釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 0908
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 百樂門開幕全紀錄分享

關閉 [複製鏈接]

回復 #410 竹東文 的帖子

昨天打22:55~2:55 (4小時)
戰績: 2龍2沙~
打的不好~還以為越晚越好 結果打差了 = = ~
我跟你一樣想說老闆會放兩支  又多+1小時~結果走線沒打到~被後面小豬打走兩隻
還好移位子~又給他打重一隻正吃的~   不然就慘敗了!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #422 新手阿順 的帖子

阿勒  你釣到老闆關門喔!
放蝦  都嘛 運氣運氣   有時別人的跑過來,有時 自己的跑去別人那
沒打到   就是  下一位
回復

回復 #418 大數阿智 的帖子

是啊 真是神技再現 坐在他們旁邊 壓力很大喔

看他們 拉啊拉 提啊提 就一隻龍到手唷

阿智要不要 大賽那天也上來湊熱啊 給他拉爽爽吧
回復

回復 #419 竹南小銘銘 的帖子

嗯 嗯 來場 動員令搞搞 凝聚打龍一族的向心力 也不賴唷

對了 再 百樂門 是禁止 未滿18歲 進入的 一天內至少會來臨檢2次也

請要帶小朋友去 百樂門 座釣得龍友們特別注意啦
回復

回復 #421 0908 的帖子

阿KEN 你是彰化人喔 難怪 也是屬於 殺手級的

祝 你打龍能在精進 更加 出神入化唷
回復

回復 #422 新手阿順 的帖子

時也 運也 至少 還有打到龍唷 哪像我......

沒關西 讓我們一起 加油  加油  期待下場會更好也
回復

回復 #426 竹東文 的帖子

阿文 哥  你過獎嚕!  最近只是運氣比較好啦

之前聽老闆說 被罰一張  過12點被抓到 未滿18歲 在場,一張20萬

下次一起加油
回復

回復 #428 0908 的帖子

真是 玩很大 一個小朋友 換200張小朋友也 打龍可以拉到手癱啊

阿KEN 吸氣 吐氣  吸氣 吐氣 讓我們從現在開始 靈修練氣 運功吧

加油~ 加油~ 加油~
回復

星期五晚上3h2沙 ,老闆放時很少走線,都被丟到竿頭 。今天上來北部又去釣了2H
零啦 ,三次機會走線沒拉到後,就全沒動靜了 ,這兩次釣水波動太大,看不太清礎。
看來也要選好點才行,釣完我的眼都快花了:L 。只能期待下次給它拉爽爽了:L
回復

回復 #423 0908 的帖子

阿ken大大,最近不錯哦,連勝哦
文大大,我們都要加油了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #431 士林阿磊 的帖子

阿磊 水波動太大 看不太清礎 可改看竿頭 或 目印(太空豆)

要不 換有色線 瞧 瞧 讓我們一同 互相激勵 吧 加油 加油
回復

回復 #430 士林阿磊 的帖子

阿勒  訊號這麼少喔!
我上次去  放蝦都有走一下線  但是都打一次沒中  就躲進去了,
你剛好釣到水泡旁嗎?  反光位置??

下次一起加油吧
回復

回復 #427 竹東文 的帖子

阿文哥 ,最近有偷跑嗎?
有辦活動嗎??
回復

回復 #434 0908 的帖子

最近 乖乖待在家裡(運功) 沒有偷跑啦  也沒有收到簡訊耶

看禮拜五 或 禮拜六晚上在來去 練練功唷

那 阿KEN 你呢 ? 是不是也一樣 無聊手癢哦
回復

回復 #435 竹東文 的帖子

對阿  都在加  改裝備  作配重,
先前  釣到 手把線頭  整個掉下來,  所以在加強一下
回復

回復 #436 0908 的帖子

在整修裝備唷 準備要好好的.....拼一場嗎

別忘了 改天要讓我 先睹為快唷
回復

回復 #437 竹東文 的帖子

對阿  沒打龍  就東摸摸  西摸摸,
剛剛9點多  跟老大  去買東西   順便進去看,
大約13竿在釣,咬況花花 ,  2130 看到王大哥   趕來,馬上就下竿了,
看到10點左右   就跟老大回新竹。

