釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3554|回復: 16
收起左側

[分享樂趣] 溪州大樂園!?

關閉 [複製鏈接]
日期:11/12
地點:溪州大樂園(曼波大大提供)
釣組:蝦竿8尺 蝦標 母線1.2  子線0.6 赤田狐3.5
餌料:小蛆蛆
釣法:岸邊
釣況:耶 期待好久 跟曼波大大約今天要帶我去釣珍珠石斑

原本以為好幾個人要一起去 結果只有曼波大大跟我
一到釣點 只能說 沒人帶真的找不到 很漂亮的野塘
可是......
科ˋ!白ˇ!阿 一到就看到對面幾個泰勞 穿著非常緊繃的三角褲在對面要下水
不理他 曼波大大幫我調好釣組之後 開始下竿!!
曼波大大 果然很厲害
幾隻小魚之後
蝦竿滿弦 呼呼叫!
曼破大大笑得很開心
魚上來了 大約四指
挖 只能說蝦竿超有fu

然後就都小珍珠石斑 小金牌 討人厭的烏尾冬一拖拉庫
大大又中了一隻四指

突然 大大揚竿 看到一條粗的 跳出水面

泰國雷 恩......很大隻 然後就脫鉤了    囧rz

不過大大看起來很是很爽 說來這裡這麼久第一次用蛆釣到這個

=ˇ= 雖然我只中小魚 但看大大拉得很開心

感覺超爽的 多來釣幾次 我應該也可以吧 (心裡YY中)

非常感謝曼波大大 今天帶路 教學 @@"

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

魚很好吃  我爸第一次吃我釣魚拿回去的魚 一個人吃了一尾
雖然不是我釣的 哈哈!!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我也想跟  太晚看到了

下次再開一團吧
回復

那邊真的很好玩~~~
可惜我都沒有掉過那麼大的啦
每次去都只有黑尾東在亂
只有第一次的時候最爽
下次還有再去
回復

謝謝分享.想問1下野塘水深不深?還有什麼魚種可釣.

回復

很深喔 聽曼波大大說有兩樓高

看到泰勞走沒幾步就滅頂 還嚇到 超好笑

應該就 小金牌 吉利吳郭魚 珍珠石斑 泰國鱧 當然.....

超多烏尾冬

今天自己偷跑  = =

釣到後來 都無奈到研究起 閃烏尾冬的方法  = =+

下次實驗有成功在分享
回復

回復 #5 彰化阿延 的帖子

謝謝阿延兄喔.祝您下次釣遊能有不錯的收穫
回復

回復 #5 彰化阿延 的帖子

我也要跟!!!下次可以帶我一起去嗎?
回復

回復 #7 田中阿瑋 的帖子

要去ok阿
拿藍道下去搞就ok了
回復

昨天偷跑日月潭共估了........早知道也跟你們一起去
回復

回復 #8 曼波 的帖子

何時要帶我去拉爽爽...........
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #10 田中阿瑋 的帖子

我橋時間看看
回復

9尺竿就可以嗎??
釣場大概多深
回復

回復 #11 曼波 的帖子

OK!!! 到時候在電話聯絡吧
回復

噢屋 =  =

不知道下禮拜回家 有沒有時間去

人多一點釣比較好玩 =ˇ=
回復

回復 #12 員林蕭 的帖子

7尺~9尺都OK
水深是漸漸變深
珍珠石斑都躲岸邊所以釣就不用拿太長
回復

上次去完隔天偷跑去 烏尾冬太多

我就把香香餌 灑的遠遠的就看到 一群衝過去

然後在岸邊 丟蟲

然後就看到石斑游到腳邊 烏尾冬被騙出去 =ˇ=

雖然還是有一些過來可是好很多
回復

如果還有開團就揪一下吧
上一次沒跟到
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 23:31