釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 0908
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 百樂門開幕全紀錄分享

關閉 [複製鏈接]

百樂門

百樂門蛇時還會有大量放蝦的活動啊
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #601 0908 的帖子

阿KEN 第一次 感受到 ( 包池 ) 的振憾 了吧!

尤於 我家老大 急著 趕回家 無法分享美食及目睹清池畫面

唉! 真是無奈啊!!  期待 下次還有機會 參與唷

( 獎杯 ) 讓我倆 一起 加油 加油 明年再來吧
回復

回復 #602 阿龐 的帖子

阿龐:  你可以 注意 版上PO文 或 在 百樂門 櫃檯上 有本小冊子

留下 聯絡電話 便可 若是有辦 ( 活動 ) 老闆 會已簡訊通知唷
回復

回復 #603 竹東文 的帖子

跟上次開幕場  有的比喔!都100龍打底!
超刺激的,只是我坐中間,都沒龍來跑我的線!!
期待下一次嚕!!

很高興認識"東龍"大大喔,工真的很細,竿尾竟然可以磨到0.2左右那麼細。
下次再一起加油嚕!
回復

回復 #605 0908 的帖子

是啊 ! 是啊 ! 下半場 我就坐在 你的位置 ( 6號 ) 多被你拉光啦 !

到了那 打中1隻 以後 就熄火啦 好不容易 ~ 找到訊號了 結果...

無奈 又到大風吹時間 ( 換位置 ) 真希望 能在延幾分鐘就好唷

換了位以後 真是 太心急啦 ! 要去撈時 .....噴走 唉 ! 送我一隻龍腳也

看來 要好好 ~ 檢討  檢討 搏龍 的技巧啦 !
回復

回復 #606 竹東文 的帖子

我是5 號拉!!上半場在哪我也沒拉半隻,  6號位置  也只拉一隻,
我都是後面才拉到的

你那隻因該是新來的吧!不想上來,就割腳撈跑
我也是喔!後面打到一隻快浮水了說,竟然因為鉤子 頓了沒換,給我跑走
讓隔壁的好鄰居都飛嚕!   也讓 彰化眼鏡源 的第一次紅包飛了
回復

回復 #607 0908 的帖子

誤會 ! 誤會 ! 原來你是 ( 5 號 ) 喔 下半場 那連起2龍也

我 斷腳 那隻 是 隔壁的放槍龍啦  真是無緣 也讓隔壁的 "好鄰居 " 都飛嚕!

在此 向那位大大說聲 " 對不起 " 我會下次改進唷
回復

回復 #608 竹東文 的帖子

我知道啊!  我有看到!
因為我上半場有打底阿
回復

回復 #609 0908 的帖子

大賽 那天 恭喜你 和 阿磊 阿順  阿祖 都有領到 ( 紅包 ) 啊 !

還是 阿祖 比較強 打中一隻墨戰 真是....好幸福唷!!   

你自己得母線不看  那麼注意我喔 !

真是 丟臉啊 !! 改天可要好好教我拉龍唷!
回復

明年 百樂門可能也........會移防

目前  我知道的是  可能最快明年 百樂門會在頭份消失

移防桃園   也有可能 台中   

有進一步消息在告知各位了  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #611 竹南小銘銘 的帖子

哇塞~若是移到台中~~那就妥當了!
回復

回復 #611 竹南小銘銘 的帖子

阿勒  不是做的好好的嗎,怎要移??
還是說  房東要漲房租?所以要移走。
回復

回復 #613 0908 的帖子

不管他是要搬到哪裡 我都會懷念他得!!  

那就讓我們一起 好好珍惜這往後的時光吧!
回復

回復 #612 台北小櫻 的帖子

姐仔 :  那你不就每天都要去練功了

你以經很強了哦   看你拉到很滿足哦   

呵呵

好險小弟我沒有下場  不然  我會被你電到

呵呵
回復

回復 #602 阿龐 的帖子

什麼時後有放大量哦  

只能說 看老闆心情 哦

不然  就是看我的心情  組團去殺  哈哈

以上是開玩笑的

基本 星期二到四晚上8點有可能 100隻   9點就是戰龍

請注意釣友們的PO文  都是第一手消息
回復

回復 #613 0908 的帖子

因為你們都太強了!把老闆嚇倒.趕緊找地方遠離你們!
回復

回復 #614 竹東文 的帖子

那就過年前  給他 狂衝嚕!
然後 過年後再衝!

回復

回復 #617 音速小子 的帖子

不能搬啦!
因為....我戰龍還沒開胡
回復

回復 #619 0908 的帖子

我也很久沒有拉到戰龍喔 ! 都忘記是 什麼手感啦 ?

讓我們一起 祈禱 戰龍 ~ 戰龍 ~ 戰龍~ 快來吧 !
回復

我的竿子以經出水了

經過了二個時間  從鰡池被人拉起來了

終於  又可以拿竿子去打龍了

不過 說到這裡  要幹一下

我的架竿器 被人幹走了

那天有誰看到百樂門 用我那種架竿器的死定了

請大家幫我注意一下

死小偷       操~~~生小孩會沒有屁眼  
回復

回復 #621 竹南小銘銘 的帖子

挖勒  又不是當兵,怎還流行幹東西的!尤其是架竿器
之前常看到有人用你的架竿器,
我問他   他說他櫃台那邊借的,我想因該是借來借去 忘了還
回復

阿ken大大,櫃台那可以借丫,早知就去借一個來
那一天釣完,我家老大要我釣完就要回去,不然好像留下來跟各位大大好好的認識
自已也好想再加打第二場 好可惜哦
回復

回復 #621 竹南小銘銘 的帖子

你的架竿器
我丟到櫃檯去了
你在去問問
回復

媽的   現在櫃台小姐新來的   真是欠幹

我的架竿子不是給人拿來拿去的

回復 #623 士林阿磊 的帖子

櫃台是沒有架竿器可以借    做一隻本錢約140元

我那天也是很想打第二場   不過 一樣家中老大 要我封竿  說等我轉運  
去年7連敗後就難  在去打龍了   

過年因該可以和老大說一下   一起來去 打龍爽一下

過年 百樂門都正常營業

回復 #624 新竹錦文 的帖子

那天去看就不見了  因該有被人幹走了

回復

回復 #615 竹南小銘銘 的帖子

少來了∼∼只是好運而已啦!
你下場!!!∼∼∼我的龍蝦不就被你搶釣光光∼
回復

回復 #626 台北小櫻 的帖子

過年有上來玩玩  記得cail我哦    我來去被你電一下

呵呵
回復

回復 #623 士林阿磊 的帖子

阿磊  幾時要回南部阿,
這星期五  我因該會衝嚕,
最近手氣不錯,昨天的尾牙摸彩,抽到家庭劇院組。
我有預感  最近因該會摸到戰龍
回復

回復 #628 0908 的帖子

阿KEN 公司 尾牙摸彩 抽到家庭劇院組 運氣 這麼好唷

快 ! 快 ! 快 ! 多運一點....氣 給我啦 !

禮拜四 晚上 我公司在 ( 福華 ) 要辦尾牙耶

希望也能 摸個 大獎 好過年唷
回復

回復 #629 竹東文 的帖子

是 中正路的福華嗎?  吃這麼好喔!!
我可以去吃嗎??  順便過點氣給你!
祝你中獎啦!!
回復

回復 #630 0908 的帖子

您的 祝福 我已.....收到啦 ! 是在 中正路的 ( 福華 ) 喔 !!

改天 等我娶媳婦時 在請你好啦 ! 別忘了 ( 紅包 ) 可要準備大一點唷 !!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-20 00:09