等星期五   就衝嚕
回復

回復 #438 0908 的帖子

好啊 看禮拜五 晚上 氣溫(寒流) 不要降太低的話 就可以跑啦
回復

回復 #439 竹東文 的帖子

天氣冷,開車沒差啦!
等等  想跑去  四季園  看看
新開池 ,看新龍有沒有趴趴走
回復

回復 #440 0908 的帖子

四季園 開池新龍 靜待佳音唷
回復

回復 #441 竹東文 的帖子

剛剛跑去看,大約10竿  左右在釣,
牆壁寫要用公竿,但是現場 人說 可用私竿 私母線,
但子線、鉤子要用店家的,大家都用私竿釣。
咬況還不錯 ,半點時  放4隻 加倍龍,一隻2000龍,
到場看30多分鐘  大概起10龍左右   其中有一人  拉4龍(其中一隻加倍龍)
問座釣的  大方釣友 "董仔"   他說他釣開門場
( 真的有放50龍打底喔,12點半前起的  都算雙倍,)
釣完   下午跑蝦很大   晚上又跑四季園    真是太猛了
回復

回復 #442 0908 的帖子

真得有那麼優喔 看來又多一個場子可以跑啦
回復

回復 #443 竹東文 的帖子

咬況還不錯啦    但是池子大    價錢  也比較貴,就不優嚕
可以試釣  體會看看
回復

百樂門

為了 要打戰龍,趕在9點前到,還好  還有位置。
釣2050~2250    一下去  馬上有訊號,但 訊號都怪怪的   母線左移右移的訊號,
我都打不到,
直到2130放龍時  終於開胡嚕,陸續  後面  又打到3隻,
其中有一隻  連續開10次槍   才打到 ,真是難忘。

戰績  2H  4龍     終於創造百樂門 3連勝嚕    下次再去

今天  很多人去喔   有  阿順    雷達 兄弟  竹東文   阿祖   
王大哥還給人 連續打4龍,  真是高手   :)

9點放的4隻戰龍    結單時  都還沒被拉起
回復

回復 #445 0908 的帖子

恭喜 又給人家2小時拉4龍了唷 創造啦個人在百樂門 的3連勝嚕

看來老闆要幫你點名作記號啦 有本事的人 是沒有再怕的 是吧

預祝 你能 繼續連勝下去 ....勝....勝....勝....勝....
回復

回復 #446 竹東文 的帖子

老闆很大方拉,就算要作記號   因該也是  王大哥先喔  給人家拉那麼多隻!
要離開時  看他還在拉

之前悶那麼多場,終於有滿足一下
下次換你  找回手感  狂打。滿足一下

不知 後來 阿祖 阿順 雷達 他們釣況如何??
期望 一起連勝吧!

回復

回復 #447 0908 的帖子

昨天我的釣況瞎爆了~

第一支釣起來要撈  就給他脫勾  眼睜睜看著他跑掉

接下來不會走線~過了兩小時候~

換位子才有走幾次... 結果還是打了一隻大烏龜

一個禮拜沒打....感覺都沒來了一隻大烏龜
回復

回復 #447 0908 的帖子

阿KEN 才滿足一下下喔 看得我...眼睛....好紅唷

感謝 你得 金口 希望 快快能找回手感 我也能 滿足一下下耶
回復

回復 #448 新手阿順 的帖子

阿勒  你也淪陷喔
後來戰龍有起來嗎??
回復

回復 #449 竹東文 的帖子

那   晚上再衝吧!!
祝  再創佳績
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-29 22:18