釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 100年度龍蝦池開池資訊

向天湖 5號開池 星期三
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
桃園全國釣蝦場9.30日下午17.00開池3HR1000 放沙母紅蟳..沒龍蝦 有彩金100.300.500.

評分

參與人數 1活躍威望 +25 龍幣 +100 收起 理由
音速小子 + 25 + 100 我很贊同您的理念,加油

查看全部評分

回復

傳奇人物你也知道哦
回復

回復 #63 新手~小胖豬 的帖子

我有用功讀書喔'''''''''''
回復

平鎮新東洋昨日開池
回復

最近心開池的資訊請po在這邊喔!不要在另開版面.感謝大家!
回復

收到哦   

我在等主場哦  今年看看有沒有放點不一樣的下去搞搞
回復

統一10月7日開池,有人知道日期還有變動嗎??感恩~
回復

請問

請問桃園人和釣蝦場現在有龍蝦紅蟳嗎???
回復

台北三重翔賀釣蝦場10月14日晚上八點,開龍蝦池,他們公告是要放一百隻龍

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #69 少俠 的帖子

大大..人和目前是沒有打算要開龍蝦池
回復

更正一下,是蘆洲翔賀釣蝦場10月14日晚上八點開龍蝦池,公告加放一百隻龍

評分

查看全部評分

回復

向天湖 釣蝦場

桃園平鎮 向天湖 釣蝦場10月5日 早上10點開池了唷

座釣費用: 450元 400元 300元 一節3小時 1100元

龍蝦回 400元(強制回收) 沙公回200元 沙母回150元 小毛回20元

電話: 03-4928488  034-4926968

評分

參與人數 1活躍威望 +25 龍幣 +150 收起 理由
音速小子 + 25 + 150 我很贊同您的理念,加油

查看全部評分

回復

向天湖 釣蝦場

座釣費用: 450元 400元 300元 一節3小時 1100元

龍蝦回 400元(強制回收) 沙公回200元 沙母回150元 小毛回20元

電話: 03-4928488  03-4926968
回復

向天湖 釣蝦場

電話: 03-492-8488  03-492-6968
回復

對不起 可不可以請版大幫我把【第 73 樓】【第 74 樓】兩文刪除 謝謝
回復

桃園平鎮 鑫滿意這家已經在整理池子10/7晚上開池時間忘了看,好像是8點
回復

回復 #62 雷達小子 的帖子

全國變更  10/8號 龍蝦 沙母 螃蟹 粽合池

3H1000 放法 龍蝦三對一(三小時只放一次)有彩金

沙母二對一(三小時只放一次)

螃蟹一對七(老闆講的不知道)螃蟹每小時都有放

評分

查看全部評分

回復

回復 #75 竹東文 的帖子

竹東文大大
你那天開池有去嗎?
回復

有誰知道百樂門延期要哪時
回復

回復 #80 小小桂 的帖子

我知道  .....但是   看我的心情來說

第一手消息我以到手    當你看到回文後  龍以到台灣了

晚上會住進百樂門    什麼時後開  我就先不說
回復

回復 #79 新竹阿宗 的帖子

大大是說 向天湖 嗎 我大約2點有在那觀戰

待到將近1個多小時 因.....有事便回竹東啦
回復

回復 #81 竹南小銘銘 的帖子

耶 三天的連假 有地方可以紓壓啦
回復

回復 #83 竹東文 的帖子

文哥你的手因該癢到不行了吧.
回復

連城釣蝦場10月21日龍蝦開池

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1活躍威望 +25 龍幣 +160 收起 理由
音速小子 + 25 + 160 我很贊同您的理念,加油

查看全部評分

回復

新店好康釣蝦場...今日龍蝦開池..小弟等等會去
價格.放法..有吳彩金..晚點報告
回復

回復 #84 阿祖 的帖子

祖大 是啊 自從上一季每個禮拜至少打一次龍 到9月休池後

至今尚未出竿 已習慣在頭份打龍 到了別的場子 並不會有強烈的欲望也

靜待百XX 開池 在好好聚聚唷
回復

苗栗 醉龍 釣蝦場10月7日 早上開池了唷

座釣費用: 500元 400元 300元 一節3小時 1200元

龍蝦回 400元 沙公沙母回150元 紅蟳回30元

龍蝦買三小時可帶走一隻(需加300元)

買1小時與2小時龍蝦強制回收

聽裡面的釣友說現在是放波蝦

評分

查看全部評分

回復

新店好康釣蝦場...10月14日龍蝦開池..

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #80 小小桂 的帖子

人助不如自助~
打電話去問問看吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 08:09