特地半夜不睡覺跑去快樂城座釣,想說半夜人應該比較少,也沒釣過半夜的關門場,提著釣具就往釣蝦場衝囉,到了釣蝦場看了一下人數,哎呦!還滿多妹妹的呢...共8隻竿!女生就佔了5個人~是怎樣都不用睡覺嗎??不囉嗦!挑了個面對門口,背對龍蝦池的位子,量好水深.勾好餌~趕快去開單囉!開完單回來沒多久,第一隻迎賓蝦就上來了,之後沒多久緊接著又上來第2隻,但是接下來就是惡夢的開始.......每次勾好餌下水就馬上有咬訊,(咬訊很頻繁.不間斷)但每次開槍時,卻一直拉空...放槍...放槍...放槍....(瘋狂大放槍)是怎樣?玩我嗎?= ="旁邊的妹反而一直起蝦,(我真是汗顏...)不行!我一定要找出原因...揚竿時機點不對?勾子太大號or不利?第一次遇到這種情形(咬訊很強..卻拉不上來)一個小時過去了...想說換個小號點的勾子調整一下揚竿時機看看會不會比較好點.果然!換了勾子後情況好轉..不過好景不常,正當開始起蝦時...子線炒米粉了!@@"只好再度換回原本的勾子和子線!時間剩下1個小時左右時,來了位正妹辣媽..(眼睛為之一亮),可能是老天爺對我的眷顧吧,釣不到蝦那就賞標兼賞妹囉!
PS:整場咬訊真的沒有間斷,浮標訊號有幾次表現的很奇怪,(非常快速的上下跳動,感覺像是魚在就餌or小蝦米在爭餌)甚至整個浮標都滅頂了,在等個幾秒鐘後揚竿......拉空.放槍!整場幾乎都是這種情形.....

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

阿菜 + 1 感謝分享

查看全部評分

回復

回復 #32 中和小杰 的帖子

看不到正臉,但側臉看起來是美人,我去過很多家蝦場,也看過很多正妹,但是我看過的正妹都是有男人帶來的,從沒有看過正妹自己一個人來釣蝦的。
請問這正妹是一個人帶著小孩來嗎?如果是的話,那我真的從沒見過說。
回復

回復 #33 新莊小白 的帖子

是個美女沒錯!皮膚白白淨淨,還滿高挑的! 她是跟朋友一起來的,共2男2女~但是他們是分開座釣,小弟冒著被她男性朋友,請出去聊聊的風險,為會內弟兄謀些小小福利~
回復

不錯 為了會內兄弟 涉險拍照 給你1個讚
回復

偷跑 還偷看妹
快樂城確實訊號多但是吃貓也多
池中賴打不少
回復

【時間】8/27 19:10~23:10  4hrs
【蝦場】石頭翁釣蝦場
【對象】母蝦
【釣餌】豬肉   
【蝦量】38P其中1P快掛了2P死蝦
【彩帶】0次
【雙弓】0
【鉤子】香魚勾
【鉤距】5公分
【竿子】岡蝦6/7
【浮標】蟲蟲
【費用】500元
【心得】今天咬況非常不好,池子相當不乾淨似乎很久沒有清池了。4個小時都喵喵叫…
牆邊的蝦子也很有警覺心。
這是我第一次在石頭翁烤蝦來吃,火侯不錯蝦子好吃

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1活躍威望 +2 龍幣 +50 收起 理由
阿菜 + 2 + 50 感謝分享

查看全部評分

回復

回復 #37 土城阿雪 的帖子

蝦體看起來還不錯!大大何時要教我玩蟲標呢?
回復

回復 #38 中和小杰 的帖子

可以找個時間,我有空就會去了
回復

【時間】8/28 13:08~15:08  2hrs
【蝦場】金瑞
【對象】母蝦
【釣餌】豬肉   
【蝦量】11p(2竿)我和朋友
【彩帶】0次
【雙弓】0
【鉤子】香魚勾
【鉤距】5公分
【竿子】岡蝦6/7
【浮標】蟲蟲
【費用】500元
【心得】隔壁一位蛋餌客,全場就他最咬。後來他走咬況仍不見改善,只好提早收竿免的跌到重殘

