釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
樓主: 桃園西瓜
收起左側

[灌水閒聊] 野生龍蝦、紅蟳、沙公訮討會

回復 #60 元老大 & 西瓜 的帖子

我要跟就對啦~~~記得CALL我喔~~:loveliness:

希望新的公場~不會被吹哨子.....

回復

回復 #57 花蓮雄 的帖子

我聽說也是這樣
我上次回花蓮就是踩到禁區..
傢伙傳好...剛好條杯杯來趕人
回復

今天永安旁邊捅肉粽的年輕人..
捅到1尾大紅槽..真是有夠大..
大家整個傻眼..我有PO在海釣區..
回復

回復 #63 A小豪 的帖子

用前打捅的嗎......
回復

恩..沒錯..
那隻紅槽真是拉力十足
回復

風不大的話
我也想去夜釣捅看看......
回復

永安~~~鰻魚超多~以前夏天去永安北堤桶斑~每次來咬就是鰻魚~氣都氣死了.
回復

回復 #67 魚夫 的帖子

鰻魚也不錯啊
要開始進補了......
回復

可是那個釣起來很恐怖的餒!
回復

回復 #67 魚夫 的帖子

魚夫大,好久不見了,星期6我去八斗子紅燈區海巡所旁邊釣獲2斤多錢鰻呢,本以為是龍蝦說,竿頭凹的很漂亮,結果拉上來下我一大跳,你到海系去看我釣的金錢鰻,很肥喔,我密你的禁區有沒有去捅過,夜間好像有怪物喔 ,要去捅扣一下嘿!我排時間。捅上半夜,捅到再來刺激老大。

小弟準備要來買3叉鉤,自己綁捅龍鉤,做好再PO上來給你們參考運用,你再幫我指導看行不行,鉛鉤吊法會有2種,心理已經有譜了。

回復

回復 #69 音速小子 的帖子

版大有興趣捅野龍嗎,很刺激的,都不知道下一秒會拉上來什麼喔 ,又不用花大錢捅職業池,很省,捅到可帶回家吃:loveliness:
回復

回復 #69 音速小子 的帖子

不用怕啦..
直接丟到冰箱蓋起來就好了
回復

回復 #66 元老大 的帖子

等這波鋒面過去..
我再找個時間大夥一起去..
可以搞磯釣..遠投..捅肉粽..抓螃蟹..
這樣一定有魚獲啦..
再過1個月..午仔期到了..
我再通知你們..
回復

回復 #70 桃園西瓜 的帖子

鰻在對釣野龍的人來講,人見人罵常常釣一隻鰻你要就了一副鉤組,尤其那種人很少釣的場超多那種小黑鰻,因現在釣野龍的人粉多所以一些場鰻就比較少,您說哪地方我去過不過已先在東北季風哪邊浪大會洗肉粽.還是要小心,晚上我會過去連福繳摳摳晚上在聊好了。
回復

回復 #70 桃園西瓜 的帖子

你刺激不到我的啦
我心如止水......現在換看釣回的螃蟹孵蛋 & 看同事給我的鬼椒種子發芽
回復

回復 #74 魚夫 的帖子

了解,晚一點我會到連褔,一同聊聊,我打算學阿堯用3叉鉤捅看看,但先會綁一下3叉鉤壓鉛
回復

回復 #71 桃園西瓜 的帖子

不敢餒!因為要跳肉粽!
回復

感謝魚夫大指導小弟技巧,該花的我會準備去花的 ,等我捅到第1隻會先打電話給你讓你知道嘿:loveliness:

那個-->[龜山阿堯先生],你都沒來這裡逛逛嘿,有空來一同研討

回復

回復 #77 音速小子 的帖子

只要防護裝備到位,就不用怕,但要攜伴而行比較安全

評分

參與人數 1活躍威望 +15 龍幣 +50 收起 理由
音速小子 + 15 + 50 我很贊同您的理念,加油 這點很重要!

查看全部評分

回復

一切還是要小心~~~
回復

回復 #80 魚夫 的帖子

說的是..
大家海邊搞搞一定要注意安全

尤其是偷跑的~~~~~~~~
回復

回復 #79 桃園西瓜 的帖子

我只會帶著肚子去

算不算裝備

回復

回復 #82 竹南小銘銘 的帖子

哈哈哈!!你是池釣屠龍高手外加騎馬大濕,肚子....我看裝再多隻也不夠你吃吧
回復

風面減弱了..
手又癢了..
A害...
回復

回復 #84 A小豪 的帖子

癢~用手抓抓就好~~~這幾天永安這邊是無法釣了~~
回復

西瓜哥哥~~~星期六晚上如無意外的話~我會北上去釣蝦到時看是要一起去還是怎樣~再連絡好了.
回復

回復 #86 魚夫 的帖子

OK~OK,今天[公場]看到別人拉上來1隻紅殼1斤半重,好大1隻說,另1隻5兩左右,我還在學習中,今天我打龜>.<"

星期6要來買1顆鼓式捲線器,有表的,準備開下去。

回復

回復#元老大/#妙管家阿元

老大/阿元哥,你們看~~這什麼嘿!,跟魚夫一起去[公場]釣獲的,魚夫大拉到的叫小弟帶回來 我記得沒錯好像叫.............................野~~~生~~~龍~~~~蝦 (如圖1)       吧:loveliness:

老大~~口水流下來沒
..........................................................................................
昨天真的給他開下去,你看我的MA 45DX力魯=1700扣(如圖2)

回復

回復 #88 桃園西瓜 的帖子

老闆..
這隻可以加菜嗎?
我試試看肉質如何?
回復

回復 #89 A小豪 的帖子

哇靠,你還在喔!!這隻大概6兩多吧,叫-->[珠蝦]:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 12:57