釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 0908
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 百樂門開幕全紀錄分享

關閉 [複製鏈接]

回復 #361 竹東文 的帖子

阿文  打的不錯喔  3小時3-2小賺阿!
這2天有點感冒沒過去,最近人多嗎?
有特別活動嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #362 0908 的帖子

託您的福 還好小賺啦  天氣轉冷 阿KEN 感冒了 可要好好 保重身子唷

近幾場來 有碰到許多位熟面孔 是從 台中上來的龍友也

且早早就有人在卡位啦 不過 人群 還是越晚越熱鬧呢

感覺好像都是我最早離場得 無奈 家中老大不肯 我太晚回家啦

因此 只能打較早時段 池中龍尚未滿載  細水長流嘛 有拉到龍就很爽了唷
回復

回復 #363 竹東文 的帖子

所以才說你厲害啊!   打那麼早還賺,
這麼早大家都在卡位,而且都打4  5小時以上,
看來我還是 打晚一點   或接你的 比較有位置
回復

回復 #364 0908 的帖子

沒有啦 是你太抬舉我了 還有許多得地方要 向大大們學習得

不過 我都是在21點45分 或 22點15分 離開得耶

盡請及早就位 逾時不候唷 (每每一起身 便有人補位了)
回復

回復 #365 竹東文 的帖子

OK 阿!
逾時就要被老闆加算錢嚕!
回復

回復 #366 0908 的帖子

那就再加一節吧 給他拼個 戰龍 或 2隻墨龍就好啦
回復

回復 #367 竹東文 的帖子

有戰龍打  當然加  1  小時嚕!
多拼幾次    就不信  拼不到
回復

回復 #368 0908 的帖子

讓 我們共同一起 加油 加油 加油 拉爽爽唷
回復

百樂門

剛收到 百樂門 簡訊 : 12月12日~12月14日 連三天

晚上19點 加放10隻戰龍 原21點 則停放戰龍唷

請要去座釣的 龍友們注意啦
回復

回復 #370 竹東文 的帖子

中午也收到簡訊,看得心癢癢的!
因不想在公司 登入 個資 , 所以就沒PO出來。
阿文兄   要衝了嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #360 新莊小白 的帖子

小白大大,去鑫和玩是不錯,那裡的竿子以公竿為主,如果是自備竿的話,店家要先檢查
就鑫和的放蝦量整點一到兩隻龍,半點以彩帶龍為主。還有架桿器在鑫和用不到,因為用桶子就行了。
回復

這三天打不到,太遠了。要多拉幾隻戰龍起來丫 加油、加油
回復

回復 #362 0908 的帖子

感冒就多休息吧,星期五晚上我會過去座釣到時侯感冒好了就再一起拉爽爽丫
可惜文大大不能待太晚。等小銘銘大大決定約釣的時間,大家再一起拉爽爽
回復

回復 #374 士林阿磊 的帖子

今天還是忍不住手癢,帶老大 偷跑,又遇到 雷達 3兄弟,詐騙集團,
釣 2146~2346  2H,放龍時 沒拉到 ,放沙公時 有打到,但是剛好打到關節 起來一隻腳
後來換位置找龍時  打一隻起來,  後面一小時就沒打到嚕  戰績2H 1龍。 還好沒打龜

結單時  7點的10隻戰龍  被起4隻   還有6隻在池底
龍有點龜  要出不出來的,還會倒退跑。:L
自上次2龍一沙  輸50,目前2連敗嚕,
期待下次 中止連敗
回復

阿文前輩~下次有遇到你一定會向您問好的......可是您那天坐的位置人真的很多吼?沒有記住你的面貌..我比較好認啦..不能做壞事的.人中左邊有顆痣就是我..下次您認領我比較快
在那邊座釣就是要有像您這種在地的前輩可以照顧我們這些菜菜菜鳥

阿Ken前輩是我記錯啦~拍謝拍謝..以後也請多多關照唷

Uploaded with ImageShack.us

回復

回復 #374 士林阿磊 的帖子

靜待音速哥公布哦

到時一定讓大家拉爽爽   
回復

回復 #371 0908 的帖子

有拉到龍就很爽了吧 還好沒打龜 近來靠廚房邊咬況較佳也

期待下場會更好唷 我可能 會衝禮拜三晚上吧
回復

回復 #373 士林阿磊 的帖子

託您的福 有機會的話 我會去找戰龍哥 請牠上來聊聊得

我要求的不多 只要一隻就好耶 一起 加油 加油 加油
回復

回復 #376 西屯小莊 的帖子

拍得不錯唷 差一點 我就要 全曝光啦 老闆放龍姿式不錯吧

我就坐在 穿紅衣的隔壁 後面那一位也 而他得前一位就是(王大哥)

好啊 下一次會特別注意您的 祝場場多能拉爽爽唷
回復

回復 #377 竹南小銘銘 的帖子

真是期待龍版 年度大事 到臨 相信 一定會很熱鬧得
回復

百樂門

剛收到 百樂門 簡訊 : 12月13日~12月15日 連三天

晚上20點 加放100隻墨龍 原19點 停放戰龍啦 則改回原時段 21點放戰龍唷

請要去座釣的 龍友們注意啦
回復

回復 #376 西屯小莊 的帖子

別這麼客氣,來百樂門  找阿文前輩就對嚕!
改天有來在相認一下
回復

回復 #382 竹東文 的帖子

別再放毒啦,看到就想跑
我平常日 頂多跑2小時,下次建議老闆放 5  6晚上6點的,我才跑得到
回復

回復 #384 0908 的帖子

哈 哈 哈 老闆 禮拜1∼4 日加放 是為了博人氣吧

禮拜5~7 日人多也有可能會加放也

來啊 晚上18點下班後直達 百樂門 唷
回復

文大大、阿ken大大,這次的約釣已開始報名了,看來這次的約釣會是滿滿的人哦,趕快去報名吧 ,報名頁面就在討論區的第一個哦
回復

回復 #385 竹東文 的帖子

8點50到時 已滿竿   約30竿,
根本沒位置坐,阿文兄  已經卡好位 在釣
後來 詐騙集團 王大哥也來嚕,
開2110~2410,前2小時3龍1沙, 找到的龍都打不起來,都打到放蝦龍,
還好後一小時起3龍,放龍時還連莊   

戰績3H  6龍一沙

有爽到   下次再去

回阿磊
剛剛報名嚕

回復

回復 #386 士林阿磊 的帖子

感謝 阿磊你的提醒 剛剛報名啦

大夥一起加油 加油 加油 給他拉爽爽唷
回復

回復 #387 0908 的帖子

阿KEN 你的運氣真好 放龍時還連莊 1小時起3龍 共6龍1沙也終於止敗啦

昨晚一直多是坐在那個位置嗎 (詐騙集團) 坐我的位置有沒有好的成績啊

那(王大哥)又如何呢 相信 後面時段 大夥一定多打得不錯吧
回復

終於止敗了   真爽   阿KEN

我這星期5也要來去看看   今年的止敗場是否出現
回復

回復 #390 竹南小銘銘 的帖子

每天看你們釣龍好羨慕
好久沒釣龍蝦了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-29 20:56