評分

阿菜 + 1 感謝分享

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
天氣因素應該也有些關係吧~整場看起來冷冷清清......
回復

回復 #41 中和小杰 的帖子

感覺池子裡面死蝦不少
全場沒什麼起蝦,老闆放蝦也不算少,就是沒什麼咬訊
回復

【時間】8/29 23:40~02:40  3hr
【蝦場】樹林-大都市釣蝦場
【對象】母蝦
【釣餌】自製醃豬肉!!  
【蝦量】70p
【鉤子】G牌7號
【鉤距】2公分
【竿子】津霸4/5/6
【浮標】可愛滴蟲蟲
【費用】400元
【心得】今天一下班!!就準備工具 衝去大都市!!
因為新買了一隻津霸4/5/6的竿子 準備來應付大都市的4尺 母蝦池!!
剛到的時候 人還蠻多的!!....我就先隨便找個位子坐!!
開始量水深... 結果發生一件事  量水深時 沒把"銅柱"鎖緊....結果掉進蝦池裡....
心裡很無言........就把旁邊的小刀 拿來當作銅柱量水深= =......
真的是ooxx......
前半個小時 我那位子 不怎會咬.....剛好右前方的人釣玩  馬上走....
我就馬上換位子!!
但那邊還蠻多人用蟳蛋......
我就把腥餌 換做香餌.....換了之後 開始蝦蝦順順的咬.....讚啦!!
蝦池的一推人= =都看著我蝦蝦一隻一隻的拉起來.....
也有幾個人跑過來看我用什麼餌.....
心裡真爽 用自己醃的餌 把蟳蛋 幹掉!!爽.....
各位大大遇到蟳蛋不用怕  相信自己的餌比蟳蛋厲害 就對了!!
今天蝦體 偏小!!
雖然中間 有時候零零落落~但一放蝦 蝦蝦還是蠻彭場的!!
所以釣完3小時~以70p做收!!
好久沒釣過這種成績了......只能說今年的蝦蝦真的很靠北難釣!!

剛好明天生日 要去唱歌!!順便把蝦蝦帶去料理!!哈哈!!~讚!!

評分

參與人數 1活躍威望 +2 龍幣 +50 收起 理由
新莊熱血 + 2 + 50 感謝分享

查看全部評分

回復

回復 #43 風兒 的帖子

恭喜大大生日快樂!!生日前一天還有機會拉爽爽= =
昨天颱風天中午開車帶老婆小孩出門~跟堂弟約好要去樹林地區釣蝦~
本來要從堤防內過去~結果封路~換走堤防外~又遇到塞車跟車禍~到那邊快3點
路程中堂弟打電話來說~你們那邊釣蝦場好像都人超多滴~沒啥位置~
到甘園已經快下午3點了....(佳和~金瑞~豐原~嚨是郎....)~結果就沒釣了!!
70P~果然粉厲害~ 蝦底都給你清了@@
回復

喔明天風兒大大生日唷!!
恭喜你壓CC哪時在交我釣蝦ˋˊ
回復

生日快樂~
爆籠恭喜阿~
回復

大都市母蝦池能用自己的竿子喔.......那我也好想去
回復

先恭喜風兒大生日快樂 小弟我也常在大都市坐釣 前兩天第一次在那邊玩母蝦
不過他們的竿子  只有軟而已 放槍連連(小弟新手一P )
看到可以用自己的竿子 剛剛馬上跑去買了一隻4呎的強硬竿 準備挑戰大都市母蝦池
回復

恭喜大大拉爽爽兼生日快樂
回復

感謝各位大大的祝福^^~小弟我很感動>"<
有機會的話 可以跟各位大大一起座釣^^~

熱血 阿蔡~拍謝嘿!!這版 只能留言釣況!!
請見諒一下!!^^
回復

【蝦場】樹林大都市
【時間】8/31 08:00 ~ 10:00 (2Hrs)
【對象】公蝦池
【釣餌】阿偉牌豬肉餌
【蝦量】27P
【竿子】小柄
【浮標】毛毛蟲
【費用】500元
  今天一開門咬況還不錯 後面一小時就開始賞標了 馬上兩小時結束

