釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 18416|回復: 56
收起左側

[資訊分享] 竹北昌達釣蝦場 ﹝龍蝦池快報﹞

抱歉讓大家久等了!!

經過幾天的忙碌天人交戰.....

目前在養水囉!!!!

幾個大項先向大家說明!!

=========== 我是分隔線 ===========

竹北昌達釣蝦場

於新竹縣竹北市光明十一路215巷81號  竹北捐血中心隔壁

如不清楚的可至蝦板由仙姑前輩整理出來的各蝦場訊息區

小弟有PO路線照片

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-36702-1-1.html

往下拉一下唷  :loveliness: :loveliness:

營業間為  2011/11/4 星期五 中午12:00 至 晚間 12:00

一節為三小時 1100 元正,最低消費一次至少一節

三小時價格分為 400 350 350  再次續竿為單小時 350 計算

本釣場備有公竿釣組,可使用私竿私線私鉤

私線部分:不得使用火線、布線

私鉤部分:不得使用大於 新關東4號 釣鉤

餌料部份:僅 限用公餌 (丁香魚)

每位私竿客人在下竿前都會有貼心專業人士檢查唷~ 請大家務必遵守!!

老闆很喜歡降龍人來捧場~ 所以降龍人別忘了宗旨唷!!  

以釣會友,共見真情

釣品為主,釣技為輔

回數部份:龍蝦(墨龍) 400
          沙公沙母   200
          紅蟳       25

大致上就是這些項目,當然~ 當中一定會穿插一些小活動~

老闆自己昨日也跟小弟夜談到深夜三點半,也想到一些小遊戲

至於遊戲內容~ 等待大家來體驗囉!!  

這是昌達第一次舉辦龍池~ 如釣完有任何疑問或者應注意事項

請用訊息告知小弟,一個好的釣場能夠持久必須靠老闆和釣客一起持續!!

昌達釣蝦場歡迎您的光臨!!!

小弟幾乎晚上都會在那邊~ 看到櫃檯最年輕的就是小弟了!!

別害羞~ 對著我大聲說山道論吧!!  哈哈哈!!

山道論筆

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 山道論 的帖子

妳好 請問一下 龍蝦螃蟹的放法

比如是幾對幾?
回復

回復 #2 唐三鼠 的帖子

唐三鼠前輩您好,剛剛馬上至電給老闆

龍蝦放法為整點放,如有第一位客人進來就會馬上放

本釣池為休閒池,2竿1龍放法,紅蟳為半小時放一次,1竿3隻

至於沙公沙母是看情形,如:加放、活動等....

如有更動,小弟馬上立即更新告訴大家!!

感謝您!!
回復

回復 #3 山道論 的帖子

山道論 大大你好:
請開池當天有加放龍蝦打底或螃蟹打底嗎?
不然打開池沒加放池底空空很不好玩
謝謝告知
回復

回復 #3 山道論 的帖子

感謝你的回答 因為離我家的距離還好 所以可能會去看看
回復

回復 #5 唐三鼠 的帖子

你要偷跑喔
回復

回復 #6 新竹阿宗 的帖子

想說晚上繞過去看看 帶朋友一起過去打底

宗哥假如有過去 記得要手下留情
回復

回復 #7 唐三鼠 的帖子

我那天剛好放假
先幫你清一些蝦底跟螃蟹
才不會卡太多在池底
回復

唐三鼠大大、阿宗大大 您好

打底的問題剛剛致電給老闆,晚點會有答案!!

抱歉~ 小弟會盡快補上!!

感謝您的提問!!
回復

回復 #8 新竹阿宗 的帖子

宗哥 妳清龍蝦 螃蟹交給我就好了

偷渡客那些壞蛋 都是要吃螃蟹的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #10 唐三鼠 的帖子

阿勝 等你們釣完通知我過去吃螃蟹喔
回復

回復 #11 新竹小熊 的帖子

就和妳說過 年紀大了螃蟹那種高膽固醇不要多吃 這樣很傷身體的

螃蟹那種東西 交給年輕人吃 比較沒副作用

我都沒在吃 只釣好玩 釣給別人吃
回復

龍蝦可以帶走嗎???
禮拜五請假去作釣
回復

回復 #9 山道論 的帖子

請問一下~

墨龍是否強制回收?
回復

回復 #10 唐三鼠 的帖子

4號晚上...有去18:00後再摳我吧
回復

回復 #15 新竹小黃 的帖子

好的 有過去一定聯絡你 好久沒有一起喝兩杯了
回復

回復 #13 丫志 的帖子

草莓~ 這個.... 你要把阿奇拉到廁所洽談捏 :loveliness:

哈哈哈!!

打給我~~ 我有事找你~~

0986-771680 :loveliness: :loveliness:

回復

回復 #14 和美阿賢 的帖子

和美阿賢大大~

是的~ 全部龍蝦採強制回收!!  
回復

回復 #18 山道論 的帖子

:loveliness: 沙公沙母呢~~釣到能帶走嗎??

我想問一下釣一節的時間裡~沙公沙母放量多少....

回復

回復 #12 唐三鼠 的帖子

我都吃個氣味~~而已啦....
你們最近都在那裡釣..
回復

回復 #19 新竹小熊 的帖子

沙公母當然可以帶走 不能帶走去釣就沒意思了

都吃氣味 所以只能少吃一點

我們都改去梅龍打午夜場 都有大隻的花蟹 你們的最愛
回復

回復 #19 新竹小熊 的帖子

小熊大~

這問題...我晚上會統一起來致電給唐三鼠大大~

晚上小弟沒電腦呀
回復

回復 #22 山道論 的帖子

請問 大大所指 私線部分:不得使用火線、布線 是包含母線嗎 還是只有子線部份

還有 子線部份 有限制長度嗎  謝謝
回復

回復 #23 竹東文 的帖子

應該是子線不能用布線火線

母線無所謂

剩下的可能要等他明天在詳細說明了
回復

哇~小弟有機會可以看到以上幾位大師
小黃兄該出來喝酒接客嚕。
回復

我也想去看看
有空的話...會去幫大家打底的
回復

回復 #26 桃園民 的帖子

阿民先去釣開門場 我們來去接妳位置
回復

可以的話 我跟阿洋 也想去 打底 ....
回復

回復 #25 新竹錦文 的帖子

現在越來越不能喝了....需要限制酒瓶的數字了
回復

回復 #24 唐三鼠 的帖子

唐三鼠大大抱歉... 昨日小弟電話聯絡到沒電...

到公司先上來說明一下~

抱歉修改一下~ 剛剛收到錦文大師來電~

關於私線部分,老闆的意思是母線可以使用火線或是布線

還有大家最想知道的"打底",老闆也很頭痛... 因為螃蟹那邊開幕才會來。

不過我相信,老闆不會讓大家失望的!!!  

感謝大家

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 01:26