釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 北區約釣版

關閉 [複製鏈接]
今天下午有沒有人想一起去至善呢?最近釣不好,希望有高手能指導小弟一下。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
9/9 晚上 有人要跑樹林 大都市的嗎  公母皆可唷
回復

回復 #61 台北王小渝 的帖子

發現王大大跑很兇@@ 可惜都是在早上或是半夜
小弟要做生意 不然就可以跟王大一起偷跑@@
回復

回復 #62 新莊潘潘 的帖子

我沒事 可以去觀戰@@
昨天凌晨 也陪我朋友座釣!!~
我朋友也是拉爽爽!!
回復

回復 #64 風兒 的帖子

請問你朋友是胖胖的嗎@@

因為昨天我朋友叫我去

說狂咬

可惜晚了 隔天還要上班 就婉拒了 哈
回復

回復 #65 新莊潘潘 的帖子

你朋友??昨天有座釣?

我朋友瘦瘦的!!
回復

回復 #66 風兒 的帖子

黑壓

他有去

我還以為我們朋友同一個人 呵
回復

大都市營業時間是幾點到幾點?還是24H?
有建議幾點去比較好嗎?
小弟明天早上要去為中秋節加菜奮鬥......
回復

回復 #68 新莊Mars 的帖子

24H 好像星期二公休 沒注意看

我個人建議早上5 6點去不錯

沒意外 晚一點應該會去

目前正在烤肉 哈

回復

大都市確實是週二公休週三八點開門
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #69 新莊潘潘 的帖子

8.9點去不知道會不會太晚.........
回復

回復 #71 新莊Mars 的帖子

這個時間我有試過

咬逛普普

不過你可以試試看

每個人的運不同 呵
回復

回復 #72 新莊潘潘 的帖子

我去1H13P公蝦池...

號外...
新莊小白剛來電偷跑桃園人和...
回復

回復 #72 新莊潘潘 的帖子

恩...........希望有好消息..............
回復

9月10號星期六晚上9點半過後一樣去三重金龍王釣母蝦練功.....題外話:加入降龍會後學會很多事雖然沒親身體會過大大們的釣技但我個人是邊釣邊偷看偷學旁邊阿北們怎麼釣...尤其學會初級量水深技能後(要量很久所以還是初級)現在跌倒機會有慢慢降低的情況囉外加高手們po文參考昨天偷跑去金龍復仇3小拉起來30支雖然大部份都是金龍特產(特產=辣打蝦) 不過真有進步就很感動囉
回復

回復 #68 新莊Mars 的帖子

加油!! 我的心與你同在!!哈哈!!~
回復

半夜3點多去 又勞賽了

又是5點多才開始會咬
回復

回復 #77 新莊潘潘 的帖子

大大是去 大都會 還是?....
回復

回復 #78 咖啡布丁 的帖子

大都市∼大都會沒記錯 應該是網咖的名字吧@@
回復

回復 #79 新莊潘潘 的帖子

呵呵....說錯了:loveliness:
大大有要去 在約一下...但我還是菜菜滴...
回復

回復 #80 咖啡布丁 的帖子

如果你不嫌棄我不是很厲害的那種,我很願意一起去坐釣@@

剛好可以喇d賽 哈

另外會內厲害的人物很多唷∼∼有機會你一定要找他們學習一下
回復

嗯!今天凌晨去人x,人一樣爆多,有看到流浪漢之家的世明大大,但是沒和他打招呼,因為不熟,而且我去沒多久,他就走了。
後來花次郎大大來了,我經常在人x遇到花次郎大大!不知道是我太勤勞常去人和,還是花大大以那邊為家^^。真是有緣
今天為了習得更高深的釣公蝦技巧,所以打公蝦的速度非常快,一秤到有重量就開槍,放槍連連,終場三小時十九隻。
旁邊有一位長輩,真的不是我要講他,在此和各位分享一下,他一直要拋我的點,讓我非常難以作釣,我都斜眼看他了,他明明有看到我在不爽,他還一副無所謂的樣子。
在人x作釣每人只有少許空間,他搶我的點,沒釣到時還要迴線,當然線組都纏到我這邊來,連續兩次。
第三次他又迴線結果又纏到我的線組,而且纏的更嚴重,他也是用快別,他把他的子線解開,然後就這樣子線在我的線組上。重點是他一句道歉都沒說,如果他是啞巴的話,那也該揮手示意一下。
我非常生氣,我直接把他纏在我的母線上的子線剪掉。
有時看降龍會上的大大說遇到沒品的人,作釣時,他們很抓狂,這次我也遇到了。
今天我雖然沒有開口糾正他,不過沒關係,若是他繼續這樣的壞釣品。惡人自有惡人治,
將來一定會踢到鐵板的。
現在終於能體會之前很多大大說遇到很沒品的釣客,原來是這麼的沒品。
回復

回復 #73 剖半邊 的帖子

一小時十三隻公蝦,超強!改天有空再多看看你釣公蝦的技術。
昨天我去人x又NG了,三小時19隻公蝦。算二十隻好了,因為浪費約二十分鐘幫姐夫綁線組
和量水深基本觀念講解。所以補一隻給自己,所以昨天算二十隻。哈哈。
想我剛學釣公蝦時,在中港也是一小時十幾隻公蝦,現在越釣越快,越打越快,隻數越來越少。哈哈!好玩就好。
回復

回復 #63 永和阿偉 的帖子

有機會可以約個時間一起跑呀!只是我都釣的很差,可能需要大大的指導一下唷!
回復

回復 #78 咖啡布丁 的帖子

大都會!!!那個好像有計程車車隊的名稱也叫做大都會 上面有個M @@
回復

有沒有人晚上要去蘆州紅X王釣公蝦的.PM:2100可以來約釣的.
回復

剛剛下班去大都市看一下!!人還蠻多的!!~
剛好看到有人在玩蟲標..跑過去看一下@@~
在玩蟲的人 就是前幾天問我用什麼餌的那對情侶@@~....
我站在他們後面看~不小心被那女生發現....
女生就跟身旁的朋友講....雖然不知道在講什麼...
但知道是在講我吧~= =".....
我不是稀有動物拉~~我是純屬愛偷跑釣小蝦的人!!~
回復

9月10日想去外雙溪釣看看   有大大可以指導一下的嗎    最近都一直跌倒
回復

9/11早上6~7點會在能量石開單!!!有沒有大大要來指導我...................
回復

回復 #87 風兒 的帖子

你說的那對情侶 是不是男的短頭髮 然後虫標有點多顆
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-2 11:09