釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
收起左側

[資訊分享] 100年度龍蝦池開池資訊

回復 #116 彰化-阿宅 的帖子

去年跌倒的場
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
桃園南崁 人和釣蝦場 預計下禮拜五 10月28日晚上7點 龍蝦 開池唷

詳情請洽 電話: 03-311-1961

地址: 桃園縣蘆竹鄉中正北路336號

評分

參與人數 1活躍威望 +15 龍幣 +100 收起 理由
音速小子 + 15 + 100 精品文章,辛苦您的,加油

查看全部評分

回復

回復 #26 竹南小銘銘 的帖子

報告銘哥!!

竹北的龍友有福囉!!

竹北昌達釣蝦場今年有準備"第一次"開龍池~

目前都還在準備計畫~ 前天才幫老闆把紅蟳箱托出來洗~

詳細情形小弟會陸續更新!!

對了~ 銘哥~ 小弟有些問題我傳訊息給您 :loveliness:
回復

東龍
哈哈哈  先喬好
一人一班~~不要撞山!!
2個和尚沒水喝
回復

請問昌達有預計何時會開池能說明一下嗎
回復

回復 #125 小小桂 的帖子

大約月底會開始動,詳情我會在PO上來!!

感謝!!
回復

回復 #121 彰化眼鏡源 的帖子

去年開池那天 釣了2隻墨龍

墨龍浮水面還會亂衝 , 印象很深刻 !
回復

11/10
台中順豐開池

(我沒釣過龍蝦,那位大大可以讓我跟去觀摩的阿)
回復

昨天經過竹北蝦很大,看到紅布條貼說10/28開池,
也沒說多少錢跟怎麼放,只有說放龍蝦.沙公.沙母!!
回復

回復 #126 山道論 的帖子

耶 竹北昌達釣蝦場今年有準備要"第一次"開龍池喔

很期待唷 感謝大大的資訊分享
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問一下竹北蝦很大靠近哪可以說明一下嗎
回復

回復 #131 小小桂 的帖子

竹北義民中學那條路一直走會看到中油,
在直走看左手邊會有招牌蝦很大
回復

請問一下新竹四季園龍蝦開池了嗎?
回復

竹北 蝦很大 開池資訊

竹北 蝦很大  10/28 早上11點開池
整點 龍蝦 1竿1隻 ,  半點 沙公、母1隻。
龍蝦回400 ,  沙公、母200。
不定時加放,有彩金彩帶蝦、下周才會決定如何算
可使用自備竿、母線  ,
子線、餌 要用店家的
費用 1小時500
池邊會用遮光板。

以上是今天問老闆的, 可惜28人在南投, 沒辦法過去參與開池

評分

參與人數 1活躍威望 +15 龍幣 +125 收起 理由
音速小子 + 15 + 125 精品文章,辛苦您的,加油

查看全部評分

回復

回復 #134 0908 的帖子

0908大大你是不是下午2點多在洗手枱那問老闆的,我就在你前面用蟲標的 !!
回復

回復 #135 新竹瞎子 的帖子

喔喔 有看到你! 釣的好嗎?
忘記問老闆開幕有沒有大放龍
回復

回復 #136 0908 的帖子

沒釣過龍蝦,改天教教 !!
回復

回覆#134 0908的帖子

一小時5佰那一節三小時不就一千五費用跟純龍差不多.還是一次買一節有優惠呢
回復

回覆 #134 0908 的帖子

整點龍1竿1隻這是放竿頭嗎??
回復

回復 #137 新竹瞎子 的帖子

回復 #137 新竹瞎子:改天一起研究研究

回復 小小桂:一次買3小時 這我倒沒問喔  我猜因該會便宜100

回覆 新豐饒先生:我問老闆說是 一竿放一隻 放竿頭嗎?他講對阿 一竿放一隻龍,
聽起來不是很確定,可能要當天看才知道嚕!
回復

回復 #140 0908 的帖子

整點一竿放一隻龍 半點 沙公、母1隻 在竿頭

聽起來不錯唷 改天開池後可以去晃晃也
回復

更正:太平順豐綜合池開池

順豐釣蝦場改為龍蝦.沙公沙母.紅蟳綜合池
訂於11月10日開池
之前PO錯日期
當天放量小弟得知後在PO上來給各位大大:loveliness:
回復

台中西屯青海路金海岸

今天路過看到的~
10/24~10/28改池休息
10/29周六中午12點開池(龍蝦~紅蟳)

預祝各位前輩拉爽爽!!!

評分

參與人數 1活躍威望 +15 龍幣 +100 收起 理由
音速小子 + 15 + 100 精品文章,辛苦您的,加油

查看全部評分

回復

竹北蝦很大10/28日開池
昨天下班晚上8點多過去已經在放水了
1小時500一節2小時1000
11.00開池一次買3小時1300
整點龍蝦放竿頭半點沙公沙母放竿子附近
11/27日可以先試釣
老闆說進200隻龍蝦400隻沙公沙母
問說開池有沒加放老闆說有但是沒說放多少?
回復

回復 #85 雷達小子 的帖子

連城釣蝦場的位置在哪裡呀?
知道的大大能否告知一下呢?
回復

誰可以提供蝦很大的地址阿
回復

回復 #146 丫志 的帖子

中正西路往南寮方向走,看到左手邊是中油,再過去一點點有看板,也是往左手邊巷子進去。
地址:新竹縣竹北市中正西路861巷22號
回復

回復 #147 0908 的帖子

感謝大大 提供 蝦很大 的地址分享唷

好耶 又多一個場子可以打龍啦
回復

回復 #144 新竹阿宗 的帖子

27日試釣是什麼意思阿?
回復

回復 #149 關西小朱 的帖子

27日早上11.001小時500  2小時1000
老闆說他怕28日開池會手忙腳亂所以27日可先試釣放法一樣
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 17:41