釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2945|回復: 24
收起左側

[灌水閒聊] 大家有遇到過這樣的情況嗎....

關閉 [複製鏈接]
今天接到永和阿瑋大師來電相約大都市,於是手牽手一起去釣蝦

事情就這樣發生了~~~~

座釣到一半出"手"命了,我的左手小拇指上面,突然給他多了一隻鉤子鉤在上面
當下臉歪嘴斜,拔出了鉤子,說了句太誇張了吧
在這之前就已經有看他亂甩竿了,沒想到真的甩中我,都已經跟他間格一張半的椅子,還是被甩到,真的有無言到

拍了張照片上來

登錄/註冊後可看大圖

給大家一個借鏡,下次遇到亂甩竿的還是座遠一點好,以免在發生慘案 :'(

評分

參與人數 1龍幣 +100 收起 理由
新莊熱血 + 100 遇到那種人真可怕~

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
保重!!  應該很痛吧!!
好在只是手  
下次我遇到這種的 以一定做到他對面去
回復

這種人應該要好好教育一下,讓他自己去反省。

ps。這就是你偷跑的下場啦…哈哈
回復

哀呀呀~~剛剛忘記用我的口水幫你治療一下  ~~呼呼
別這樣 今天算是快樂偷跑 水滴看樣子 要多練一下了
阿雪仙人~~~快把剩下的密技交出來!!!
例如~~水泡區阿~~楊竿阿~~等等等低@@
回復

鉤到手指還好~ 萬一鉤到釣客的眼睛
回復

回復 #4 永和阿偉 的帖子

仙人 我看是癬人吧

對阿還好是鉤到我的手 不幸中的大幸 :L
回復

噴血了 ...會不會太誇張...

對方沒跟你道歉嗎
回復

下次看到這種人
老闆退錢 不釣了
回復

真是太奇怪了對方怎麼沒被啊雪車下水呢@@
每次都只想把我車下水ˋˊ
傷口要記得插藥!!
回復

不會是一個越南女人吧?

她跟她老公常在大都市母蝦池出現

她老公都是用土虱蛋座釣.她負責亂甩竿

我上次差點被甩到臉...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我之前去夜上海
遇到一對情侶
女的拿釣竿我跟他大概做2張椅子的距離
他盡然是要用甩竿的方試拋餌
竿子第一次往我眼鏡打下去=  =
後來一次是往我後腦槽巴下去
後來我直接買單閃人不然下次是哪裡
(自備竿喔)男的也不理他  也不教他讓他自由發揮

回復

回復 #1 土城阿雪 的帖子

哇勒!發生慘案了....
就是有這種人,拋餌.甩竿都沒在看的,以為是在海釣場嗎.....Orz!
不過幸好不是勾到眼睛,算是不幸中的大幸了!
可是.....那人怎沒被你車下水呢??(對方是個辣妹吼...隱藏版照片交出來.... )
回復

昨天作釣算是蠻悶的~~
一下竿不到五分鐘 起來三P 馬上有人搶點
在換左邊作釣 起蝦個兩P 左邊的人又搶點
這次換作釣自己前面的牆壁~~~(這樣總行了吧~)
天阿 起個一P 兩隻竿子包夾
更好笑的是右邊的那位父親 看我們一目起蝦 竟然用公竿學我們
拜託我們是用水滴釣 他用公竿 哪學的了  0.0
好笑的是 右邊的老爸 竟然想抓我們蝦籠上面的蝦子
我們阿雪仙人 故意起蝦沒重~把勾子勾在蝦籠上面 然後~~搖蝦籠 把蝦子趕跑 哈哈
回復

回復 #1 土城阿雪 的帖子

噴血囉~

哪一牌的勾子阿介紹一下吧~

阿雪你需要去祭改一下囉~

我還看過像釣魚遠投那種勒~

馬上閃到旁邊去不敢站後面看~
回復

有血祭過的鉤子!!
下次用那隻竿子的一定會報籠
我在蝦場看到小孩跑來跑去= ="都在想他們父母怎麼都放任他們亂跑
要是鉤子...跌倒...還有一堆有的沒有的危險....光想就頭皮發麻
回復

釣到別人的手,是拿甩竿嗎??幸好沒中要害~保佑保佑XD
回復

回復 #9 小顧 的帖子

因為你比較好車阿
下次你偷跑要隨時注意後面
回復

回復 #7 林紅人 的帖子
有沒有道歉不知道,時間也快到了,只想趕快收收閃人

回復 #10 土城小民 的帖子
當天那位是公竿客,看他有訊號就超暴力揚竿,看他打天花板N次

回復 #12 中和小杰 的帖子
是男的拉~ 還隱藏照片咧  想挖洞給我跳

回復 #14 釣蝦也釣喵 的帖子
鉤子去櫃檯找老闆要

回復 #16 中林阿豪 的帖子
要害有很多種,不知道您指的是哪一種;P ;P
回復

釣蝦有需要甩竿嗎!!?
蝦場是有一甲大阿??
小小一池用拋的就好啦!!!
手痛痛 呼呼拉
回復

應該很痛吧
沒有麥他一噸
是我一定會罵他的
幼不是海釣要用甩的
回復

給大大

大大 我之前看過一個新聞 海釣 有人甩竿 甩著甩著 後面不知道有路人在看他甩 站的近
就在他甩下去的時候 後面有人哀嚎了 路人的眼睛被拉一個 要掉不掉的 ......
這告訴了我 以後遇到這種人 離開點會比較好 別為了釣蝦 搞得自己終生遺憾啊....
雖然釣蝦比較困難 只是 還是自保為妙 寧願多走多浪費幾分鐘 換位置 也別把自己害慘了....
回復

保重阿大哥 我今天去釣蝦還有人當作磯釣 在我旁邊灑A莎 丟了一堆蝦米下去 看 結果整池都是蝦米再漂浮
回復

如果把天花板打下來
那就....
回復

那你就應該不丟A灑改他拉爽爽給他看 :lol
回復

通常我作釣之前會先看旁邊的人釣法.......
如果是......亂甩竿的.敬而遠之..
我情願...再多等一下其他人的位置....
避免炒米粉.或...受傷..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 03:27