釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2887|回復: 19
收起左側

幹..這各也要偷

今天釣好收竿烤蝦,工具放在旺X烤蝦爐下方櫃子烤各蝦蝦竿就被幹走了,(阿是真的窮到我的蝦無赦這爛竿都要幹走喔?)
我的灌鉛自製尾塞竿阿 ..
還好雄哥送我一支胡椒蝦竿..(怎麼爛竿換好竿阿..害我亂害羞一把的)

.....回家一察我竟然沒留圖檔 只好請有在旺X出沒的各位有看到這把自製尾塞看下方連結文(蝦無赦)紅色竿的大大幫我留意一下
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-46352-1-2.html
.............沒什麼話好說..就只有...幹..... ...感恩阿

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
你也節哀順變吧~~~~
回復

竿子不見或斷竿~~~~~~~~~表示緣分已盡~~~~

別再生氣了~~~~~換竿換手感~不一定會有意想不到的收穫~:loveliness:

加油~~~長興的什錦麵真的很好吃~~~~~
回復

偷得的蝦竿釣起蝦子一定很重,
控線提竿在半空中一定是皮皮挫,
釣蝦休閒釋放壓力的好活動,
沒必要讓自己提心吊膽爭加壓力才對,
就是會有人將壓力往自身攬
回復

舊的不去新的不來
回復

回復 #1 新城阿玄 的帖子

妳那一隻蝦竿那麼好認~

除非他不用你的自製尾塞~
回復

回復 #6 釣蝦也釣喵 的帖子

沒錯~~~~~~~抓到的話~~~~~~~~~

殺無赦~~~~
回復

你要換個角度想~~這隻沒有不見~~你哪來的胡椒蝦竿呢~~~

賺到
回復

哎呀押~ 怎麼喝個酒 唱個歌 釣竿就漂走了捏

舊的不去新的不來.. 這次用胡椒蝦釣 烤胡椒蝦

長興的麵真的好吃...:loveliness:
回復

現在很多小偷~~東西還是放在視線看到的的地方!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
雄爺的胡椒竿真的很好拿耶 ...連尾塞都車好了..卯死阿
回復

你好好使用~~~不要~又被別人拿走了~~~~~那可是我的寶貝~~好好用~~~加油啦!!!
回復

今天看你用胡椒蝦蝦竿釣的感覺應該不錯喔.........
因為我也曾經擁有這支蝦竿......可惜在某場比賽贊助去了
下次邀約去長興.......吃你煮的.......一碗湯麵....
回復

去釣蝦場的人本來就比較複雜一點!!!自己要留心
回復

== 到釣蝦場多尋尋...看到小偷 澇人乎死!
回復

雄哥連胡椒蝦都捨得送人...
真是佛心來的..
話說蒜蓉..燒酒..胡椒都是神兵利器..
回復

無論是好竿壞竿..都是你心愛的竿子....
偷這種東西的人....真的不是言語可以形容牠...
回復

囧...蝦竿被偷...
這年頭不管甚麼東西,小偷都愛!
人多的地方是非也多!
我現在都背著竿袋趴趴走!
還請各位大大注意身上的財物和釣蝦用具!
別讓宵小有機可趁!
回復

編修~~~~~BY 花蓮雄

回復

版主不好意思.

版主不好意思...幫我刪除19樓發言.
與此樓...
是我兒子亂按的...謝謝...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 19:13