釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 北區約釣版

關閉 [複製鏈接]
今晚 11點大都市~ 有要去的
http://vanquishloong.com/vanquis ... ;page=14#pid1094673
這有我的資料可以聯絡我~我很嫩的

忘了說 我穿紅衣服 "踢不爛"鞋 拿速攻蝦竿

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
下大雨了...
不出去了= = 沒車子開
回復

現在是早上10點,天氣出大太陽了!!!然後又是星期一,會不會蝦底特厚,然後比較好釣?(雖然釣蝦無絕對,但這推論合理嗎?)
回復

回復 #183 北北基豆皮 的帖子

我認為蝦底厚合理~

會不會好釣那就不太一定了

但基本上早上釣都差不到哪去的
回復

星期一通常蝦量都會比較多畢竟星期六日遺留下來的蝦底不少,喜歡拉爽爽的人星期一不能錯過
回復

等一會 九點多  會去168釣蝦  有人要一起來嗎??
回復

這兩天放假!!~有釣蝦的各位大大~可以用版約小弟~
小弟我有空可以去觀摩多學習各位大大的精湛釣技!!~
哈哈~~
回復

今天早上衝光華早場,試試先調的沾醬還有練習釣壁角手感∼∼:loveliness:
回復

回復 #188 台北王小渝 的帖子

沒事就....去....去陪釣@@
你介意旁人用異樣低眼光看"我們"嗎?
回復

等等 7點30 佳和唷~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

10/22禮拜六號早上釣蝦∼

小弟因是高雄人     上來北部工作
因同事約禮拜六他想吃蝦所以約要釣蝦     約土城永寧站附近的溪湖釣蝦場    因為離公司比較近
但是小弟印象中好像早上沒看那家開過    所以請問一下那家幾點開??

若早上沒開     可能會轉往樹林一帶釣蝦     實際釣蝦場小弟目前還不太能確定   因為同事帶路

沒意外的話樹林那家可能會去浮洲橋下左邊那間    叫什麼來著忘記了.....

有大大要一起做釣交流的嗎??   順便交交小弟釣蝦蝦~~
來台北釣過幾次都被蝦子欺負的很慘

小弟電話    091-168-832
回復

回復 #191 仁武-阿宏 的帖子

板橋往樹林方向的話 左邊是金瑞 右邊是大都市、海底城

若樹林往板橋方向則反之~

台北的蝦 不難釣
回復

回復 #192 新莊潘潘 的帖子

那間好像是金瑞沒錯    只記得一進門就看到龍蝦池   中間母蝦池   最右邊公蝦

大大禮拜六早上有空一起釣嗎~~~

台北的餌沒門路去弄     租的地方為了省電冰箱也沒在用.......

每次都只能用蝦場提供的乾巴巴蝦米=.=
回復

回復 #193 仁武-阿宏 的帖子

內容描述的很正確唷 哈哈

我假日會去釣蝦

餌的話 我沒有做豬肉餌 我個人很懶

我只有赤尾青跟放了有點久的魚腸

我補充一下

金x 你要用蝦米的話 還要給他10元唷

很ooxx 我第一次遇到

差點想往老闆娘的臉上八下去

回復

回復 #194 新莊潘潘 的帖子

那禮拜六要一起去嗎?

只是應該會很早.....因為太晚怕沒位置    而且晚上有事情.....

回復

回復 #195 仁武-阿宏 的帖子

就是你口中的慧慈 超想給他八下去

我都只跑樹林釣而已

原因只有一個 懶

我就每個星期釣個1次或2次吧 有時候有事情就沒釣了
回復

星期六 早上會去 但不一定是去金x
回復

待會半夜有人偷跑的麼? 還是跑明天早上的?
回復

把你要釣時間~跟地點先PO出來~
樹林地區~也不少高手"藏匿"@@
搞不好還有餌料贊助~買都不用買@@
還有穿著~裝備@@必較好認!!
回復

回復 #191 仁武-阿宏 的帖子

電話號碼 少一碼= =...
回復

我好無聊阿~~有人要在樹林區坐釣的嗎
回復

剛去佳和回來, 整個大跌倒.
想清蝦底的快去~全場都跌倒
莫名的怪
回復

回復 #202 中和白晝 的帖子

整場都跌倒 那就要晚一點再去了

這說明 這個時段 用啥都好不了的
回復

無聊跑去大都市看看了~~

其他人如果也無聊就來大都市喇個賽吧~~
回復

10/21 早上釣蝦~~(重po)

昨天po文時沒注意到一些細節......

故今天重新po一篇

10/21   小弟同事約釣蝦     若早上土城溪湖有開的話應該會再那家釣

沒開的話會去樹林金瑞做釣            時間約為早上8點半~9點之間   (因有人需坐火車從基隆過來....)

早上要是有下雨可能就不會出門了.......

裝備     魔隱6/7/8    或蒜蓉蝦2代    手把有配重      工具箱為小五金工具箱改來用的(塑膠)
左上角有貼舊版降龍會貼紙    浮標銀河標or發泡

穿著     紫色上衣    背後有白色圖案    分別有眼鏡   腳踏車等等共4個

手機:0961-168-832

回復

樓上這位大大!!
你重PO文的時間好像已經超過了你約釣的時間嚕= =
回復

回復 #206 北區阿瑞 的帖子

他跟我說 是明天 XD
回復

不好意思....打錯了

是10/22號....
回復

回復 #208 仁武-阿宏 的帖子

阿宏兄 我早上再跟你確認你在哪間釣@@

在土城的話我可能就不過去了

再金瑞的話 我就過去學習交流一下 哈
回復

時間:100/10/22(六)pm7:00
狀態:封竿中
性質:偷跑
地點:樹林金x
特徵:紫上衣+黑七分褲+4尺竿+肥肚子
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-2 08:26