評分

新莊熱血 + 1 感謝分享

查看全部評分

回復

【蝦場】中和板南釣蝦場
【時間】8/31 16:00 ~ 19:00 (3Hrs)
【對象】母蝦池
【釣餌】阿偉豬肉餌
【蝦量】32P
【竿子】小柄(5-8zoom)
【浮標】小蟲蟲
【費用】400元
板南的池子 感覺好像都在釣蝦底的 放蝦都放不多 10隻竿子 大約1斤吧
前1個半小時拉爽爽 後來他把水泡關掉 開始撈死蝦 把我聚好的蝦窟給打散掉
後面就熄火了

評分

阿菜 + 1 感謝分享

查看全部評分

回復

有人最近去黃金湧釣的嗎 可以請問一下那邊的營業時間嗎 謝謝
回復

回復 #52 永和阿偉 的帖子

大大常去板南嗎?
有機會能不能讓小弟跟跟呢.
還拿公竿的新手     拜請~
回復

回復 #52 永和阿偉 的帖子

沒揪沒揪~~
下次記得約下阿
回復

回復 #55 土城阿雪 的帖子

你晚上七點以後才下班耶 不敢打擾你 呵呵
回復

【時間】8/31 20:50~23:50  3hrs
【蝦場】石頭
【對象】母蝦
【釣餌】豬肉   
【蝦量】31p
【雙弓】1
【鉤子】角勾
【鉤距】3公分
【竿子】已經沒調性雜牌的7呎軟竿
【浮標】冬標
【費用】400
【心得】下班去的時候人不算多還好有位置,第一小時有點喵,咬況不多..突然有個路人甲(不清楚是不是會內大大)走過來問我:水深問題量測??對他真的..實在...有點...深感抱歉! 因為那時也沒釣很好,我居然回他:我水深是亂調的結果我請他去問外場阿弟仔,心想應該會比我亂調來的精準些,畢竟每個人釣法不盡相同,第2小慢慢有咬況,開始使用快別,順順拉直到結束.   ps.今天蝦體不大,30隻大約一斤,獨自把賴打蝦烤來當宵夜嗑光.:loveliness:

評分

新莊熱血 + 1 感謝分享

查看全部評分

回復

時間】8/31 08:05~11:05  3hrs
【蝦場】樹林大都市
【對象】母蝦
【釣餌】自製魚腸   
【蝦量】50P
【彩帶】0次
【雙弓】2
【鉤子】吉村 5
【鉤距】3公分
【竿子】達人  5/6
【浮標】蝦彩 406
【費用】400元
【心得】心想大都市週二休息,來個開門場可以拉爽爽,結果只有前半個小時咬況好再來就一般般,第二小時甚至開始欣賞我的蝦彩,似乎是因為正旁邊來個蟳蛋客,(還是跟現場熟人收的新鮮蟳),第三小時他"蛋"盡援絕恢復用魚腸了 但蝦子吃餌還是很喵,終場以50P收場,還挺滿意的,蝦體偏小,秤起來剛好兩斤

評分

阿菜 + 1 感謝分享

查看全部評分

回復

【時間】8/31 00:51~03:51  3hrs
【蝦場】板橋不夜城
【對象】公蝦
【釣餌】冷凍豬肉(不咬)冷凍蝦米(尚可)別人給的魚腸   
【蝦量】21p
【雙弓】0
【鉤子】ASTEA 8號
【鉤距】3~5公分
【竿子】達人
【浮標】八段T08
【費用】800
【心得】今天凌晨座釣現場大約5-6竿,放槍次數7-8次使用漁腸第二小時還蠻會咬的,整體蝦子不大只釣到2-3隻體型好點的蝦子,比第一次釣好多了,在中間水泡去好想有鉤到管子

評分

阿菜 + 1 感謝分享

查看全部評分

回復

回復 #53 barunson 的帖子

晚上12點不讓人開單了 應該只算開到2點多3點
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-26 12:11