釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3312|回復: 8
收起左側

[磯釣約釣] 墾丁~~約釣

大家好 小弟嘉叡這個月 25 26 27  會再墾丁釣魚三天
如有興趣可以與小弟聯絡喔
0986 758 190

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
不會吧~~釣那麼大!!!
回復

連搞3天~~~讚啦

26我也是休假~~只是太遠~~~我跑不動~
回復

兄弟你等我我10月底到
回復

連搞3天回來會不會鐵手........五十肩

另外~~嘉叡你做的煉餌真的不錯用.釣點有差嗎?我今天早上去你們拍影片的點用香味的釣到白毛比手掌大一些x1  臭肚手掌大x1  另一隻應該是銀鯧的樣子(海魚認識不多)其他一些小隻的全部丟回去

放了好幾個月的餌一直帶出去退冰沒用到又在帶回家冰最少來來回回10次有.想不到居然還能用也沒發臭
回復

回復 #5 高雄洪先生 的帖子

大師作的餌看過都說棒用過的都說好阿!
回復

回復 #5 高雄洪先生 的帖子

我也跟你一樣~~來來回回退冰不下5次~~一樣沒有異味
比起市售練餌味道好太多了~~
最近都有釣友有拉到白毛~~哈哈那個練餌太強了
我第一次聽到西子灣釣到白毛~~說出去應該很多人不相信吧
上星期休假回高雄~~跟它們一起約約~~老師就當場起一隻斤級白毛
只是上來沒抓好~~放生拉~~哈哈
隔2天再去嘉叡還在我面前爆線勒差不多5秒吧~~
下星期回高雄還要來去~~
回復

回復 #7 花蓮孔鏗 的帖子

@@ 我沉底用練餌也 好像失敗中
回復

練餌怎做! 各位高手可以分享一下嘛? 也住高雄!想認真接觸前打了!~請各位多指教!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 05:57