釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 8254|回復: 31
收起左側

又見大物出水 ..... 驚 !!

關閉 [複製鏈接]
台南釣友 李坤祥 兄於12/09下午2;20左右在高雄縣興達港某一釣點以重磯裝備沉底釣法釣獲一尾龍膽石斑(20kg~33..台斤)長度104cm,這尾石斑將為南部釣友再次掀起底物釣的熱潮!!

中部.南部因海岸線都是砂岸為主,所以很多熱愛底物的釣友都因地形地物影響,必須往港區延伸外海的堤防及消波樁找尋釣場,在這樣的釣場作釣是非常困難,因為必須慢慢找尋安全.水夠深又有潮流或是可架設竿架的釣點,相對這些釣點中魚.起魚時.時常擔心鑽洞及磨斷子線母線等因素,因此難有大物上來,況且是20kg(33..台斤)的石斑~~

在此順便一提~昆祥 兄半個月來在此釣場已被修理好幾次了~所以祭出 GAMA 100~來報仇喔!!但是.....是不是同這一尾魚呢???~阿災~
以下是 坤祥兄 當日的裝備~
釣竿~GAMA 100 5.2M
捲線器~PENN 115加寬改自鎖
母線~大力馬 80號 白線
中繼線~1.2mm(7x7鋼絲)120cm
子線~60號四股編織長40cm
釣鉤~挪威鉤11/0

高雄興達港釣點

堤防消波樁的釣場受地形影響竿架架設極為困難

坤祥兄的愛竿及戰利品

當日使用釣組(使用環保鉛塊哦)

人&魚合照

* 以上資訊來源轉錄於友人小魏的部落閣 http://tw..yahoo.com/jw!KPm9j.yFFR4DZEwaCbg-/,是位玩底物及底物裝備改裝的高手喔 !!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
cairen 大大圖案看不到唷
回復

沒圖沒真相,請把圖補上來讓大家看看吧
回復

樓上的釣友可以到cairen所連結的網址去看呀
http://tw..yahoo.com/jw!KPm9j.yFFR4DZEwaCbg-/
回復

cairen,我幫你把圖用好了!

改天要帶我去玩玩嗎?
回復

挖!!好大的野石班..一定花了很多時間才請上來吧!佩服
回復

哇 這尾拉起來 人應該也累癱了吧
回復

磯釣釣到這麼大尾的野生龍膽
只能說坤祥兄太厲害了
回復

我的媽ㄚ!你沒被牠拉走!你還真是幸運!:loveliness:
回復

水水水...拉到爽..也拉到手軟吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
好恐怖的石班
可以把人頭吃下去了
回復

拉到大班一定很爽!
真羨慕!
回復

我也在興達港釣過ㄧ陣子,從沒釣過或看人釣過那麼大的

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

恭喜恭喜,沒看過磯釣有這麼大的怪物上水面的
回復

我無言了....
超級強的~~
我第一次看到野生龍膽石斑~
真驚人!!
回復

厲害第一次看到野生龍膽石斑~
回復

超大的耶...
這個沒有吃過?
好吃嗎?
回復

請問這個是要怎麼拉..線不會斷嗎
回復

好大逼尾!這樣要拉半天了吧...
可惜太遠了
回復

這個...是靠一個人拉起來的嗎?
好誇張的大   應該會被拉下海吧
回復

哇靠 超大的啦..
回復

好大喔  不過龍膽 好玩是好玩  
但是好不好吃捏?(貪吃鬼!....這是重點)

只能看著照片流口水
回復

龍膽石斑生魚片.......好好吃啊
這隻市場少說賣幾萬塊?
回復

真的實在是....太威了吧
回復

看起來真得是很好吃
回復

流口水了~真的好大ㄚ~~
回復

好熟悉的釣點

有點像是興達南提前端肉粽處

不知道有迷有猜對
回復

恩......興達港污染嚴重 釣到魚別吃的好
回復

我很好奇這隻到底搏鬥了多久才拉上來的壓
回復

好大的石斑喔  
真的好大
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 01:42